Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей нужен мужчина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(в кратции) Ей 20,мне 17. Мой район,комплимент ей в траллейбусе..Спустя 2 месяца увидела меня - дала бумагу с номером). Встретились на след день (она соседка). пол часа потрепались,норм. На след день погуляли 3 часа,начала сразу спрашивать кем ты меня видишь,прогрузила мозг что и как.. (жила с мужем 3 года).. Ему 28 было.. Конечный итог. След день. Не стоит нам видеться. бла бла. Встретились - выяснилось. "Мне нужен мужчина, уже не до обычных гулянок)." На след день встретились еще раз минут на 20. В конце обняла,за руку взяла. Поцеловала в щёку. Говорит не грусти. Думаю сделать крышеснос и засос.

Ваши действия в данной ситуации?

Опубликовано:

прожать можно. Тему секса развивала довольно часто.

Цель -лтр. Но говорит я думаю ты понял меня.. бла бла.

Вмазал ей стих. Задело наверное, позвонила вот только что. Телефон не взял,не слышал.набрал через пол часа - говорит спит.

Опубликовано:

сравни себя и того парня которому 28.

что ты можешь ей дать, что давал он?

на секс прожмёшь, а лтр х3 зачем тебе с ней.

Опубликовано:

Показала она парня того. Ну работает,квартиру снимает. А внешний вид пипец. Я в зале пыхчу 4й год уже. но не мне судить.

Ей нужна стабильность может. Говорит со сверстниками то не общается особо. (но там много кто говорит)

Опубликовано:

я не про внешний вид. он работает, есть где е%бать (снимает кв)

былабы у тебя хотябы работа, но тебе 17! о чём ты?! ты ей не дашь того что ей нужно.

Опубликовано:

Да даже работа думаю не проблема. Снять гостиницу то можно..Думаю через пару дней набрать,сделать крышеснос. Парк - лепестки роз в виде сердцаю лавочка свечки. Постараюсь силой засосать. Она в шоке конечно от стиха,это может добьёт. не знаю

Опубликовано:

Я встречался с девушкой которой 21, а мне 17 было тогда. У неё было много взрослых парней и я не понимал зачем я ей нужен. Отношения развивались стремительно, пару крышесносов, секс, любовь. Она постоянно говорила что любит меня, я ей тоже отвечал, хотя ничего не чувствовал к ней. Итог, мы с ней провстречались месяц и я нашел другую.

Многим девушкам скучно со взрослыми мужиками которые хотят серьезных отношений и т.д. Девушкам нехватает каких-то сумашедших поступков, эмоций от которых сносит крышу.

Опубликовано:

Ахаххххаааааахаахахахаххаааааа вот это бабий бред ))))))))))

Женились, когда ей было 17 (ошипппся ранее, но всё равно, ещё по сути девочка, куда ей жениться, у нас не средняя азия тут)?! А ему 25 (сейчас ей 20, ему 28) :lol: Если честно, то такую херню она сморозила, я бы сразу ржать над ней начал ))))))))) Ппц малолетка, фантазёрка :lol:

Опубликовано:

Ну они год так жили вместе,а как 18 стало, замуж вышла)

все равно это тупая малолетка, которая затрахала своим мозгоебством взрослого нормального парня. была б она норм бабцой - он бы от нее не ушел. а так еби ее спокойно и ни о чем не думай. твоя совесть будет абсолютно чиста! ей нужен мистер трах-трах.

я вот заметил. даже если телке 19-20 - мозгов у нее все равно нет. норм она начинает думать только в 21-22 года. а до этого возраста - это жесткий мозготрахер.

Опубликовано:

Ей нужен мужчина, чтоб за нее ответственность нести, как это было с ее бывшим. По-любому обеспечивал, решал ее проблемы...

Твой вариант: либо взрослей и расти, либо просто пори ее:)

Опубликовано:

Если посмотришь её паспорт, уверен, она скажет, что не меняла фамилию :D

Что ты паришься из-за тупой русской соски (или же СНГовой, всё равно не совсем полноценные) ??? Они тебе ещё и не такого высрут.

Опубликовано:

Если посмотришь её паспорт, уверен, она скажет, что не меняла фамилию :D

Что ты паришься из-за тупой русской соски (или же СНГовой, всё равно не совсем полноценные) ??? Они тебе ещё и не такого высрут.

причем тут "русской". нацист чтоле? какое вообще отношение имеет нация девочки??? :blink:

Опубликовано:

2Dragon-Msk, мне вот тоже непонятно... Ссылаешься на менталитет? Ну, допустим... Тогда, если есть опыт общения с забугорными ОЖП, приведи сравнение

Опубликовано:

причем тут "русской". нацист чтоле? какое вообще отношение имеет нация девочки??? :blink:

При том. Что общество и родители существенно влияют на то, кем будет девочка в дальнейшем. В РФ, одно из самых больных и убогих обществ в европе, так что делай выводы.

P.S. К счастью, у меня жена не русская и имеет гражданство ФРГ.

Опубликовано:

При том. Что общество и родители существенно влияют на то, кем будет девочка в дальнейшем. В РФ, одно из самых больных и убогих обществ в европе, так что делай выводы.

P.S. К счастью, у меня жена не русская и имеет гражданство ФРГ.

а сам то откуда и живешь где?

Опубликовано:

Трахает мозг она хорошо.. Думаю тысячу потратить на один хороший крышеснос, но немного жаба душит. А так, ради разнообразия попробовать думаю стоит.. Тысяча - это не 5

Опубликовано:

Ей нужна стабильность может

Ты ее трахни сначала, потом будешь думать, чего хотеть с ней дальше.

Опубликовано:

Ты для начала покажи ей, что ты уже не мальчик давно. Для этого действуй жестко и эффективно, а не стишки ей рассказывай =) Засоси ее для приличия хоть, ты ж с ней аж 3 часа гулял и не засосал. И вообщем то рановато ты начал ей мозг сносить вопросами про отношения. Меньше слов, больше дела)))

Опубликовано:

>начала сразу спрашивать кем ты меня видишь,прогрузила мозг что и как..

Ты сначала скажи что ты на это ответил?

Это чистой воды проверки, и судя по ее ответу (мне нужен мужчина) ты их не прошел.

Так что все стандартно:

Понизь ее значимость

Возьми инициативу в свои руки

Никаких упущений для нее (все жестко и безжалостно).

Опубликовано:

сегодня вызваниваю. Занята (вчера тоже)приходит смс Между нами ничего не будет. Не трать время.

Я проигнорил пишу - "У твоей мамки глаза как у тебя,оочень похожи"... она - удали мой номер,не беспокой меня больше..

Через пол часа пишу - возможно ты права.Удачи тебе...

Думаю так, набрать недели через 3 ей и в парк крышеснос сделать. (уже по другому вести)..Хотел встретить сегодня на улице её,но не стал. Унижение уже какое то. Если за 3 недели не отсохну то наберу. Что вообще скажете на счет этого? За советы всем отдельное спасибо

Опубликовано:

сегодня вызваниваю. Занята (вчера тоже)приходит смс Между нами ничего не будет. Не трать время.

Я проигнорил пишу - "У твоей мамки глаза как у тебя,оочень похожи"... она - удали мой номер,не беспокой меня больше..

Через пол часа пишу - возможно ты права.Удачи тебе...

Думаю так, набрать недели через 3 ей и в парк крышеснос сделать. (уже по другому вести)..Хотел встретить сегодня на улице её,но не стал. Унижение уже какое то. Если за 3 недели не отсохну то наберу. Что вообще скажете на счет этого? За советы всем отдельное спасибо

Делаешь все как ТФН

Совет один - меняйся сам, кури факи, ввп, новые шмотки, тренажерка. Потом трахнешь ее и она будет не нужна тебе. Знаем, проходили.

Опубликовано:

Я выгляжу далеко не на 2 балла(но судить не мне). На счёт последнего - 4й год.

Позвонить через месяц и так же назначить встречу ? На любое Ближе она будет говорить "между нами ничего не будет".. Уже интересно стало пробиться

Опубликовано:

Я выгляжу далеко не на 2 балла(но судить не мне). На счёт последнего - 4й год.

Позвонить через месяц и так же назначить встречу ? На любое Ближе она будет говорить "между нами ничего не будет".. Уже интересно стало пробиться

Ты не обижайся конечно, но самое лучшее будет оставить ее в покое. Девочка это тебе уже совсем прямо говорит. Не стоит так унижаться. Выходи на улицу, бери друга чтоб не сташно и преред опылять =) И ты сам удивишься, как тебя через недельку отпустит и звонить потом самому будет не интересно. Помни, что ТЫ мужик.

Опубликовано:

Мне кажется ей нужен не мужчина, а по еб*у пару раз хорошенько нужно :lol:

Чушь какую-то несет.

Опубликовано:

ЧТо за догадки? если замужем то кольцо на руке, ну я сначала подумал что ей любовника хочется завести, а тут вас почитал уже не знаю что и предположить, поддержу Romkaf - надо для начала трахнуть, а насчет квартир и денех даже не думай на эту тему, и если будешь трахать то желательно еще и в экстримальных условиях, на лавке или в подъезде, где угодно кроме кровати, я думаю за 3 года "замужем" ей там уже поднадоело, хотя - другой мч другие ощущения

Опубликовано:

Зараза она :) Спасибо.

Она живет в соседнем доме. Хочу сделать так - с утра через неделю выстелить сердечком лепестки роз,пару свечек (это не дорого совсем) просто попробовать... И розу одну так подарить.. Ей такое никто не дарил,уверен офигеет.(читал стихи в метро в вагонах,вот думаю ей сбацать) Есть любовь к литературе :) Она 2 дня назад сама приходила ко мне к дому (звонила говорит я около твоего дома).. Я думаю это обычная проверка какая то.. Так как поняла что не просто ТРАХ,а на что то длительное расчитываю.

Тяга к ней есть небольшая, завтра свижусь еще с одной дамой. Но дожать почему то хочется. Толи приключений) 4-7 дней перерыва и думаю нормально. Есть вариант после такого крышесноса взять и засосать. Или на полном серьёзе поговорить с ней. Тем более девушка рядом живет,не хочется терять

Опубликовано:

Она живет в соседнем доме. Хочу сделать так - с утра через неделю выстелить сердечком лепестки роз,пару свечек (это не дорого совсем) просто попробовать... И розу одну так подарить.. Ей такое никто не дарил,уверен офигеет.(читал стихи в метро в вагонах,вот думаю ей сбацать) Есть любовь к литературе :)

Автор, ты не исправим. Если так хочется, делай больше, чтоб она королевой себя чувствовала. Может этак через годик даст. Удачи =)

Опубликовано:

Я не вижу просто другой ситуации,при которой она бы со мной начала отлично общаться. будет ссылаться на "мы не будем вместе"..А тут такой сюрприз у подъезда. И главное все видят. Просто выловить поговорить - скажет нет. Через неделю набрать и встретиться - скажет "мы уже говорили на счет этого". Сразу надо по самый АНУС электроразрядом :)

Опубликовано:

Она живет в соседнем доме. Хочу сделать так - с утра через неделю выстелить сердечком лепестки роз,пару свечек (это не дорого совсем) просто попробовать... И розу одну так подарить.. Ей такое никто не дарил,уверен офигеет.(читал стихи в метро в вагонах,вот думаю ей сбацать) Есть любовь к литературе :) Она 2 дня назад сама приходила ко мне к дому (звонила говорит я около твоего дома).. Я думаю это обычная проверка какая то.. Так как поняла что не просто ТРАХ,а на что то длительное расчитываю.

Тяга к ней есть небольшая, завтра свижусь еще с одной дамой. Но дожать почему то хочется. Толи приключений) 4-7 дней перерыва и думаю нормально. Есть вариант после такого крышесноса взять и засосать. Или на полном серьёзе поговорить с ней. Тем более девушка рядом живет,не хочется терять

Понятно. Можешь уже черкать тему про ДОД+ негатив от меня.

Дерзай, удачи.

Опубликовано:

Норм , а нахрена ты тут это все пишешь если ты знаешь как и что делать?! Расскажи - ты дневник тут чтоли ведешь? блог?

Опубликовано:

Автор, судя по тому, что и как ты пишешь, вряд ли она тебе даст даже из жалости. Её разумная природа говорит, что твои гены воспроизводить не стоит :)

Опубликовано:

Да нет конечно. Не создавал бы тему если б знал.. На данной ситуации - как её вернуть ? Я думаю крышеснос единственное что получится.

Опубликовано:

Да нет конечно. Не создавал бы тему если б знал.. На данной ситуации - как её вернуть ? Я думаю крышеснос единственное что получится.

Крышеснос - самое глупое, что можно пытаться делать в этой ситуации.

Тебя уж очень откровенно послали. Даже не в ДОД, потому что туда посылают только людей, которые всё же прошли элементарные проверки на адекватность, чтобы потом использовать их в качестве ресурсов для своих задач. Но ты настолько всё завалил, что ОЖП готова даже пожертвовать очередным кормильцем ради того, чтобы избавиться от твоего навязчивого и излишнего внимания.

Тебе дали чёткую ОС - тебя не хотят видеть. Что разумно сделать в этой ситуации? Не тупить и ПОСЛУШАТЬ ОЖП, т.е. пропасть, исчезнуть, испариться. Перестать писать, звонить, "случайно" видеться.

Что делать в это время? Ну, раз ты пришёл за советом именно на этот ресурс, то могу посоветовать пробовать себя с другими ОЖП, но, по крайней мере, не делать тех косяков, которые ты натворил с этой.

Ещё более желательно для тебя - ВНИМАТЕЛЬНО почитать факи и парочку правильных книг. Чтобы потом не спамить своими идеями про крышеснос, который тут ни уму, ни сердцу.

Где-то так. Извини, что резко :)

Опубликовано:

Она привыкла правду говорить. И после встречи (3 часа). На след день сказала что не надо нам больше видеться. Внимания было не много. была только одна встреча.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...