Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приехала в гости ко мне, оказалось к подружке

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 27 лет, ОЖП 23 года. Познакомились полгода назад здесь, в Москве (она прилетеала по работе на треннинг). Ничего не было кроме общения, когда улетела к себе, я ей начал звонить:сперва 2 раза в месяц, затем ежемесячно, еженедельно и т.д. почти ежедневно. Ломал её на то, чтобы прилетела. И мне это удалось, но с одной оговоркой: она останавливается у подружки в ближнем Подмосковье. Встречаю ее недавно в аэропорту, за время ожидания познакомился с ее подружкой (стерва) которая никак не хотела ее отпускать без себя. Они поехали к подружке, а я сносом домой. Условились что через 3-5 дней она будет только со мной. 2 дня назад мило болтали по телефону, а сегодня и вчера она недоступна (не знаю почему? смс-ки доходят с явным запозданием) не может же она так прилететь и кинуть? Что нетак???

Обалденный репорт. Есть, чему поучиться... Это сарказм.

Ну а по делу. Пока ты ей писал она созванивалась с подружкой и трындела "Слуушай, тут такой Звездочет забавный попался. Прилететь просит, горы свернуть обещает, представляешь? Нет? Вот и я тоже. Хи-хи". Потом у нее случилась оказия примотать сюда (не к тебе, а скажем по делу) и она тебе скормила "Ну, Звездочетище ты мой, уламал! Летю! Остановлюся у подруги, потому что боюсь темперамента твоего.". Ты закупил пол-рижского рынка цветофф, ждешь. А она как летела к подруге, так и прилетела. Ты тут вообще не причем. Не, ну выгулять их в киношку и в кафешку конечно сойдешь.. Но не более. А девченки потрепятся перед сном о тебе.

• 2 недели спустя...

По-моему, тебе нужно просто признаться ей в любви и подарить какой-нибудь по-настоящему хороший и дорогой подарок, который она оценит. Женщины любят щедрых мужчин. Звони как можно больше, посылай цветы, попроси всех своих друзей звонить ей и говорить, что ты её любишь. Запомни - для женщин не бывает слишком много внимания! Докажи, что ты её достоин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...