Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не платить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задаю абсалютно серьезный вопрос и хочу серьезного ответа

Как неплатить за девушку ? Если она начинает конкретно разводить или просто неплатить чтобы не завышать её значимость?

Можно ссылками на какой нибудь фак, сам я нечего практически ненашёл по этому поваду, ниодной утилизации.

Опубликовано:

Ну ты имеешь в виду Девушку, с которой встречаешься, или девушку с которой ток что познакомился??

Опубликовано:

Ну ты имеешь в виду Девушку, с которой встречаешься, или девушку с которой ток что познакомился??

на первом свидании с которой познакомился)

Опубликовано:

В случае если ты ее приглашаешь на "свидание" :blink: То Неплатить - просто неприлично (как это не прискорбно <_< )

А так при знакомстве если девушка просит купить ей что либо, я отвечаю "Маша, денюжки я готов тратить только на себя и свою Будущую Девушку :rolleyes: " Ну или как нить помягче...=))

Опубликовано:

Берешь монетку, подзываешь к себе официантку, даешь ей монетку, просишь подкинуть: Орел - твоя девчонка платит, решка - ТЫ. Если ей что-то не нравится, все претензии к официантке, она свидетель :D

Если девчонка уходит разозлившись, спокойно оплачиваешь счет и переключаешься на официантку ) Проверено!

А так уже 1000 раз говорили: если инициатором встречи/свидания стал ты, то тебе и платить. Если встреча спонтанная, то можно поровну <_<

Опубликовано:

В случае если ты ее приглашаешь на "свидание" :blink: То Неплатить - просто неприлично (как это не прискорбно <_< )

А так при знакомстве если девушка просит купить ей что либо, я отвечаю "Маша, денюжки я готов тратить только на себя и свою Будущую Девушку :rolleyes: " Ну или как нить помягче...=))

сразу видно что неособо опытен в этих делах, что значит неприлично? в Соблазнении недолжно быть такого слова. Я знаю способы как заставить платить её за тебя,( не то чтобы денег жалко, просто когда она платит за тебя, она в тебя вкладывает инвестиции, соответсвенно твоя значимость у неё растёт , т.к она что то сделала ради тебя, а не ты для неё),но это сработает с одной девушкой , небольше 2-ух раз))

Опубликовано:

сразу видно что неособо опытен в этих делах, что значит неприлично? в Соблазнении недолжно быть такого слова. Я знаю способы как заставить платить её за тебя,( не то чтобы денег жалко, просто когда она платит за тебя, она в тебя вкладывает инвестиции, соответсвенно твоя значимость у неё растёт , т.к она что то сделала ради тебя, а не ты для неё),но это сработает с одной девушкой , небольше 2-ух раз))

На счт неопытнсти это да....))) Просто Как это так - ТЫ приглашаешь девушку куда либо, и

отказываешься за нее платить??

Опубликовано:

бери на свидание денег, чтоб только на автобус хватало и такой проблемы не будет.

Опубликовано:

*Или ты даже две чашки кофе не способен оплатить? :lol:

а если он просто не хочет?

а если в неделю по 5свиданий, а то парой и в день по три? за каждую платить?

Опубликовано:

я за выходные набераю номеров 20, а потом несколько недель с ними встречаюсь, значимость каждой девушки минимальна, если буду за каждую платить разорюсь) да и нехочу я платить! получается платить за неё тоже самое что платить за секс, к тому же я неработаю ещё)

Опубликовано:

тупо в наглую говоришь ей

"Ну ты заплатишь?!" и всё. Она будит немного в шоке, но ей ничего не останется делать.

Опубликовано:

я за выходные набераю номеров 20, а потом несколько недель с ними встречаюсь, значимость каждой девушки минимальна, если буду за каждую платить разорюсь) да и нехочу я платить! получается платить за неё тоже самое что платить за секс, к тому же я неработаю ещё)

умный еврей - скупой еврей :)

Есть такие темы в Кофехаузе,в Чайникове.Во всяких других кофейнях и чайных местах.

Флаеры.Мои любимые.Заказал чайник,принесли второй.Заказал кофе,принесли второе.

Ты заплатишь за 4 чашки на каждого(если чай) 150 рублей.

Мне кажется это копейки.И не выставишь себя с неудобной позиции.

Опубликовано:

Kakty3. главное в этом показать, что ты не платишь не потому, что обонкротишься так быстро, а потому что у тебя характер такой

сюда.

1. просто стёб на эту тему её

2. динамишь её сам

3. метафоры и прочие фразы в стиле, я ищу, которая что-то стоит

вот у  illusionX скорее первый вариант. помню Derka писал что-то навроде "красных сапожек", только точно не помню что там, третий вариант или он её просто динамил

мне нравится второй

во-первых, ты сам её динамишь. мне нравится это) во-вторых, если ты её начинаешь динамить, она думает скорее как отмазаться, чем как начать динамить тебя

я вообще люблю динамить на всякие эмоции и прочее. чтобы они вкладывались по полной, выжать как лимон, а потом подарить ей счастье) я думаю им тоже это нравится, они добиваются своего и потом ценят это

сперва определись с подходом^^

Опубликовано:

"Ну ты заплатишь?!" и всё. Она будит немного в шоке, но ей ничего не останется делать.

ага тупо сказать и тупо убежать)))если я тупо скажу что у меня нету денег, я небуду выглядеть как самец в её глазах) а вот если я скажу

-ты хочешь сделать мне приятное?

-хмм,что?

-Ты когда нибудь платила за парня

-Нет, я и за себя неплатила ниразу

-Я люблю быть первым, у меня есть деньги но если заплатишь ты мне будет приятно)

-Ты что это же ненормально,амарально,мужчина недолжен...и прочая фигня

-Я так привык, что за меня иногда платят девушки.

Если и после этого незаплатит значит она конкретно динамо...

Опубликовано:

Если не хочешь платить - скажи об этом ей в глаза.

"со мной каждый платит сам за себя, но я не отказываюсь от халявы =)"

если она против, то зачем тебе нужна чика которая не согласна с тобой?!..

Опубликовано:

а что тебе потом девочки говорили после этого? (или ты просто стебаешься?)

лично я не беру много денег на свидание! + сейчас тепло и нет необходимости ее вести куда то!

помню одну метафору, не помню от кого.

подходит официантка и оставляет счет.

ты говоришь своей девочке.

-представь, что через 50 лет внучка подходит и спрашивает.

бабушка, а какое самое хорошее вложение ты сделала в своей жизни?

-я заплатила в кафе за твоего дедушку!

Опубликовано:

ага тупо сказать и тупо убежать)))если я тупо скажу что у меня нету денег, я небуду выглядеть как самец в её глазах) а вот если я скажу

смотря как ты это преподнесёшь. Можно сказать так что она подумает что нет денег. А можно так типо: "милая, должна заслужить чтоб я платил за тебя".

всё зависит от того как ты это скажешь.

Опубликовано:

Kakty3. главное в этом показать, что ты не платишь не потому, что обонкротишься так быстро, а потому что у тебя характер такой

сюда.

1. просто стёб на эту тему её

2. динамишь её сам

3. метафоры и прочие фразы в стиле, я ищу, которая что-то стоит

вот у  illusionX скорее первый вариант. помню Derka писал что-то навроде "красных сапожек", только точно не помню что там, третий вариант или он её просто динамил

мне нравится второй

во-первых, ты сам её динамишь. мне нравится это) во-вторых, если ты её начинаешь динамить, она думает скорее как отмазаться, чем как начать динамить тебя

я вообще люблю динамить на всякие эмоции и прочее. чтобы они вкладывались по полной, выжать как лимон, а потом подарить ей счастье) я думаю им тоже это нравится, они добиваются своего и потом ценят это

сперва определись с подходом^^

Я определился, я хочу чтобы она за меня платила, обычно влюбляются в тех в кого что то вкладывают)

Выкладывайте свои методы) пока что больше всех понравился с монеткой и официанткой)) мне терять нечего, я попробую всё)

Опубликовано:

Не стоит сразу тянутся за кошельком, постой немного потупи, может проконает. У меня так было несколько раз, стою типа туплю, а она тем временем уже платит :)

Опубликовано:

Не стоит сразу тянутся за кошельком, постой немного потупи, может проконает. У меня так было несколько раз, стою типа туплю, а она тем временем уже платит :)

т.е потупить? конкретнее)

Опубликовано:

Зависит от ситуации. Один раз мне позвонили, пока я отвечал на звонок, она уже все сделала. Второй - пока я разглядывал по сторонам, типа начинал искать кошелок, телка заплатила.

Опубликовано:

автор, справа вверху есть такая зелененькая кнопочка, называется поиск. в белое поле с лупой вводишь нужное тебе слово - и вуаля:

ссылка раз

ссылка два

ссылка три

ссылка четыре

еще

еще

showtopic=1240&st=0&p=13557&hl=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C&fromsearch=1entry13557'>и еще

и так до бесконечности

еще

Опубликовано:

плата за девушку, равносильна плате за общение ,на сколько ты его оцениваеш столько собствено и стоит заплатить.... Однако со временем ты всё меньше и меньше цениш общение и платить становится всё более лень....

Опубликовано:

в 2 словах

начинать стоит с мелочей навроде чупа-чупка, мороженого, платочков, потому что руки испачкал

довольно важно понимать на что ты способен продинамить её в данный момент. возьмешь больше, и в целом это будет косяк. то есть она отказывается, и как бы отношение получается "я отказалась". вроде мелочь, но второй раз сделаешь так же и ответ уже заранее очевиден

прямопропорциональная зависимость между тем, насколько ты ей нравишься (насколько она тебя ценит) и выгодой, которую она получается, делая это. никому не нравится, когда их используют, кроме довольно небольшого количества людей, которые скорее исплючение. и если ты говоришь ей просто купи морожено, она может почуствовать, что ты пытаешься её нае#ать и не согласится вообще. или ты выставишь это так, что она помогает тебе (наподобие социальной вещи), и это будет плюсом

если нравишься ей - можешь особо не замарачиваться насчёт этого. а если ей как-то пофиг на тебя, то здесь это и сыграет роль

больше вкладываешь - больше готов вложить. главный принцип

чтобы получить удвоеный бонус в копилку - нужно играть на контрастах

можно просто подкатить к девушек и там бла-бла-бла, что-то приятное. а можно сперва обосрать её по полной, а потом пожалеть. и если ты не переиграть она будет думать в конце как рада, что встретила тебя, что ты такой хороший на самом деле и прочее. опять же, пожалел бы просто так, хотя скорее не в прямом смысле пожалел, в целом не так важно, думаю ты понял, она бы не реагировала так хорошо.

в целом, практика, без практики ничего не получится

удачи

Опубликовано:

автор, справа вверху есть такая зелененькая кнопочка, называется поиск. в белое поле с лупой вводишь нужное тебе слово - и вуаля:

ссылка раз

ссылка два

ссылка три

ссылка четыре

еще

еще

showtopic=1240&st=0&p=13557&hl=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C&fromsearch=1entry13557'>и еще

и так до бесконечности

еще

Спасибо большое)) и Оптимисту тоже спс!)

Опубликовано:

Как неплатить за девушку ? Если она начинает конкретно разводить или просто неплатить чтобы не завышать её значимость?

Можно ссылками на какой нибудь фак, сам я нечего практически ненашёл по этому поваду, ниодной утилизации.

Озвучить твоё решение (не платить), назвать причину (вот и причниа: брать дорогие вина не зная дохода ухажёра просто неприлично).

Если же нет денег на то, чтобы посидеть и попить кофе, то ищите работу, а не думайте какие бабы алчные (хотя не без этого).

Опубликовано:

Озвучить твоё решение (не платить), назвать причину (вот и причниа: брать дорогие вина не зная дохода ухажёра просто неприлично).

Если же нет денег на то, чтобы посидеть и попить кофе, то ищите работу, а не думайте какие бабы алчные (хотя не без этого).

У меня нету работы, но я несказал что у меня нету денег. Я просто принципиально нехочу тратить деньги на девушек, я трачу деньги на них только после секса.

• Советник
Опубликовано:

Я просто принципиально не хочу тратить деньги на девушек, я трачу деньги на них только после секса.

Нет их у тебя))

Ну или есть, но как-то уж совсем мало.

Или ты аццкий скряга))

Идиотский принцип - не платить за девушку до секса. Откуда он берётся (именно в формате принципа)?! Единственное логическое объяснение - почти полное отсутствие бабла.

Надо, чтобы вы руководили принципами, а не принципы вами. (с)

Опубликовано:

У меня нету работы, но я несказал что у меня нету денег. Я просто принципиально нехочу тратить деньги на девушек, я трачу деньги на них только после секса.

Посмотрел в лицах твою тему. Вопрос один- скажи честно, сколько баб тебе дали за 3 года???

Омен ты транжира :P:P:P Ты чего! Бабы алчные им деньги нужны ))) Вон тут люди без лавэ 9к в парках трахают ))))

Опубликовано:

Не плати если не хочешь. Если ты ей оч нравишься или нужен её этот вопрос волновать не будет. Скажи у тебя принцип что каждый платит сам за себя. Причину придумай.

Опубликовано:

Не плати если не хочешь. Если ты ей оч нравишься или нужен её этот вопрос волновать не будет. Скажи у тебя принцип что каждый платит сам за себя. Причину придумай.

я и за себя невсегда платить хочу) по крайней мере на первой встрече с ней

Опубликовано:

всегда плачу за девушку, так как вполне хорошо зарабатываю и могу себе это позволить. когда нет денег - говорю сразу что денег нет и предлагаю девочке альтернативные варианты куда пойти. в итоге девочка платит за меня =)

Опубликовано:

всегда плачу за девушку, так как вполне хорошо зарабатываю и могу себе это позволить. когда нет денег - говорю сразу что денег нет и предлагаю девочке альтернативные варианты куда пойти. в итоге девочка платит за меня =)

Ну не дело это платить каждый день ,за разных девушек.) сколько бы ты незарабатывал.

P.S да денег у меня немного)

Опубликовано:

Если не хочешь платить - скажи об этом ей в глаза.

"со мной каждый платит сам за себя, но я не отказываюсь от халявы =)"

если она против, то зачем тебе нужна чика которая не согласна с тобой?!..

Супер! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...