Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте тапку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблеммка у меня таракан в голове)

не могу поцеловать ожп) любую другую могу, а именно цель нет

общаюсь спокойно, кинестетика на + , чуть ли не в обнимочку стою, глаза в глаза, а поцеловать не могу )

знаю ее уже второй год, учимся в одной группе, общались с неделю , один на один, почти каждый день , потом резко перестали общатся...

у нее там кто-то есть , но она ему никто )

иногда стараюсь приобнять, сама не вырывается, но и говорит что если я тебя не так пойму, я перестану с тобой общатся)

чувствую что я в дод как вылазить помогите советом

сам пионэр ,только и занимаюсь что прочтением Faq

и еще, посоветуйте литературу пожалуйста

Опубликовано:

Начни из далека: щека, шея, губы.+не бояться, что она тебя не правильно поймет(поймет правильно ;) )

Опубликовано:

боюсь ни того как помет, боюсь последствий ))) кстати отцы пикапа! есть прозьба к вам )) в общем девочка пишет рассказы,вкладывается в них жутко, все про себя, помогите по ним придумать крышеснос, чтобы вообще )кому можно в аську написать ?)

Опубликовано:

какой крышеснос нах.доверия и фрейма нет. овп и кино, лапай, обнимай, ты себя настрой на то что ты её хочешь и она словит это на себе. у тебя желания нет, если хочешь то бери и пох на все последствия. ты хочешь её полапать, поцеловать, поиграть с ней, но начинаешь думать о последствиях и тупишь. думай членом. просто делай всё естественно как хочешь её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...