Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: работаем в одной организации, видимся и общаемся редко - в разных филиалах работаем. В пятницу в кино пригласил, ну говорит я не против,но не знаю еще, что у меня на выходных со временем будет, давай созвонимся на выходных...Вчера звонил, трубку не берет, потом сообщение прислала,что на репетиции и перезвонит как освободится, так и не перезвонила, сообщение прислала вечером,что мол извини,не получится никуда сходить

Хочу узнать,как мне вести себя, через какое время пригласить куданибудь?

Опубликовано:

Ситуация: работаем в одной организации, видимся и общаемся редко - в разных филиалах работаем. В пятницу в кино пригласил, ну говорит я не против,но не знаю еще, что у меня на выходных со временем будет, давай созвонимся на выходных...Вчера звонил, трубку не берет, потом сообщение прислала,что на репетиции и перезвонит как освободится, так и не перезвонила, сообщение прислала вечером,что мол извини,не получится никуда сходить

Хочу узнать,как мне вести себя, через какое время пригласить куданибудь?

Ты слишком завысил её значимость,она думает что ты уже доступен для неё и может делать что хочет, с этим нада что то делать попробуй БД ,незвони дней 5, оценивай её когда видишь, сделай так чтобы она поняла что не она тебя выберает а ты её. Если заинтересовал пиши в личку, поподробнее всё раскажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...