Перейти к публикации
пикап.Форум

То огонь,то лёд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,ситуация в следующем:

я-19

она-19

Вроде всё с ОЖП идет по стандартной схеме,раппорт,доверие,крышеснос(описывать я думаю нет смысла) и вот от неё идет уже заинтересованность,она сама подключается к процессу соблазнения,но есть такая особенность(опыта мало,до этого не встречался) она жутко качает на БД,хотя это даже скорее не БД,а игнор.Как именно это выглядит:она делает много Б (звонки,смс,приглашает на свидание,постоянно о чем то расспрашивает,кинестетика) я отвечаю на её Б своим,она это видит,и начинает практически игнорить,сводит общение к минимуму,а потом по новой точно так же масс Б :)

Вопрос:это я туплю и что-то не так делаю,или у девушек в соблазнении свои игры? :)

Опубликовано:
:это я туплю и что-то не так делаю

Действующих лиц в студию. Там поговорим. Но на 1 вопрос ответить все же можно:

у девушек в соблазнении свои игры?

Да.

Опубликовано:

что именно ты хочешь узнать о действующих лицах ? :)) просто написать могу о очень многом =))

Herrvolkoff спасибо,терплю,на следующий её б сделаю д,а дальше самому её вызванивать,или ждать снова инциативы от неё? :)

Опубликовано:

MakeMeBetter, я бы сделал на Б свое Д, таким образов включив в ее голове тумблер на "че-то не так", затем игнор на пару дней, затем вызвон, на свиданке маятник БД. Короче, надо правила игры самому писать;)

Может нетронутая целина?:)

Опубликовано:

Привет,ситуация в следующем:

я-19

она-19

Вроде всё с ОЖП идет по стандартной схеме,раппорт,доверие,крышеснос(описывать я думаю нет смысла) и вот от неё идет уже заинтересованность,она сама подключается к процессу соблазнения,но есть такая особенность(опыта мало,до этого не встречался) она жутко качает на БД,хотя это даже скорее не БД,а игнор.Как именно это выглядит:она делает много Б (звонки,смс,приглашает на свидание,постоянно о чем то расспрашивает,кинестетика) я отвечаю на её Б своим,она это видит,и начинает практически игнорить,сводит общение к минимуму,а потом по новой точно так же масс Б :)

Вопрос:это я туплю и что-то не так делаю,или у девушек в соблазнении свои игры? :)

так все правильно же)

она б ты б она д ты д где проблема то?

Опубликовано:

стандартная игрушка в БД )) ничего особенного )) а паришься ты только потому ,что хочешь сделать Ближе на её Дальше ) вообщем моё мнение : её значимость для тебя не намного , но больше , чем твоя для неё )

Опубликовано:

ожп 19 лет. оценка-6(объективная) Скорее всего девствиница =)

A1ko,проблема в том,что мне это надоело =) так происходит со всеми девушками,они без этой фигни жить не могут? :)

Феникс,не то чтобы хочу сделать б на её д,но просто как то не приятно ))) сначало столько внимания,хочется чтобы так было всё-время =))))

Про значимость может быть,хотя и сам стараюсь много мини-Д делать,как в поведении так и в общении =)) она ведется вроде :)

Так мне вообще ничего делать не надо,просто посидеть подождать пока будет Б,чуть сломать стереотип своим Д(сделать Д можно вполне,заинтересованность есть,причем довольно высокая,иначе не звонила и не писала бы =))и продолжить соблазнение? :)

Опубликовано:
Феникс,не то чтобы хочу сделать б на её д,но просто как то не приятно )))

ну-ну ))

Так мне вообще ничего делать не надо,просто посидеть подождать пока будет Б,чуть сломать стереотип своим Д(сделать Д можно вполне,заинтересованность есть,причем довольно высокая,иначе не звонила и не писала бы =))и продолжить соблазнение?

малясь не так )) не сидеть и тупо ждать ,а развиваться и зажигать с другими ОЖП ))) Золотое правило : Ближе на Ближе и Дальше на Дальше )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...