Перейти к публикации
пикап.Форум

Это у всех так, или только у меня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, в который раз, уже которая ОЖП после знакомства и короткого общения начинает мне втирать, какбы в рамках светской беседы, о какихто своих проблемах со здоровьем. Причем там ничего смертельного, какоенибудь давление или обмороки, или простуды, но спрашивается нахрена это рассказывать? Меня такие разговорчики конкретно начинают демотивировать - это чтоли и есть их цель - мой слив? Но при этом все так приветливо и, если отвлечь на другую тему, все дальше идет и развивается.

У кого какие мысли, ОЖП просто не понимают что такие темы разговоров это практически худшее что можно придумать, или у этого есть какато своя цель?

Опубликовано:

Короче, в который раз, уже которая ОЖП после знакомства и короткого общения начинает мне втирать, какбы в рамках светской беседы, о какихто своих проблемах со здоровьем. Причем там ничего смертельного, какоенибудь давление или обмороки, или простуды, но спрашивается нахрена это рассказывать? Меня такие разговорчики конкретно начинают демотивировать - это чтоли и есть их цель - мой слив? Но при этом все так приветливо и, если отвлечь на другую тему, все дальше идет и развивается.

У кого какие мысли, ОЖП просто не понимают что такие темы разговоров это практически худшее что можно придумать, или у этого есть какато своя цель?

Совет первый перестань знакомится в КВД. :)

Совет второй:

Некоторые девочки используют мальчиков как бесплатных психологов, потому что их подругам эта роль уже осточертела. Часами изливают им свой геморрой, то у неё плохо, там у неё не клеится, здесь с ней жестоко поступили. И парень, видите ли, должен сочувственно выслушивать все эти помои. Когда такая трахомудия начинается, то просто ей говоришь: «Послушай, ***, вот психологи берут за подобные консультации от 1500 в час. Я не психолог. Я другим способом себе на жизнь зарабатываю. Но если хочешь, я могу побыть твоим психологом. Оплата по тарифу. Почему ты меня напрягаешь своими проблемами? Меня это НЕ касается. Не нужно мне изливаться свои проблемы. Я же тебе не выливаю. Хоть я могу быть в плохом настроении, я ведь на тебе не отыгрываюсь, я веду себя так, как не в чём не бывало, чтобы не портить тебе настроение!». Как только начинает залупаться, сразу таксу устанавливаешь: «Так, мы проговорили 10 минут, такса такая-то». :D

Опубликовано:

Может она хочет вызвать у тебя чувство жалости и бабла с тебя срубить, якобы на лечения. Хотя это какой нужно быть на всю голову еьантой, чтобы так себя вести..

Опубликовано:

Нет тут некакой цели, у меня было такое))))обычно девушки болтушки склонны к такому, вот ты Пикап читаешь и знаешь как с ними общаться)) а она действует по Инстинктам ) так что они невсегда знают о чём общатся, а болтают обо всём подряд) незамечая что возможно это тебе неинтересно)

Опубликовано:

Вот вот телок хлебом не корми а дай свои проблемы высказать ,блять то начнут рассказывать свои комплексы то я тут толстая там грудь не такая то се, нахрен мне это выслушывать ? я пришол тебя шоркнуть и забыдь! есть такие экзэмпляры но не все телки так ноют..просто мимо ушей пропустил и сказал что не интересно тебе это!

Опубликовано:

Ну ясно, а то я начал уже пугаться что это именно меня все принимают за про. психиатора, хотя вроде бородки и очков у меня нету :lol:

Комплексы это тоже тема, ну какой такой инстинкт заставляет ОЖП рассказыывать какая она страшная парню, с которым идет перспектива отношений? Причем не важно реально у нее есть недостатки или ихх нет - всеравно напридумывают вечно!

Опубликовано:

Ну ясно, а то я начал уже пугаться что это именно меня все принимают за про. психиатора, хотя вроде бородки и очков у меня нету :lol:

Комплексы это тоже тема, ну какой такой инстинкт заставляет ОЖП рассказыывать какая она страшная парню, с которым идет перспектива отношений? Причем не важно реально у нее есть недостатки или ихх нет - всеравно напридумывают вечно!

Закомплексованная знач)

Опубликовано:

Вот только логике не поддается , зачем рассказывать свои не достатки то му с кем ты встречаешься..это либо искренность либо дура пугает чтоб ты по скорей от нее свалил!

Опубликовано:

Не пытайтесь их понять, там понимать нечего - девушки <_<

Нет ничего за этим, когда такое начинается, я начинаю отвечать односложно - да нет, ага, конечно. Сама потом понимает, что мне это не интересно, и общаемся на другие темы дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...