Перейти к публикации
пикап.Форум

много БУКВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Познакомили с девушкой, ей 23, мне 25. Я работаю, есть авто, живу на съемной квартире. Она приезжая, снимает квартиру, работает. Познакомила сестра моя, типа я понравился и она сама проявила заинтересованность. Встретились у сестры посидели, обстановка была нормальная. Подвёз её до дома, взял телефон, сказал позвоню договоримся о встрече. Выждал 4 дня-звоню. Не берёт трубку. На след день опять звоню, тоже самое.Написал в одноклассниках, что не могу до тебя дозвониться, оставил свой номер телефона. Потом видел, что она была онлайн, но ничего не ответила, подумал что значит не судьба. Это было в субботу. На след. утро от неё смс. это типа твой номер? Я перезвонил, договорился о встрече. Встретились. Уже не помню куда ходили, но время провели хорошо, подарил цветы в конце. Была очень рада. В конце спросила , а мы увидимся завтра ведь?) Я сперва опешил, но сказал что конечно. Но мы не встречались, типа с подружками ходила на запланированное мероприятие( правда, помните, моя сестра с ней работает).

Потом я начал писать ей смс, типа как день прошёл и т.п. Иногда вечером звонил, спрашивал как настроение, что нового. Она сама не звонила никогда, не писала, лишь однажды на моё смс, которое я написал не как обычно суховато, а с комплиментами, перезванивала, но трубку я не успел взять, потом я звонил, но она уже была не доступна. На след. день сказала, что с телефоном проблемы были. Кстати в начала самом, когда я вызванивал её, она тоже не брала трубку, потом сказала, что телефон проблемный. Меня это насторожило с самого начала. На мои смс всегда отвечала, не сухо, лишь бы ответить, как мне казалось, сама всегда тоже спрашивала как я и т.п.(Пример смс: Приветик)у меня всё хорошо, в охотном ряду была, не давано приехала,очень устала. Ты как?) Второй раз, на следующие уже выходные, я договорился о встрече. заехал за ней, сходили в зоопарк посидели в кафе, потом погуляли ещё просто.Время провели хорошо. Отвёз домой. Тут мы поцеловались нормально) До этого просто чмок был в губы)) Не смеяться)) Короче тут я почитал, и понял что начал слишком много проявлять внимания. Забыл, забирал ещё один раз её с работы, когда она поздно заканчивала. Меня напрягает одна вещь, что от неё нет инициативы, т.е. в перерывах между встречами она ничего не делает сама. В пятницу она опять допоздна работала. Пишу смс, как дела, давай я тебя встречу, во сколько заканчиваешь? Она ответила, что не знает пока и не может планировать.(позже узнал, что её повысили и её слова правда) Я пишу, что время неважно, если хочешь я встречу тебя. Это было в 19-00. В 23-10 она отвечает, пишу дословно: Спасибо тебе)Я поздно увидела твоё смс к сожалению-уже из метро выходила.Час назад приехала домой.Устала очень. Я конечно немного был раздражён, особенно от слова к СОЖАЛЕНИЮ) Ответил так: Отдыхай. Спокойно ночи.Будет желание-звони. И всё. Прошли выхи, понедельник, она не звонит. Я сам не знаю что делать, вроде меня напрягает такой пассив от неё, с другой стороны думаю может она обиделась на моё последнее смс.

Назрел вопрос: чо мне делать ма?)

Несколько слов о ней. Девушка ОЧЕНЬ воспитанная, по словам знающих её людей, умная, знает чего хочет.

Жду ваших мыслей, в письменной форме))

Заранее сенкс!

Опубликовано:

Не нужно было ждать 4 дня чтобы позвонить..Я не знаю кто эту чушь придумал, чтобы после первого свидания звонить через несколько дней. Девушка явно уже подумала что ты про неё забыл, и очень огорчилась, даже обиделась на тебя, поэтому хотела тебя проучить и не брала трубку первое. Что касается холодного отношения к тебе, есть девушки с таким характером. Они могут скрывать свою симпатию и не подавать виду.С тиками девушками очень сложно строить отношения. Ты её целовал, она тебя не оттолкнула и не дала пощечину, а это значит что она испытывает к тебе симпатию. Возможно ещё она ведет себя так, потому что ей сделал больно её бывший парень и теперь она боится влюбиться или совершить ошибку. В любом случае если ты к ней испытываешь чувства, если она тебе нужна, не опускай руки. Проводи с ней больше времени, уделяй внимание, делай ей приятное. И если ты ей симпатичен то ты это почувствуешь.

Опубликовано:

Вызванивай, кури факи(это надо).

По меньше общений по телефону и интернету, больше реального общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...