Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы! :)

Я встречался 1 год с девушкой, нам по 21, учились вместе в одной группе...Было неплохо, любовь, в сексе она меня устраивала, строили совместные планы на жизнь после универа.

Но в отношениях был детсад...смски, вконтакте и другие заморочки...

Вообщем "покурил FAQи" как тут всем советуют, почитал книжки, полазил на форуме. Понял что я жёстко ведомый.

Иницатором встреч был только я, она редко звонила.

Я немного подзабил на неё, стал немного недоступным и она естественно мне зарядила мол "ты меня не любишь".

Потом начались истерики, ревность, подозрения, постоянно навязывала мне выяснение отношений, какоето время я справлялся с этим всем и иногда даже получалось поставить её на место но в итоге мне это надоело и я её послал.

Я взял паузу не общался с ней, гдето недели три, игнорировал, встречался с другими девушками, развлекался, отдыхал с друзьями.

Недавно вызвонил но встретиться не удалось и я решил приехать к ней сам...Она живёт с родителями. Я кстати тоже. Мы поговорили, она сказала что скучает, любит, хочет быть со мной и прочее...но хочет чтобы я за ней побегал, так и сказала. Типо делал для неё всё что она хочет...тоже мне королева блин... И собственно сейчас она усердно отказывается от любых контактов со мной, ставит мне условия, хочет чтоб я унижался перед ней (типо как она передо мной, когда я её игнорировал) и ходил за ней по пятам...всё осложняется тем что она узнала (видимо от подруг какимто образом) что я время зря не терял когда с ней не общался и пытается выставить меня виноватым за то что я круто проводил время без неё а не рыдал в подушку дома. Дайте совет что делать? Как мыслить? Как стать ведущим в отношениях и избежать Дода? Заранее спасибо. :rolleyes:

Опубликовано:

Ты уверен что перестал быть ведомым, а девочка не продолжала держать котроль над ситуацией?

Потом начались истерики, ревность, подозрения, постоянно навязывала мне выяснение отношений, какоето время я справлялся с этим всем и иногда даже получалось поставить её на место но в итоге мне это надоело и я её послал.

как она себя вела? выходила на контакт первая за это время?

Я взял паузу не общался с ней, гдето недели три, игнорировал, встречался с другими девушками, развлекался, отдыхал с друзьями.

Верх цинизма)))

она сказала что скучает, любит, хочет быть со мной и прочее...но хочет чтобы я за ней побегал, так и сказала.

Тоесть ты съел эту какашку и продолжаешь первым выходить на контакт с желанием вернуть её? Окстись!

И собственно сейчас она усердно отказывается от любых контактов со мной

это какие же условия она тебе ставит? Девочка у тебя прямая) она тебе уже составила список унижений через которые ты должен пройти?

ставит мне условия, хочет чтоб я унижался перед ней (типо как она передо мной, когда я её игнорировал) и ходил за ней по пятам...
всё осложняется тем что она узнала (видимо от подруг какимто образом) что я время зря не терял когда с ней не общался и пытается выставить меня виноватым за то что я круто проводил время без неё а не рыдал в подушку дома. Дайте совет что делать? Как мыслить? Как стать ведущим в отношениях и избежать Дода? Заранее спасибо. :rolleyes:

секс был с девочками в это время? Сейчас ей конечно необходимо тебя прогнуть по полной, она не нашла ничего лучше как сказать тебе это прямым тесктом, что делать дальше? ИМХО сейчас забить, остыть и подумать... Сам вообще задумайся, нужна ли она тебе, если ты вот так спокойно, перестав с ней общаться, находишь новых девочек и зажигаешь с ними, что в ней такого что ты решил её вернуть? Опиши подробнее ваши отношения? Ты у неё первый?

Опубликовано:
Ты уверен что перестал быть ведомым, а девочка не продолжала держать котроль над ситуацией?

-Видимо был ведомым, но мне это "поднадоело"

как она себя вела? выходила на контакт первая за это время?

-когда я ей сказал аррива она мне пицот смс и звонков писала мол "люблю траливали шалалала", потом молчала, только всякие статусы вконтактах, плаксивые песни и прочее...

Тоесть ты съел эту какашку и продолжаешь первым выходить на контакт с желанием вернуть её? Окстись!

-уже!))

Верх цинизма)))

Я ей ответил: "Ага, щас, только шнурочки завяжу")))))Было забавно)))

это какие же условия она тебе ставит? Девочка у тебя прямая) она тебе уже составила список унижений через которые ты должен пройти?

-хахах :lol: а может уже и составила))))условие типо что всё будет только как она хочет. типо я должен её вернуть и всеми способами бороться, добиваться её))

секс был с девочками в это время?

-с одной другой был, почти сразу как забил, решил себя утешить))но она не оч..эта лучше :)

Опиши подробнее ваши отношения? Ты у неё первый?

-Да, я у неё первый. Отношения простые...были...Универ, после универа ко мне или к ней пока родители на работах, гуляли, веселились, отдыхали, ездили на море летом, ходили по гостям, много общих друзей у нас, делали всегда друг другу подарки...вообщем весело было, прикольно)) думали пожить вместе...но вот такая канитель закрутилась...Не знаю что..но чтото в ней есть..чтото меня тянет..думаю я её люблю))не хочется прям всё так сразу бросать и находить другую...а вдруг получится всё изменить и вернуть...

Опубликовано:

Да ты и так ведущий )

Не вижу проблемы.

Ведущий это не значит не звонить не писать не проявлять инциативу. Ведущий это не значит только полулчать ресурс.

Ведущий в переводи с дервней латыни--значит не хавать ее дерьмо и уважать себя.)) У тебя с этим практически все в порядке.

Поэтому больше утилизации всяких мелочей, больше адекватности и не забывай показывать ..что тебе дорога женщина --это нормально..тем более она сама тебе говорит об этом прямым текстом.

P/s Перекармливать собой ясен пень не надо.

Опубликовано:

Дайте совет что делать?

Что бы что?

Как мыслить? Как стать ведущим в отношениях и избежать Дода?

У самого какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:
Что бы что?

Чтобы девочка успокоилась, перестала строить из себя королеву. В каких моментах уступать и в каких быть жёсче?

У самого какие мысли по этому поводу?

Быть им)) Незнаю, но что то мне подсказывает что точно уж не вестись на всё то что она мне говорит, вот поэтому и написал сюда)))

Опубликовано:

Варианта 2.

1. Осадить эту девочку. Трахнуть и сказать, что свои условия она будет озвучивать не тебе. Или сначала сказать и трахнуть.

2. Мутить с другой/другими. А эта пусть сидит на троне и смотрит на все это.

Опубликовано:
Да ты и так ведущий )

Не вижу проблемы.

Ведущий это не значит не звонить не писать не проявлять инциативу. Ведущий это не значит только полулчать ресурс.

Ведущий в переводи с дервней латыни--значит не хавать ее дерьмо и уважать себя.)) У тебя с этим практически все в порядке.

Поэтому больше утилизации всяких мелочей, больше адекватности и не забывай показывать ..что тебе дорога женщина --это нормально..тем более она сама тебе говорит об этом прямым текстом.

P/s Перекармливать собой ясен пень не надо.

Спасибо, возьму на заметку :)

Варианта 2.

1. Осадить эту девочку. Трахнуть и сказать, что свои условия она будет озвучивать не тебе. Или сначала сказать и трахнуть.

Ок, попробую первый вариант :)

Опубликовано:

Ребят извиняюсь что перебиваю от столь важного переговора, просто у меня похожая ситуация и хотелось бы почитать про ведущего и ведомого, пол дня убил на поиск ни че похожего не нашел! Заранее благодарен....

Опубликовано:

Ребят извиняюсь что перебиваю от столь важного переговора, просто у меня похожая ситуация и хотелось бы почитать про ведущего и ведомого, пол дня убил на поиск ни че похожего не нашел! Заранее благодарен....

Погугли "настоящий мужик" для ведущего и "тряпка" для ведомого. Думаю найдешь что-нибудь.. А здесь мы обсуждаем тему и проблемы Автора темы.

Опубликовано:
Варианта 2.

Ок, попробую первый вариант

если не поможет, выжди время и если любит позвонит сама

Опубликовано:

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!!! :)

Её брат - компьютерный хакер и видимо она его надоумила ломануть мою страничку вконтакте...

Короче она удалила где 30 моих подруг которые ко мне добавились за последнее время, видоизменила мою страницу, написала в информации "Люблю только её одну без памяти" и поставила эту фигню типо "есть подруга"; удалилась из друзей и прислала смс такого плана, цитирую:

Я не добавлю тебя в друзья пока: 1.У тебя в друзьях будут все эти недавно добавленные тёлки.2.У тебя не появиться в инфе, что тебе нужна только я.3.Пока я не получу твой пароль.4.Пока ты не удалишь все сообщения в личке от женского пола, в том числе и последние от этих дур на стене.5.Почистишь фото,видео,группы.6.Не создашь альбом "Я и моя женщина. Люблю только её одну" с моими фотками. ОЧевидно я никогда не появлюсь у тебя в друзьях, потому что твоя репутация рок-звезды и эти шлюхи для тебя дороже

Я довольно и известный музыкант в своём городе и каждый день ко мне добавляются кучи поклонниц с сообщениями типо "зайка, дорогой, милый, ты такой классный мне так нравятся твои треки" Она жутко ревнует меня к ним. Я понимаю что ей не хватает этого чувства что она единственная и неповторимая, но я не хочу прогибаться, подскажите как сделать всё грамотно?

Опубликовано:

подскажите как сделать всё грамотно?

Пусть ее брат займется, зачем она к тебе обратилась?

Вась.. Ты еще сам веришь, что в этой истории С НЕЙ все еще может быть "нормально"? Ну что ты дурацкие вопросы задаешь? Не парь себе мозг, встречайся в реале с подружками, а не на сайте )

Опубликовано:

Если почитать автора, то у него и так все хорошо. 100500 поклонниц в контакте (ога, аффтар трумузыкант и ему контактика вроде хватает), плюс к этому он и без своей девочки хорошо тусит...

Василий, ты чего вообще хочешь? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...