Перейти к публикации
пикап.Форум

Про настойчивость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже пятая подряд девушка после нашего знакомства говорит, что я очень навязчивый, и ее это пугает. Как следствие, отказывается идти со мной на первую встречу! Как это расценивать? Сбавить обороты или дожимать в таких случаях?

Опубликовано:

От девочки зависит. Хотя страшно представить что это за настойчивость такая пугающая, которая у тебя проявилась еще ДО первой встречи... Пообещал что трахнешь на первом свидании или чо? ))

Я бы сбавил, а потом когда расслабится, прибавил ) Тут чувствовать ее реальное отношение к этому надо. Быть может она от твоей настойчивости реально сбежит - не все текущие сучки.

Опубликовано:

На мой взгляд, все в рамках приличия. Знакомлюсь с девушками, исходя из информации по пикапу на сайте. Стандартные открывашки + заявязывание разговора. При взятии номера и приглашении на встречу ошибок нет, все "по инструкции". Только вот один недуг появился))) Лечить будем)) Спасибо за мнение)

Опубликовано:

Я уже все дословно не помню, т.к. придумываю на ходу и делаю это не первый раз)) Да с этим все нормально 100%)) Удавалось 7ок раскачивать!

Буквально час назад отзвонилась последняя ОЖП, спросила не обиделся ли я на то, что она сказала про мою навязчивость)) Чудеса!)) Все-таки имеет место человеческий фактор!

Опубликовано:

А сколько у тебя уходит времени от "Привет" до "Пока"?

Если ты это делаешь секунд за 30, то думаю понятно почему тебя настойчивым считают..

Может стоить продлить разговор? Тогда он покажется более плавным..

Опубликовано:

Я говорю про навязчивость, а не настойчивость) Разговор больше 30 секунд - причем не один))

Опубликовано:

Уже пятая подряд девушка после нашего знакомства говорит, что я очень настойчивый

Попробуй на ком-то сбавить, кого-то дожать.. ОЖП-то много..

Опубликовано:

))) Принцип:"Женщин много - я один" у нас в действии;) Радует!))

Упс)) сорри Slam)) сам не заметил...думаю про одно, пишу другое))) для меня это синонимы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...