Перейти к публикации
пикап.Форум

Как успокоить МЧ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я девушка, мне 20, ему - 22. Оба работаем, учимся, соц.статус равный, темпераменты - тоже. Живём раздельно. На данный момент чуть более двух месяцев, как восстановили отношения. Видимся 2-3 раза в неделю, чаще не можем. С сексом всё ОК.

Знакомы больше двух лет. Полтора года назад встречались около полугода, БЗ был слегка перекошен, "вела" я. Им для меня делалось всё и даже немножко больше. Начала уделять ему мало внимания, появились какие-то свои интересы, куда его не приглашала... как-то пропала у него из виду на пару дней, чего прежде никогда не случалось. По моему появлению сначала бурная реакция (ура! жива-здорова!), но т.к. я со всех вопросов съехала, ничего толком не объяснив, быстро сдулся. Через 2 недели молча уходит к другой. Даже отношения выяснять не стали. /Как выяснилось спустя довольно продолжительное время: решил, что охладела, т.к. изменяю, а для него это всё - финиш. На самом деле, измен никаких не было, но оправдываться и с пеной у рта доказывать обратное я ему тогда уже не стала/

Месяц после расставания не разговаривали, потом как-то наладилось общение. Своё новое увлечение он очень скоро бросил. Весь 2009ый год поддерживали связь перепиской в нэте (примерно раз в 2 недели), ещё реже смски и чуть ли не всего раз в месяц - созвоны. Но ни единой встречи. Контакты инициировал на 90% он.

К концу года общение становится более регулярным и тёплым, уже на правах хороших друзей. В начале этого года встречаемся и понесла-а-ась душа в рай: практически сразу вновь сходимся. Вижу - не остыл ко мне, а меня саму из стороны в сторону штормит. То прилив нежности и кажется, что влюбленная в него по уши, то утихомириваюсь. Весь февраль был хорош, словно медовый месяц. И только в марте начались какие-то недомолвки, недообиды, в общем, весь месяц прошел под эгидой этого "недо-". Причем, испарялся на пару-тройку дней уже он. Пару раз в таких случаях звонила сама, т.к. подобное поведение ему несвойственно и я начинала беспокоиться, всё ли с ним в порядке, получала, как оплеуху, ровное: "Да всё ОК, просто заработался". На третий подобный финт ушами забила и дождалась, пока сам выйдет на связь. Появился, больше не исчезал. Последняя неделя была хорошей, тёплой.

Сейчас ни с того ни с сего звонок: "Ты кого-то во мне пытаешься забыть. Я так не хочу". Спросила, с чего он взял, ответил, что чувствует и баста. Попросила его не брать в голову - стоИт на своём и всё тут. Поинтересовалась, что он предлагает, выдал: "Решай сама" и попрощался.

Какие собственные соображения на этот счёт... Была тут недавно история одна, связанная с глубоко закопанным прошлым - моей первой любовью, но никаких измен и проч., разумеется. Знать он об этом не мог, а в резко повысившуюся его "чувствительность" я как-то не верю. Что взломал мою страничку ВК или почту - тоже верить не хочется, на него это не похоже, ибо патологически честен. Но других объяснений его выпаду у меня нет...

Что делать/как разруливать? Расставаться с ним не хочу.

Опубликовано:

Хотела только добавить, что это нетипичный для нас разговор. Мы не выносим друг другу мозг взаимными упрёками/претензиями и оба стараемся не раздувать из мухи слона. Редко ссоримся, можем, конечно повздорить, но отходим быстро. Да и он не драматизирует ситуаций, к этому склонна скорее я. А тут создалось впечатление, будто узнал что-то жуткое. С одной стороны, если бы действительно выяснил всю подноготную* - ушёл бы сразу; с другой - на пустом месте поднимать такие темы...

*соль подноготной вкратце: я объяснила одному человеку, что после него не могу никого полюбить. Ценю, дорожу, уважаю, испытываю симпатию - да, но не глубже.

Опубликовано:
*соль подноготной вкратце: я объяснила одному человеку, что после него не могу никого полюбить. Ценю, дорожу, уважаю, испытываю симпатию - да, но не глубже.

ну если он узнал такое..то как мужчину это его заденет. 100 %.

Поэтому пока лишь догадки ---значит сиди на попе ровно...а вот если уже будет с претензиями...то тогда думай сама как ты выкрутишься на этой поднаготоной.

По мне так лучше признать..что все это глупость. И объяснить м.ч. что не права..если хочешь нормальных гармоничных отношений с ним...а то так и будет пилить ))

Опубликовано:

люди, ну что вы все о контакте, да о контакте, удаляйтесь оттуда нафиг, не говоря уже о том, как многие начинают ревновать ко всякой ерунде, по-типу рисуночка/песенки и прочего, это же смешно и глупо.

тут 3 возможности:

- возможно он устал от отношений

- возможно он действительно что-то узнал - если так, то просто забей, увидит твой пофигизм, сам поймет, что ничего там нет, главное не расспрашивать что да как, все в порядке у тебя, а он пусть сам разбирается в своих мыслях

- возможно он просто проверяет тебя

конечно есть ещё возможность, что просто такими вот ревностными нападками боится потерять тебя.

если так будет продолжаться долго, попробуй все-таки поговорить с ним об этом.

ещё советую Ближе - Дальше, об этом в ФАКах почитай.

Опубликовано:

Поэтому пока лишь догадки ---значит сиди на попе ровно...а вот если уже будет с претензиями...то тогда думай сама как ты выкрутишься на этой поднаготоной.

Так да. Это-то и проблема. Не знаю, как реагировать.

Если начну сейчас на голубом глазу напропалую врать, а он обо всём в курсах, то после уже никакое "чистосердечное" не поможет. Но тогда встречный ему вопрос: какого чёрта...? Источник или ЛС, или мыло.

Если признаюсь, может выйти как в шутке: "Хотите услышать сказку на ночь? Отправьте смс с текстом "я всё знаю" на номер своего парня" (с)

Я вчера из его слов ничерта не разобрала. Но, повторюсь, нести бред сивой кобылы - не его конёк. В любом случае, тут что-то не так.

- возможно он устал от отношений

- возможно он действительно что-то узнал - если так, то просто забей, увидит твой пофигизм, сам поймет, что ничего там нет, главное не расспрашивать что да как, все в порядке у тебя, а он пусть сам разбирается в своих мыслях

- возможно он просто проверяет тебя

конечно есть ещё возможность, что просто такими вот ревностными нападками боится потерять тебя.

если так будет продолжаться долго, попробуй все-таки поговорить с ним об этом.

ещё советую Ближе - Дальше, об этом в ФАКах почитай.

- устал от начала отношений, которые сам когда-то похе*ил, а потом со скрипом-таки вернул меня? Сомнительно, но возможно, конечно.

- не уверена, что смогу забить... если узнал - значит, начал сканировать мою личную почту. А это уже трындец в моём понимании.

- опять-таки доверие на нуле в этом случае.

Каким образом в конкретной ситуации может помочь БД?

ФАКи читала, я на форуме с 2007 года.

Что сегодня делать? Звонить самой: "Милый, что за ересь ты нёс на ночь глядя?" ? Или ждать его появления и самой тему не поднимать?

Увидеться мы сможем только послезавтра.

Опубликовано:
Сейчас ни с того ни с сего звонок: "Ты кого-то во мне пытаешься забыть. Я так не хочу". Спросила, с чего он взял, ответил, что чувствует и баста. Попросила его не брать в голову - стоИт на своём и всё тут. Поинтересовалась, что он предлагает, выдал: "Решай сама" и попрощался.
даже если у тебя что-то и есть - то думаю мальчику (а таким мозгодрочем занимаются только мальчики, а не мужчины) надо влепить жёсткое Дальше - технический ДОД - "мне надо подумать обо всём, так как твоё поведение херит всё доверие в отношениях. Если тебе что-то кажется, мерещится - сходи к врачу проверить зрение и психику. дай знать, когда тебе станет лучше."

Обычно в ДОДе у мальчиков сразу наступает прозрение, у них начинает работать голова и у них сразу просыпаются чувства

Всё что ты там кому-то говорила - это слова. Нех париться из-за каких-то слов и оправдываться перед дрочерами с параноидальными заскоками.

Опубликовано:

Olo-olo - ты то чего переживаешь?

Баланс значимости явно находится на твоей стороне. В то время пока ты спокойна и хладнокровна, твой МЧ психует, хнычет, ревнует и боиться тебя потерять. Иногда это сопровождается всплеском эмоции.

Ничего страшного я не вижу, это результат того, что ты осознанно или нет - но грамотно раскачала БД.

И не надо дёргать себя за мозг - как же успокоить разбушевавшегося ревнивца. Сам остынет и вернётся, ещё не один ДОДик не придумал ничего лучше, как после сцен ревностей дарить цветы и просить пощады.

Не забывай о БД и всё будет ОК.

Опубликовано:

Ничего страшного я не вижу, это результат того, что ты осознанно или нет - но грамотно раскачала БД.

Понимаешь, если бы не действительно с одним человеком "разговор по душам", из которого вполне может следовать то продолжение, которое мне выдал вчера мой МЧ, я бы тоже ничего страшного не увидела. Пока я просто в недоумении, т.к. не привыкла к подобным выпадам.

А БД - уже неправильно, если баланс перекосился.

Ребят, он на голову выше меня в наших отношениях, да и в жизни вообще. Насчет ТФНства... всем бы так не везло, как ему.

Возможно, сейчас у него паника. Но уйти он от меня сможет - уже уходил, причем, на пике чувств для самого себя. Решиться на разрыв даже с любимым человеком второй раз всегда, ведь, проще... Просить пощады и ползать на коленях - не про него. Мы оба гордые, шописец.

Технический ДОД - это финиш для него; если он шарился в моём личном - это финиш для меня.

Но, думаю, в любом случае, поступлю похоже, спасибо за совет, Dimmonix.

Он сегодня не звонил и вообще признаков жизни не подавал. Я тоже работала и не дёргалась. Что делать, если дальше не будет выходить на связь?

Опубликовано:

А что он мог нашарить в твоем личном, если не брать в расчет правильность/неправильность его поступка?

Просто одна фраза твоему бывшему мч, что после него у тебя ни на кого "не встанет"? Или там море розовых соплей на грани суицида?

Какая информация могла привести твоего ненаглядного в этакий мозговой коллапс?

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, там не одна фраза, там цельный откровенный разговор с человеком.

Я сказала мужчине, что он - лучшее, что случалось в моей жизни. Другому мужчине.

С ним ничего уже невозможно в силу многих обстоятельств, да я и не собиралась. Все признания в прошедшем времени. Никаких суицидных порывов - со мной таких переклинов не случается, слава богу.

И что хоть своим нынешним и дорожу очень, но это уже другой спектр чувств. Возможно, с возрастом чувства стали более зрелыми, если так можно выразиться, но поросячего восторга уже никто не вызывает.

Опубликовано:

Предлагаю Вам встретиться и просто поговорить. Будет тебя игнорить - забей на него. Его значимость для тебя низка. Подсознательно ты и сама его рассматриваешь как запасной аэродром. И прекрати повышать ЧВС своему бывшему! А то придешь в ситуацию, когда он тебе сломает личную жизнь своим появлением. Хотя уже это делает...

И это не правда, еще будут алмазные молоточки в голове стучать, просто это не тот случай )))

Опубликовано:

о каком возрасте может идти речь? в 20 лет у девушек дофига тараканов, у тебя тараканы на тему как не сделать хуже молодому человеку, которому плохо из-за собственной глупости, таракан на тему отношений, на тему разборки в себе.

БД тут нужен более чем, если хочешь вправить ему мозг на место, пусть сам подумает о своем поведении, когда поймет, что оно(поведение) не принесет ничего положительного, кроме как разрыва отношений.

говорить о ком то лучше/хуже/ничетак, да и вобще давать ярлыки - дело очень сомнительное, тем более в 20 то лет, все может изменится в одночасье, сейчас он лучший, потом кто-то другой, так что на тему лучше-хуже вобще не заморачивайся, это лишь тараканы.

Вон у меня таракан есть жирный, я всегда внешне ищу девушку, похожую на гаечку из чип и дейла и что, она по всем статьям не может быть лучшей, персонаж все таки)

по правде, психологически так почти у всех, мы ищем что то похожее в других людях, присущее нашим первым удачным отношениям. отсюда и "поросячего восторга уже никто не вызывает", первые отношения - это то что, как раз мы и испытываем первый раз в своей жизни, эмоции радости, грусти, переживаний, чувство страха, первые отношения мало кто может забыть, так что это нормально, что поросячий восторг исчез.

P.S. вас случайно не Маргарита зовут :lol:

Опубликовано:

Предлагаю Вам встретиться и просто поговорить. Будет тебя игнорить - забей на него. Его значимость для тебя низка. Подсознательно ты и сама его рассматриваешь как запасной аэродром. И прекрати повышать ЧВС своему бывшему! А то придешь в ситуацию, когда он тебе сломает личную жизнь своим появлением. Хотя уже это делает...

Да, жду, вот, среды теперь, куда деваться. Я тоже терпеть ненавижу такие вещи расхлёбывать дистанционно; только при личной встрече.

Тот мужчина ничего ломать мне не планирует, мы вообще параллельно сосуществуем. И беседа о личном была, скорее, подбивкой итогов - я отпускала ситуацию.

Спасибо, постараюсь!

о каком возрасте может идти речь? в 20 лет у девушек дофига тараканов, у тебя тараканы на тему как не сделать хуже молодому человеку, которому плохо из-за собственной глупости, таракан на тему отношений, на тему разборки в себе.

......

говорить о ком то лучше/хуже/ничетак, да и вобще давать ярлыки - дело очень сомнительное, тем более в 20 то лет, все может изменится в одночасье, сейчас он лучший, потом кто-то другой, так что на тему лучше-хуже вобще не заморачивайся, это лишь тараканы.

Я жила припеваючи и мозг никому не выносила, себе - в первую очередь. Захотелось побыть с парнем впервые за много лет по-настоящему искренней - так и поступила. Не более.

Что молодая совсем и пока опыта мало, знаю.

1. И это не правда, еще будут алмазные молоточки в голове стучать, просто это не тот случай )))
2. по правде, психологически так почти у всех, мы ищем что то похожее в других людях, присущее нашим первым удачным отношениям. отсюда и "поросячего восторга уже никто не вызывает", первые отношения - это то что, как раз мы и испытываем первый раз в своей жизни, эмоции радости, грусти, переживаний, чувство страха, первые отношения мало кто может забыть, так что это нормально, что поросячий восторг исчез.

Я с вами обоими согласна.

Во-первых, я и не полагаю, что всё, конец, ходить мне теперь с эмоциональным диапазоном, как у зубочистки.

Во-вторых, тоже склонна считать, что всему своё время и сравнивать с первой любовью никого не стоит. Она отдельной категории. Было и славно.

В общем, куда двигать дальше - я примерно разобралась. Пока помолчу, если сам не появится, завтра вечерком позвоню и предложу увидеться. По крайней мере, глядя ему в глаза мне будет легче определить, что он самом деле знает.

Опубликовано:

автор

Сейчас он дает тебе то, без чего изначально ваши отношения угасли (в начале, до расставания ).

Он сделал работу над ошибками, и теперь ты получаешь свою дозу эмоций. Будь счастлива и наслаждайся отношениями ;)

Опубликовано:

Только что звонил - знал, что у меня сегодня ответственный день. Спокойно пожелал удачи, о предыдущем разговоре ни слова, я тоже в рот воды набрала.

Эхх, настроение сразу поднялось. :)

Завтра встречаемся. Если сам не поднимет тему, я молчок. :rolleyes:

Опубликовано:

и все таки странно, после 2-х лет отношений он начал думать о "Ты кого-то во мне пытаешься забыть. Я так не хочу"

отсюда вопрос - а там серьезного ничего не было в переписке твоей с бывшем?

если нет - то держи спину прямо и уж точно на все его выпадки отвечай холодно.

но я думаю одумается.

Опубликовано:

а там серьезного ничего не было в переписке твоей с бывшем?

В посте #10 я, в принципе, всё описала.

В целом, ничего подобного нынешнему я никогда не говорила.

Про моего МЧ мы разговаривали вскользь. Там "третий был лишним" (с)

Update

Кажется, всё будет путём. :)

Сейчас позвонил, справился, как всё прошло. :) Уже смеялся, меня пытался развеселить. Правда, сказал, что завтра поговорить нужно будет, поинтересовалась, на предмет чего - отшутился, чтобы помучилась немножко тайной. Надеюсь, сия тайна заключается не во фразе: "Дарлинг, мы расстаёмся" :D

Опубликовано:

Может, кому интересно. Жить будем! :rolleyes:

Спасибо тем, кто призывал меня сохранять спокойствие. Переколбасило меня за эти дни не на шутку - дико испугалась потерять его.

Опубликовано:

Это твои первые серьезные ЛТР после "первой любви"?

Инициатором расставания был МЧ в случае "1Л"?

Что у тебя было между "1Л" и этим МЧ?

Опубликовано:

... как-то пропала у него из виду на пару дней, чего прежде никогда не случалось. По моему появлению сначала бурная реакция (ура! жива-здорова!), но т.к. я со всех вопросов съехала, ничего толком не объяснив, быстро сдулся. Через 2 недели молча уходит к другой

Ну, так а чего здесь удивляться-то? Раз не объяснила свой поступок, значит домыслил сам: либо есть кто на стороне, либо неадекват, но в любом случае на него пох. Нормальная реакция парня и нормальный поступок его. Здесь произошел надлом в ваших отношениях, а именно в самом важном - потеря доверия к тебе. Если парень мнительный и чувственный, то это увеличивает серьезность происходящего для него в десятки раз. После таких поступков тяжело надеятся, что все будет ок, это видно из дальнейших действий парня.

Он может и простил тебя, но забыть не смог и не сможет, похоже. Он продолжает рыть и искать причину и, возможно, не успокоится пока не разроет... И так и так плохо: скажешь правду - он себя успокоит, мол, я так и думал, что тебе пох. на него, не скажешь правду - будет дальше пытаться разрыть.

Насчет того, что он что-то чувствует есть пословица: Если вам кажется, что вас на*бывают, то скорее всего вас на*бывают. Раз он парится, значит ты дала для этого основание, а после того поступка он, возможно, каждый твой шаг анализирует на предмет, что что-то не так и подсознательно ждет, когда будет следующий кидок с твоей стороны. Даже если у вас все наладится и будет в порядке. Нельзя такие поступки делать, обычно это начало конца в отношениях и очень сложно это исправить. Зависит от его (ваших) отношения к жизни, ко лжи...

А чувствует он все правильно, видно ты ему не можешь чего-то дать нужного и важного для него, чего-то ему не хватает.

Теперь уже и ты пожинаешь плоды своего поступка - ты уже сама начинаешь париться. Тогда ты не досказала, теперь он, потом опять ты...

И так по кругу может быть.

В начале этого года встречаемся и понесла-а-ась душа в рай: практически сразу вновь сходимся. Вижу - не остыл ко мне, а меня саму из стороны в сторону штормит. То прилив нежности и кажется, что влюбленная в него по уши, то утихомириваюсь. Весь февраль был хорош, словно медовый месяц.

Вот это он и видит, что тебя штормит и понимает, что что-то не все в порядке. Дыма-то без огня не бывает. Все правильно он понимает...

Быть в роли друга он не хочет, а на единственного и неповторимого для тебя он не дотягивает, вот он и пытается понять, что ему дальше делать с тобой и с отношениями.

И только в марте начались какие-то недомолвки, недообиды, в общем, весь месяц прошел под эгидой этого "недо-". Причем, испарялся на пару-тройку дней уже он. Пару раз в таких случаях звонила сама, т.к. подобное поведение ему несвойственно и я начинала беспокоиться, всё ли с ним в порядке, получала, как оплеуху, ровное: "Да всё ОК, просто заработался".

А это уже результат его мыследробилки. Он точно сомневается в тебе и ищет причину и если не найдет, то запросто тебя и слить может. Он хочет понять твое отношение к нему. Возможно он хочет серьезных отношений с тобой, но в то же время понимает, что где-то есть подвох, который он чувствует.

Конечно, нужно еще сделать поправку на возраст.

Опубликовано:

О чем хоть поговорили? ))

Выяснилось, что за пару часов до того звонка ему ВК пишет один олух царя небесного (мой знакомый, в адекватности которого я теперь серьёзно сомневаюсь...), чтобы берег меня, т.к. ему просто подвезло - оказался в нужное время в нужном месте. Ну, мой его слил, пожелав лучше себя поберечь. А сам стал вспоминать дела давно минувших дней.

Фишка в том, что когда мы только познакомились, я отходила от былых чувств и, в общем-то, довольно чётко дала ему это понять. Полгода мы дружили, все его попытки перевести общение в другое русло я пресекала, когда почувствовала, что, вроде, очухалась, дала ему зелёный свет.

В общем, он давно предполагал, что закрутила с ним только потому, что пыталась отвлечься.

Спокойно объяснила ему, что того полугода оказалось достаточно, чтобы прийти в себя и убедиться в его порядочности, а ему стоило бы задуматься, настолько ли крепки наши отношения, раз слова какого-то левого чела посеяли в нём зёрнышко сомнения. Правда, отнекивался, что последнее сыграло свою роль, говорит, что давно в нём назревало: наблюдал-наблюдал за нашей дружбой с моей фёст лав (он мой лучший друг сейчас). А этот знакомец так... под руку подвернулся не вовремя. Не очень верю, ну да ладно.

Это твои первые серьезные ЛТР после "первой любви"?

Инициатором расставания был МЧ в случае "1Л"?

Что у тебя было между "1Л" и этим МЧ?

Это вообще мои первые серьёзные отношения. Секса с первой любовью не было. Между мной и первой любовью встали непреодолимые обстоятельства.

Ну, так а чего здесь удивляться-то? Раз не объяснила свой поступок, значит домыслил сам: либо есть кто на стороне, либо неадекват, но в любом случае на него пох. Нормальная реакция парня и нормальный поступок его. Здесь произошел надлом в ваших отношениях, а именно в самом важном - потеря доверия к тебе. Если парень мнительный и чувственный, то это увеличивает серьезность происходящего для него в десятки раз. После таких поступков тяжело надеятся, что все будет ок, это видно из дальнейших действий парня.

Я не удивляюсь и свой косяк со счетов не списываю.

Но он сам всё испортил тем, что тогда вовремя просто не поговорил. Я его потихоньку приучаю высказывать свои претензии вслух, сразу, что, в общем-то, и получилось сейчас. Просто считаю, что лучше без обиняков обговорить, попробовать найти компромисс, чем копить в себе обиды, которые в итоге из-за малейшего катализатора выльются в серьёзные неприятности.

Я же прислушиваюсь к нему. А к молчанию-то как ни прислушивайся...

Он может и простил тебя, но забыть не смог и не сможет, похоже. Он продолжает рыть и искать причину и, возможно, не успокоится пока не разроет... И так и так плохо: скажешь правду - он себя успокоит, мол, я так и думал, что тебе пох. на него, не скажешь правду - будет дальше пытаться разрыть.

Насчет того, что он что-то чувствует есть пословица: Если вам кажется, что вас на*бывают, то скорее всего вас на*бывают. Раз он парится, значит ты дала для этого основание, а после того поступка он, возможно, каждый твой шаг анализирует на предмет, что что-то не так и подсознательно ждет, когда будет следующий кидок с твоей стороны. Даже если у вас все наладится и будет в порядке. Нельзя такие поступки делать, обычно это начало конца в отношениях и очень сложно это исправить. Зависит от его (ваших) отношения к жизни, ко лжи...

В чём моя вина, что встретила я другого за много лет до него? Это дело прошлого, нельзя так ревностно к нему относиться. Нужно принимать человека и таким, если действительно хочешь быть с ним. Я же не вчера родилась, тоже кое-что, да было.

И никогда ему я не изменяла. А то, что не считаю нужным рассказывать своему МЧ в мельчайших подробностях о том, какие чувства во мне вызывал другой, не считаю ложью.

А чувствует он все правильно, видно ты ему не можешь чего-то дать нужного и важного для него, чего-то ему не хватает.

Да, похоже на то. А что это важное - понять пока не могу...

Теперь уже и ты пожинаешь плоды своего поступка - ты уже сама начинаешь париться. Тогда ты не досказала, теперь он, потом опять ты...

И так по кругу может быть.

Ваша правда. Сейчас "отдышаться" не могу и даже не знаю, "кому сказать спасибо, что живой?" (с)

Олег_, спасибо за такой подробный анализ, было интересно почитать, со многим согласна, кое-что "новое с мужской точки зрения" для себя почерпнула.

Опубликовано:

о бывших отношениях лучше вообще не упоминаться, были ли они хорошие, лучшие или плохие, они были и все, точка их надо забыть, вместе с тем человеком, с которым они были.

Нужно принимать человека и таким, если действительно хочешь быть с ним.

логика аццская, это "принимать" созвучно по смыслу с "терпеть".

В чём моя вина, что встретила я другого за много лет до него? Это дело прошлого, нельзя так ревностно к нему относиться.

тут твоя вина в том, что даешь повод для ревности, в частности то, что твой лучший друг, это как раз твой бывший МЧ, не думаю, что радость твоя была, будь у твоего нынешнего мч лучшей подругой его бывшая девушка.

Опубликовано:
Нужно принимать человека и таким, если действительно хочешь быть с ним.

логика аццская, это "принимать" созвучно по смыслу с "терпеть".

Это вырванная из контекста фраза. Там она подразумевала принятие человека с его прошлыми привязанностями. Я же не на необитаемом острове до встречи с нынешним жила.

тут твоя вина в том, что даешь повод для ревности, в частности то, что твой лучший друг, это как раз твой бывший МЧ, не думаю, что радость твоя была, будь у твоего нынешнего мч лучшей подругой его бывшая девушка.

Мы с первой любовью за тридевять земель друг от друга сейчас. Смысла переживать нет никакого.

У моего МЧ подруга - его бывшая девушка. Не лучшая, правда. Зато она живёт с нами в одном городе. Не могу сказать, что питаю к ней светлые чувства, но и запрещать им общаться - не запрещаю.

Опубликовано:

вот такие как ты и парят мозги пацанам,а потом ещё спрашивают чё он так начал себя вести,всё это пошло именно от тебя самой в самом начале,ты я смотрю грамотная сильно и разбираешься в психологии отношений,вот тебе и откликнулось то,что ты сама затеяла,если к тебе человек нормально относится нех на этом играть и засовывать его под каблук,изза этого все беды и происходят,скос баланса значимости вначале-это твоя целенаправленная игра,тебе мало было равенства?а равенство-это и есть идеал отношений,когда бз равный,но ты его сама сместила,идя на это с полным пониманием своих шагов,а то что терь он на тебя положил-так это нормальное явление,вобще вот изза таких как ты и происходит всё это мозгоёбство,тебеж скучно ,когда всё нормально правильно,появляются другие интересы и тд,какието переписки с бывшими-вот он корень зла,в топку таких как ты

пс у пацана была цель отношения,у тебя какая была цель?согласись ,когда ты поняла,что отношения у вас в норме,ты просто от скуки начала искать другие занятия,забила на эти отношения и тд,разница вся в том,что для нормального пацана отношения-это стабильность и не погоня за приключениями,а вот подобным тебе это развлечение и не более того,стаёт скучно-идёшь и начинаешь развлекаться необращая внимания на то,что твои увлечения рушат отношения,тебе плевать на это по просту

вывод раз приоритетом для тебеподобных является не стабильность,а чтоб было не скучно,отношение к таким как ты должно быть наплевательски-потребительское,проще говоря по схеме-вызвон-встреча-трах-игнор-

и ни каких чувств,тк если проявить чувства тебе стаёт скучно и ты ложишь на эти чувства,поэтому такая вот простенькая схема именно тот рецепт,который нужен для лечения болезни под названием скука

естественно не о какой серьёзности по отношению к тебе быть не может,секс онли,и таких как ты может быть(должно) несколько у норм пацана,потом при нахождении достойной кандидатки вы само собой сливаетесь,вот и всё твоё предназначение для мужского пола :)

я даже при знакомстве если выясняю,что у тёлки есть контакт ,аська или тп виртуальное дерьмо-без всяких обьяснений сливаю её в мусорную корзину,хоть там 10 ка и предел мечтаний,виртуальное общение-это болезнь,зависимость ,типа алкоголизма,курения,игромании и тд,к примеру игромания бьёт по карману,курение по здоровью,алкоголизм по тому и другому,виртуальная же зависимость наносит 1 единственный но точный удар именно по отношениям между м и жо!

Опубликовано:

Не соглашусь, gantleman. Я не описывала наши прошлые отношения в подробностях, т.к. не сочла это нужным - сейчас началась другая песня. То, что вы попытались прогнозировать, и близко не стоит с действительным положением вещей.

Вот поэтому мне не нравятся импульсивные молодые люди - аргументации (а, соответственно, и толку) ноль, но пометать гром и молнии завсегда рады.

Опубликовано:

Честно говоря, прочитал последние сообщения вдоль и поперек, никакой информации непочерпнул...

Если Автор довольна своими отношениями, которые сложились сейчас, я рад за нее.

Удачи, Автор )))

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, я сама не очень поняла, что он хотел до меня донести, похоже, что за 3 дня успел обмозговать и уже выдал какую-то спрессованную речь.

Спасибо. :)

Я удаляюсь из темы.

Опубликовано:
БЗ был слегка перекошен, "вела" я. Им для меня делалось всё и даже немножко больше. Начала уделять ему мало внимания, появились какие-то свои интересы, куда его не приглашала... как-то пропала у него из виду на пару дней, чего прежде никогда не случалось. По моему появлению сначала бурная реакция (ура! жива-здорова!), но т.к. я со всех вопросов съехала, ничего толком не объяснив, быстро сдулся.
доказывать обратное я ему тогда уже не стала/

значит так и ценила отношения,раз обьяснить даже тебе было в лом ,как есть на самом деле

вот этим всё сказано,аргумент на лицо,больше ничего и говорить не стоит,так ясно,что ты из себя представляешь

Я удаляюсь из темы

вали отсюда,на месте модератора яб тя давно забанил и тему прикрыл,всё западло в отношениях от таких как ты

Честно говоря, прочитал последние сообщения вдоль и поперек, никакой информации непочерпнул...

Если Автор довольна своими отношениями, которые сложились сейчас, я рад за нее.

Удачи, Автор )))

такой тип баб постоянно чёто недоговаривает,себе на уме,постоянноя скрытность,неведение чё она делает и мыслит,равнодушие к окружающему,такие вот и суют нож в спину по тихому

строит из ся принцессу какуюто,пустозвон это ,а не девушка,с такими отношения строить-это себя загонять в постоянное переживание и игры в бд,интрижки и прочая херня,как в таких людях можно быть уверенным?а щас она просто очкует за свою переписку с 1л,спрашивается-а какого хрена это вобще стоило затевать-ты самое лучшее что у меня было,ну так иди и ищи ещё лучше или такогоже,чем парить мозг тому кто хуже этого героя бл,одолжение чтоли делаешь,всё что написано пишется с охуеннийшим цинизмом и рассчётом,вобще западло с такими чёто строить,только трах не боле!

Опубликовано:

Я, кстати, не увидел нигде, чтоб ты про цель свою написала.

это:

Что делать/как разруливать? Расставаться с ним не хочу.

это не цель. Если хочешь серьезных отношений, то надо доверие восстанавливать. Как - это сложно сказать. Надо, чтоб он это чувствовал, а вот он сейчас чувствует как раз наоборот.

Я не удивляюсь и свой косяк со счетов не списываю.

Но он сам всё испортил тем, что тогда вовремя просто не поговорил. Я его потихоньку приучаю высказывать свои претензии вслух, сразу, что, в общем-то, и получилось сейчас.

Битый небитого везет...

Ты думаешь, что он виноват, хотя сама поступила по отношению к нему очень плохо. Я думаю главный косяк твой в том, что ты еще не остыла на тот момент от предыдущей любви( или чего там у тебя было), и дала парню надежду, но сама открываться, естественно, не стала. И поверь, все это видно за километр, когда носишь на руках, вкладываешься по полной, а в ответ либо поступки типа твоего, либо броня закрытая.

Просто считаю, что лучше без обиняков обговорить, попробовать найти компромисс, чем копить в себе обиды, которые в итоге из-за малейшего катализатора выльются в серьёзные неприятности.

Я же прислушиваюсь к нему. А к молчанию-то как ни прислушивайся...

Это очень сложный вопрос и каждый приспосабливается как может. Вот как ты ему скажешь про свою подноготную, что ты не любишь его... Если откроешься, то есть большой шанс, что он уйдет. Мало кому понравится такое... Но и не открываясь - без доверия - тоже путь в никуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...