Я - Лох))))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1017
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Одну минутку, это ведь ты здесь устроил презентацию именно своей личности. О каких переходах речь, если ты сам предложил себя в это роли? -
1017
Так понимаю, твоя презентация провалилась с треском ) И ведь отговаривали тебя друзья - не лезь ты туда, ан нет, не послушал. Влетел размахивая крыльями, щас мол наведу там порядок.. В результате только перья полетели )) Слушай, ты никогда не задумывался что обозвав себя предвестником беды(это ещё одно значение твоего ника) ты навлекаешь беды на самого себя? Cūra tē ipsum -
1017
Что тебя смущает? С подозрительностью и с садистcкими наклонностями я не работаю. Хочешь принимай информацию - пояснения той ситуации у тебя есть от меня. Хочешь нет. Вся полнота информации у тебя есть, и даже в контексте обсуждения с Nullus. А вот то, что ты перешел на личности, наковеркал и наизмывался, тут уже не сотрешь - это твоё и про тебя. -
188
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Я бы даже сказал что радость в этом вопросе вредна и противопоказана. ) Есть такой концепт по Юнгу, Нигредо называется. Это про то что, особенно в начале психоаналитической работы, человеку автоматически становится очень плохо. Так как он сталкивается со своими уродствами, проблемами, пороками, слабостями. Узнает себя и видит насколько он плох и ужасен. И от этого ему становится дурно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология) Но автор конечно ни к какому психологу не ходит ) Это фантазии. Есть конечно такие психологи, которые пока им платят - в любой дичи будут потакать. Но кажется что вот такое даже за деньги никто не смог бы оправдать ) Потому что всё таки надо как то думать. Репутация дороже. Если про психолога кто то узнает что он вот это всё позволяет клиенту делать - это крест на репутации ) -
510
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
260 дней ударного режима в дуолинго
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.