Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть вот в чем! Познакомился с девушкой в универе - в связи с разделением на специализации учимся иногда в одной группе! Недели через полторы встречаю ее в клубе - посидели за одним столиком но почти не говорили - не было возможности, т.к. она пришла с сестрой и общалась с ней! Вывожу ее поговорить - говорю что она она очень привлекательная, интересная девочка и мне очень приятно с ней общаться, а такжке говорю что сожалею о том что мы там мало общаемся! (и еще коечто - не суть важно). Девочка очень не простая (реально), но как удивительно не сильно (как мне кажется) испорченная красивой жизнью, с внутренним настроем, но опять же не "понтуется" - ведет себя очень хорошо и достойно!

Наш общий знакомый пообщался с ней на предмет впечатления от общения (моего с ней)))). В общем она считает что я слишком быстро перешел грань и она не совсем довольна этим!!

Как думаете поинтересоваться (ненавязчиво естественно) не задели ли ее мои слова и не был ли я слишком навязчив? (Сам до сих пор не пойму чем можно быть недовольной и какую грань я перешел????????)

Извиниться ли если ответит положительно (если вообще надо извиниться)

Года 2 назад сам занимался пикапом почти вплотную, но както незаметно отошел от этого!

Прошу совета у тех кто смыслит в этом!!!!! - только у них, других прошу не мешать!

Если ответит девушка по поводу такой реакции и вообще - буду в двойне рад!

Заранее благодарен за ответы! ЧТО ЗА ГРАНЬ?????

Опубликовано:

Суть вот в чем! Познакомился с девушкой в универе - в связи с разделением на специализации учимся иногда в одной группе! Недели через полторы встречаю ее в клубе - посидели за одним столиком но почти не говорили - не было возможности, т.к. она пришла с сестрой и общалась с ней! Вывожу ее поговорить - говорю что она она очень привлекательная, интересная девочка и мне очень приятно с ней общаться, а такжке говорю что сожалею о том что мы там мало общаемся! (и еще коечто - не суть важно). Девочка очень не простая (реально), но как удивительно не сильно (как мне кажется) испорченная красивой жизнью, с внутренним настроем, но опять же не "понтуется" - ведет себя очень хорошо и достойно!

Наш общий знакомый пообщался с ней на предмет впечатления от общения (моего с ней)))). В общем она считает что я слишком быстро перешел грань и она не совсем довольна этим!!

Как думаете поинтересоваться (ненавязчиво естественно) не задели ли ее мои слова и не был ли я слишком навязчив? (Сам до сих пор не пойму чем можно быть недовольной и какую грань я перешел????????)

Года 2 назад сам занимался пикапом почти вплотную, но както незаметно отошел от этого!

Прошу совета у тех кто смыслит в этом!!!!! - только у них, других прошу не мешать!

У неё пафос от таких как ты. Каждый подходит и говорит какая она "тут следует невыразительное ТФНСТВО"

Ты сильно замарачиваешся по поводу что она сказала. Столько косяков у тебя, завысил значимость, предъявы какието стал кидать, негоже так делать.

У каждого человека свои понятия о "Грани" Так что хрен знает что у неё в голове.

Друг-Поклонник возможно эта грань.

Но на твоём месте я бы не думал о её мыслях в голове)))

Опубликовано:

У неё пафос от таких как ты. Каждый подходит и говорит какая она "тут следует невыразительное ТФНСТВО"

Ты сильно замарачиваешся по поводу что она сказала. Столько косяков у тебя, завысил значимость, предъявы какието стал кидать, негоже так делать.

У каждого человека свои понятия о "Грани" Так что хрен знает что у неё в голове.

Друг-Поклонник возможно эта грань.

Но на твоём месте я бы не думал о её мыслях в голове)))

Спасибо! ПРОСТО НУ НИ КАК сперва не смог переварить термин ГРАНЬ.Как будто услышал иностранное слово))))))))))) Заморочился не из-за слов а из-за этой грани.

Но на твоём месте я бы не думал о её мыслях в голове)) - это да, так есть и будет. Про грань она сказала не мне а нашему знакомому, с ней бы я этот вопрос решил!)))

СПАСИБО! Кто еще что думает?

Опубликовано:

...Наш общий знакомый пообщался с ней на предмет впечатления от общения (моего с ней)))). ...

Никогда не подключай друзей разузнать что о тебе думает девушка!! Есть только ты и она. 

А так: приглашаешь, не тупишь, соблазняешь!!

А насчет слова ГрАНЬ - ты просто себя накручиваешь, гадаешь, думаешь. И вот даже хорошо что она сказала это другу, а не тебе. Ты б ничего не решил. Начал бы говорить говорить спрашивать доказывать - а этого не нужно. Важнее - поступки!! Удачи!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...