Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужён совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, товарищи пикаперы)

Начну издалека, т.к. хочу чтобы проблема была видна полностью. Сейчас мне 18. о пикапе узнал лет так в 15. С таким же "пикапером" (на год постарше меня) ходили в поле - на манегу - выпивали по баночке какой-то гадости и в путь - стрелять телефоны - странно, но телефоны стрелялись - притом не плохо (в 15-16-то лет - безобразие продолжалось довольно долго) Даж разок свиданку 2Х2 устроили. Но это не важно. об этом моменте забываем, как о страшном сне) С девушками я вообще общаюсь нормально, но по-дружески. Подойти (теперь уже и по трезвому делу) познакомиться, вызвонить, встретиться... а дальше есть два варианта - первый - нормально общаться, но по-дружески, второй - коряво с намеком на отношения. Но если начинается нормально по-дружески - то это финиш сразу - там никаким сексом и не пахнет. Опять же - коряво с целью соблазнения - тоже приводит в тупик. И так всегда - не знаю о чем говорить, не знаю куда вести на свиданке и тд - провал короче. Я понимаю, что не дурак в плане общения с девушками - нет страха, все норм, и спал я с небольшим, но количеством девушек (6-7) с другой стороны если учесть что девствености лишился в 14... Необходим некий щелчок - чтобы раз - и я просто "вкурил"))

К чему я это все - сейчас есть вариант - девушка, старше меня на 3 года, симпатчная (7) - первую свиданку я по сути запорол. много тупил, фильм на который пошел - был говеный, с субтитрами, как я потом узнал от общей знакомой - они кароче поржали над ее рассказом о проведенном со мной времени)) Но вот ток что написала и был след диалог:

Кагдилахорошочеделаешьвсяхуйня

(я)ты завтра вечером работаешь?

(она)в ночь

-ок)) у меня смена в 18.00 заканчивается) давай в 18.30 на м. Боровицкая в центре зала?

-Давай лучше когда у меня выходной будет, я к тебе приеду, фильм посмотреть)

-ок) Давай)) пиши тогда как он будет)) я пойду скоро - у меня сег... бла-бла-бла

Бля, тут я понимаю, что надо быть просто конкретным кретином, чтобы запороть такую ситуацию. Как собственно им не оказаться?? И вообще дайте какие-нить советы по теме, ибо любой переход с девушкой на уровень сближения идет с трудом - даж обнять в кино получается очень коряво, не говоря уже о поцел.. эхх, я прям расстроился, ща вены резать пойду))

Жду собсна всяких ответов))

П.С. Понимаю всю ситцуацию и как она выглядит со стороны - так что не буду писать херню типа "ну я реально совета попросил - а вы прикалываетесь и обсираете(( Вот например просьба телефончика такой девушки меня вообще добила - ты придурок" - такой темы писать не буду - смех продлвает жизнь)

Опубликовано:
-Давай лучше когда у меня выходной будет, я к тебе приеду, фильм посмотреть)

Видимо ты ей понравился, но понимает, что сам ты ничего так и не сможешь сделать и берет ситуацию в свои руки.. не запори только все.

Че советовать то? Дома делаешь все красиво к ее приезду, вино, хаваете.. фильм, кино, возбуждаешь и .. и.. :rolleyes:

Опубликовано:

ХаляваПАN,

А ты хочешь, чтобы мы тебе цветы и презервативы на дом заказали? Или оттрахали её за тебя?

Все ж элементарно, сама тебе в гости напрашивается - бери и властвуй.

Хотя, разумеется, полагать, что если девушка что-то говорит, то она это непременно сделает - это значит быть, мягко говоря, крайне наивным.

Но и вены резать идиотизм - на ней чё, свет клином сошелся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...