Перейти к публикации
пикап.Форум

Пните чтоль:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: мне 25, ОЖП 21 (шестерочка), знакомство в магазе, зацепил телефон неделю назад. Через 2 дня вызвонил на высоком ВС, все по классике рассмешил, голосом поиграл, предложил вечером встретиться. Получил отмазку, что на дачу соскакивает. Забил и забыл как-то, короче Д сильное.

Вчера пишет СМС как дела, почему пропал в час ночи... Каюсь, развел дрочево смсное на целый час. Выяснилось, что думает обо мне, что не звоню, что на даче сидит скучает, что завтра приезжает. Был вчера занят работой вечером, подзатрахался, ну стебал короче, может даж обидел. Спросила позвоню ли завтра, сказал, что не знаю, как время будет. Впадлу как-то было:)

Теперь вот после косяка этого... с какими словами посоветуете вызванивать? Типа все норм или если нет, то как утилить смски все эти, думаю по-любому припомнит:)

Опубликовано:

скажи типа, ща ты вспомнил как она выглядит... придумай историю драки, и скажи что вот так никому не звонил, а ей позвонил... хе хей=)))

Опубликовано:
с какими словами посоветуете вызванивать?

Вобще без разницы. Ее заинтересованнасть слишком высока, прокатит почти любое говно.

как утилить смски все эти, думаю по-любому припомнит

При общении? Поцелуем. Если начнет писать - просто объясни ей зачем взрослому человеку нужен телефон.

Опубликовано:

Вызвонил. Сказал, что тем ломаю ее стереотип по поводу поздних звонков (было такое...) и про то, что вспомнил как выглядит тоже впихнул:) Шутковал минут 5. Сказала, что мне можно хоть ночью звонить, ждет встречи.

Думаю пару дней еще помариновать...

Опубликовано:
Сказала, что мне можно хоть ночью звонить, ждет встречи.

Отлично, значимость вроде на уровне.

Действуй <_<

Зачем еще игнорить? Поигноришь когда надо будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...