Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

автор, +, полезно прочитать)

мне делали что-то типо этого в 5 лет)

тоже в марганцовку нужно было совать.

х3 что это:)

на счёт операционных времён СССР это верно подметил..

вообще если лечиться то платно.

У моего друга отец умер от рака лёгких а врачи выписали таблеток от поджелудочной..

Я попал в больницу с переломом челюсти, 3и дня лежал ждал пока будит врач который может сделать шинирование (их 2 по городу)

Врачь появился, забрал меня и парнишку рядом - начал делать и уехал, ему какой-то друг позванил, мне делали медсёстры.. сделали криво, через время этот муд*к переделывал (который уехал), но тоже криво:-) еле как нашли 2го врача и он уже платно сделал:-)

Если лечитесь, лечитесь платно!

Изменено пользователем V!ST4#1 (история изменений)
Опубликовано:

автор, +, полезно прочитать)

мне делали что-то типо этого в 5 лет)

тоже в марганцовку нужно было совать.

х3 что это:)

Да, лечиться лучше платно. Но только в проверенных клиниках.

А плюсик можешь поставить, я разрешаю)

Опубликовано:

автору +

А что нибудь есть про случаи когда уздечка во время секаса рвалась или надрывалась?

Опубликовано:

Закрепить! Очень хорошая статья, узнал много нового. У самого проблем (тьфу тьфу тьфу) нету. Но по жизни пригодится.

Автор молодец, плюсую!

Опубликовано:

автору +

А что нибудь есть про случаи когда уздечка во время секаса рвалась или надрывалась?

Да, конечно.

Многие девушки думают что лишить парня девственности - это значит порвать ему уздечку)

Да да, как не удивительно, но таких более 35%

И так, если уздечка рвется во время полового акта, она конечно заживет и срастется, НО! Можете подхватить энфекцию. т.к. порваться она может во влагалище у девушки. Пойдет кровь. А у неё таааам.. Ммммм, а тут твоя кровь! Прям рай для бактерий и заразы.

Идиальные условия.

Необходимо сходить к врачу, и сделать удлинение (пластику) уздечки.

Операция по пластике короткой уздечки заключается в поперечном рассечении уздечки и ее продольном ушивании, что увеличивает длину уздечки. Такая операция почти на 100% гарантирует отсутствие разрывов при дальнейшей половой жизни.

Закрепить! Очень хорошая статья, узнал много нового. У самого проблем (тьфу тьфу тьфу) нету. Но по жизни пригодится.

Автор молодец, плюсую!

Да, я тоже за то, что бы поднять)

Спасибо! Плюсуй!))

Это хорошо что нету проблем!

Опубликовано:

а еще можно бесплатно и без операций все самому сделать. Нужно только время.

Я за неделю сумел добиться результатов имея 3ю стадию.

Рецепт: идешь в ванную и держишь член в теплой воде некоторое время, если встанет - хорошо, нет - так тоже не критично. Потом постепенно растягиваем, пытаемся открыть. Вся головка не откроется, но с небольшой болью продвинешься уже на 2-3мм.

Так каждый день и за неделю у тебя будет полностью нормальный член.

Опубликовано:

а еще можно бесплатно и без операций все самому сделать. Нужно только время.

Я за неделю сумел добиться результатов имея 3ю стадию.

Рецепт: идешь в ванную и держишь член в теплой воде некоторое время, если встанет - хорошо, нет - так тоже не критично. Потом постепенно растягиваем, пытаемся открыть. Вся головка не откроется, но с небольшой болью продвинешься уже на 2-3мм.

Так каждый день и за неделю у тебя будет полностью нормальный член.

А если будет ущемление?

Не все могут и ЗНАЮТ как деликатно растягивать её.

PS, да и после обрезания увеличивается длительность полового акта, т.к. головка ПЧ грубеет.

Ты получаешь больше удовольствия.

И опять же, гигиена))

Опубликовано:

PS, да и после обрезания увеличивается длительность полового акта, т.к. головка ПЧ грубеет.

И опять же, гигиена))

После прочтения этих строк, жутко захотелось сделать обрезание. :)

Опубликовано:

И опять же, гигиена))

Таки сделай!

Только проконсультируйся. Взвесь за и против. Помни что 2 месяца будет хотеться подрочить, заняться сексом - а нельзя будет))

Опубликовано:

И опять же, гигиена))

Таки сделай!

Только проконсультируйся. Взвесь за и против. Помни что 2 месяца будет хотеться подрочить, заняться сексом - а нельзя будет))

С финансами буду, обязательно. :)

Опубликовано:

И опять же, гигиена))

Таки сделай!

С финансами буду, обязательно. :)

Кстати, если клиника будет предлагать сдать кровь на анализы у них, отказывайся!

Могут сказать что ты чем то болен, из-за этого надо тебе такое то лечение, бла бла бла, и при операции надо будет тебе то то то то вкалоть, а это еще 50-100$ и т.д.

Кровь сдай в районной поликлинике. И приходи пораньше, что бы не стоять очередь.

Опубликовано:

Кстати, если клиника будет предлагать сдать кровь на анализы у них, отказывайся!

Могут сказать что ты чем то болен, из-за этого надо тебе такое то лечение, бла бла бла, и при операции надо будет тебе то то то то вкалоть, а это еще 50-100$ и т.д.

Кровь сдай в районной поликлинике. И приходи пораньше, что бы не стоять очередь.

Спасибо за советы! Ещё вопрос про те же финансы - в общем сколько ушло на твою проблему?

Опубликовано:

Спасибо за советы! Ещё вопрос про те же финансы - в общем сколько ушло на твою проблему?

в общем около 8т.р

Опубликовано:

в общем около 8т.р

Понятно.

Блин а у меня статья лежит написанная тоже про мое обрезание, до сих пор не выложил. Тоже фимоз был.

Но я сразу делал за бабло (не сказать чтоб много), мне перед операцийей рассказали что как будут делать. Подобрали наркоз, сам выбирал нитки. Не рассказали только как они скальпели затачивают.

PS: Так что рекомендую сразу за бабло, тут лучше не скупиться.

Изменено пользователем Alex_IZA (история изменений)
Опубликовано:

Блин а у меня статья лежит написанная тоже про мое обрезание, до сих пор не выложил. Тоже фимоз был.

Но я сразу делал за бабло (не сказать чтоб много), мне перед операцийей рассказали что как будут делать. Подобрали наркоз, сам выбирал нитки. Не рассказали только как они скальпели затачивают.

PS: Так что рекомендую сразу за бабло, тут лучше не скупиться.

Если в моей не хватает чего то важного, можешь скинуть в личку, дополним!))

Нитки к сожалению мне не даваливыбирать, но наркоз подбирали

спрашивали как чувствую, а каком то аппарате меня обследовали пару минут как организм работает и что лучше колоть.

Да. Лучше за деньги.

Иначе потом раза в 3 больше отдадите, что бы всё исправить.. А нервов сколько..

А если девушка в постельки при минете засмущается или еще чего

У всех психика разная...

Мораль сей басни такова - в поликлиниках - БЕДА!

надрывал уздечку, это пздц просто, до члена месяц лучше не докасаться, это пздц)

Да да, это больно. Ты операцию делал, или сама уже не рвется? (удачно срослась)

мазал детским кремом, и через месяц зажило, с лтр просто трахались по 10 раз в день. Нормально все срослось.

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:

надрывал уздечку, это пздц просто, до члена месяц лучше не докасаться, это пздц)

Да да, это больно. Ты операцию делал, или сама уже не рвется? (удачно срослась)

мазал детским кремом, и через месяц зажило, с лтр просто трахались по 10 раз в день. Нормально все срослось.

А что за крем?

А то бывает сростается у многих плохо, остаются такие "сисечки по бокам..."

Долго ждать приходится

спасибо за статью! оказалось,что у меня первая стадия, пойду к врачу

Желаю удачи))

PS, дрочить кстати будет сложно :D

Изменено пользователем Илья Гарсиа (история изменений)
Опубликовано:

У меня похожий сутэйшен. Только у меня крайняя плоть просто длинная. Под презервативом соскальзывает и закрывает головку..

Только у нас бесплатной медицины нет как таковой. В гос. лечебных заведениях обрезание вроде как около 350$ стоят. В частных +- так же.

У меня похожий сутэйшен. Только у меня крайняя плоть просто длинная. Под презервативом соскальзывает и закрывает головку..

Только у нас бесплатной медицины нет как таковой. В гос. лечебных заведениях обрезание вроде как около 350$ стоят. В частных +- так же.

Смотри, а она у тебя узкая? Если нет, то это НЕ фимоз. Это такое строение твоего тела))

У меня у друга точно так же было, нормальная плоть, только большая (как и у девушек бывают большие половые губы), так он сделал обрезание, потому что чисто надоело.

PS,

Операция стоит столько же и в Москве, и в М.О. +/- 50$

После скольки недель/месяцев после лечения фимоза можно заниматься сексом?

После 25 дней у тебя все ниточки "опадают"

Потом ждешь еще неделю, две, что бы зажили отверстия в коже, и можешь звонить подругам!

Где то полтора месяца.

Но лучше два подождать.

Вообще врач сам говорит, так как он в курсе твоей операции..

У кого свертываемость крови плохая, тому 2 месяца 100% ни-ни)

Изменено пользователем Илья Гарсиа (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, а подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать перед операцией?

Кровь на ВИЧ, RW, СПИД, свертываемость, колл-во сахара!

Мочу надо!

Ты просто приди на прием к урологу, он тебе напишет что надо! Придешь в поликлинику, в регистратуру покажешь бумажку, тя к терапевту помоему отправят.

Он те направления даст!

И потом с утречка попрешься всё сдавать))

Опубликовано:

Кровь на ВИЧ, RW, СПИД, свертываемость, колл-во сахара!

Мочу надо!

Ты просто приди на прием к урологу, он тебе напишет что надо! Придешь в поликлинику, в регистратуру покажешь бумажку, тя к терапевту помоему отправят.

Он те направления даст!

И потом с утречка попрешься всё сдавать))

Дело в том, что я хочу сразу делать операцию в частной клинике. На прием к урологу мне нужно идти сразу в частную и уже там сдавать анализы?

Опубликовано:

Даже частные клиники не всегда спрашивают, чем шить. Меня зашивали обычными хирургическими. Через 2 недели после операции ездил снимать и вот это уже без всякого наркоза <_< Но ничего, зато теперь никаких проблем

Опубликовано:

Хорошо написал. Молодец.

Раньше была проблема с фимозом, но с помощью дрочки всё разработалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так молодцы, чтоб не создавать тему отдельную напишу сюда ;)

Примерно после того же, что было у автора в начале (дико обузданного секса, где я чуть не порвал уздечку), лег спать -> лег спать на работе -> пришел домой и гдянул , где бродят местные урологи-андрологи.

Ясно в голове прокручивал, головку тянет вниз, уздечка короткая (из-за неё же крайняя плоть полностью не уходит дальше головки), почитал про эту проблему в инете и поехал в клинику. Глянул член-> говорю ему тянет вниз, он говорит -"да сделать операцию возможно" (френулопластика как то так, думал ну всё наконец-то :) )...

Сбрил лобок (опять это жуткое состояние :blink:), приперся, усадили в кресло -> впороли укол в уздечку, электроразрядами он его разрезал поперек, зашил нитками саморастворяющимися -> дал на лапу -> поехал домой, думал ну всё -> хенеси,кресло никаких женщин, и никакой эрекции в ближайшие 4-5 дней. ездил на перевязку (а он еще втирал чото уже тогда - "нехочешь обрезание сделать, нехчоешь ?"(с) подумал я, чот он мне словно пропоганду свидетеля Еговы толкает :ph34r: )

Через 3 недели всё зажило, косметическими результатами операции остался доволен. и тут на те - В состоянии хорошей эрекции, крайняя плоть обнажается, и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ сразу после головки.(словно складка там, из крайней плоти, и дальше нивкакую.)

Склоняюсь теперь к Фимозу 1 степени (где придется идти делать обрезание)

Сексом заниматься можно, но не особо то, чего я хочу добиться от траха.

У кого какие предложения по этому поводу? (проблема важная, на днях опять собираюсь брать отгулы, и идти в клинику.)

Опубликовано:

А тебе мешает крайняя плоть у головки? Головка точно ВСя оголяется? Нет при этом дискомфортных ощущений? Если оголяется полностью и без боли - смысла в еще 1 операции не вижу.

Опубликовано:

вот вы меня простите, но хочется написать про ПЛАТНЫЕ клиники.

у знкомого в общем болели яички. он пошел в ПЛАТНУЮ клинику и ему сказали бредовый какойто диагноз, давно было, не помню. прошло еще пара месяцев. болеть они продолжали.

затем он пошел в ГОСУДАРСТВЕННУЮ клинику. оказалосЬ, у него РАК.

смысл - надо идти не в платную или государственную клинику, а к УМНЫМ ВРАЧАМ.

Опубликовано:

вот вы меня простите, но хочется написать про ПЛАТНЫЕ клиники.

у знкомого в общем болели яички. он пошел в ПЛАТНУЮ клинику и ему сказали бредовый какойто диагноз, давно было, не помню. прошло еще пара месяцев. болеть они продолжали.

затем он пошел в ГОСУДАРСТВЕННУЮ клинику. оказалосЬ, у него РАК.

смысл - надо идти не в платную или государственную клинику, а к УМНЫМ ВРАЧАМ.

Эм.. Вообще то есть сайты, предоставляющие информацию по "черным" клиникам! Которые дают неверные диагнозы и вытаскивают баблосы!

Лично я в гос-ую не пойду НИКОГДА!

Мне мои яйца дороже))

Так молодцы, чтоб не создавать тему отдельную напишу сюда

Примерно после того же, что было у автора в начале (дико обузданного секса, где я чуть не порвал уздечку), лег спать -> лег спать на работе -> пришел домой и гдянул , где бродят местные урологи-андрологи.

Ясно в голове прокручивал, головку тянет вниз, уздечка короткая (из-за неё же крайняя плоть полностью не уходит дальше головки), почитал про эту проблему в инете и поехал в клинику. Глянул член-> говорю ему тянет вниз, он говорит -"да сделать операцию возможно" (френулопластика как то так, думал ну всё наконец-то )...

Сбрил лобок (опять это жуткое состояние ), приперся, усадили в кресло -> впороли укол в уздечку, электроразрядами он его разрезал поперек, зашил нитками саморастворяющимися -> дал на лапу -> поехал домой, думал ну всё -> хенеси,кресло никаких женщин, и никакой эрекции в ближайшие 4-5 дней. ездил на перевязку (а он еще втирал чото уже тогда - "нехочешь обрезание сделать, нехчоешь ?"(с) подумал я, чот он мне словно пропоганду свидетеля Еговы толкает )

Через 3 недели всё зажило, косметическими результатами операции остался доволен. и тут на те - В состоянии хорошей эрекции, крайняя плоть обнажается, и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ сразу после головки.(словно складка там, из крайней плоти, и дальше нивкакую.)

Склоняюсь теперь к Фимозу 1 степени (где придется идти делать обрезание)

Сексом заниматься можно, но не особо то, чего я хочу добиться от траха.

У кого какие предложения по этому поводу? (проблема важная, на днях опять собираюсь брать отгулы, и идти в клинику.)

Если тебе это РЕАЛЬНО мешает, дуй на операцию, если нет - смысла тоже не вижу

PS, сори что не отвечал - тренинги..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

То что к умным это точно.

Я так в бесплатную пришел, так врач не отрывая глаз от тетради за минуту мне диагноз поставил (чай походу я помешал ему пить с ассистенткой молоденькой).

Пошел в платную, где нормально, как полагается с анализами и осмотром обследовали, оказалось все ок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

отпишусь о своем случае, раз тема такая...

была длинная крайняя плоть (ну это типо не медицинская проблема) и короткая уздечка (а это уже проблема и с т.з медицины)... но до поры до времени я этого и не знал, просто чувствовал, что "что-то там не то"... как-то залез в и-нет, и оказывается, я не один такой на земле, что короткая уздечка - это известная фигня... ну решился пойти к урологу (сначала в местную "бесплатную" поликлинику)... он мне такой говорит - да проблема есть, давай мы тебе обрезание сделаем, иди в другую районную пол-ку к такому-то такому... прихожу, осмотрел меня, говорит - да, давай сделаем тебе обрезание, "стоит это будет 10000 руб"... я говорю, хорошо, потом вам позвоню... ну конечно не позвонил я ему, чтоб он мне в своей "бесплатной" поликлинике полуподпольно делал операцию, с*ка!

нашел в интернете платную поликлинику, приехал, заплатил за прием (вроде рублей 500 было тогда)... а там врач - тоже барыга какой-то, начал мне загонять, что мне нужно то, что мне нужно сё, что это будет стоит столько-то и столько-то... а сам видно по нему вышел из обычной совковой больницы, общаться с клиентом (коим я получается в этом случае являюсь) не умеет, и видно, что во мне видит только кошелек... да и еще осмотрел меня с какой-то почти даже неприязнью, и то пару секунд, мол "ну давай, показывай чё у тебя там"... короче совсем не понравилось мне его отношение... сказал, что надо подумать, ушел.

нашел другую клинику, приехал на прием. в этот раз мне повезло, врач сразу понравился, видно, что занимается своей работой, а не высасыванием денег.

короче договорились мы на пластику уздечки (что-то около 3К тогда было, не помню уже + анализы). приехал в назначенный день, сделал он мне ее под местной анестезией, лазером. сказал в растворе марганцовки смачивать пару раз в день.

Ну надо сказать, это мне в определенной степени помогло, теперь головку можно было всю открывать и она не тянулась уздечкой вниз. Место операции вроде как и не заметно было, т.к. лазером там одновременно прижигается, даже никаких швов не накладывали, так что если кому-то просто уздечку делать, то советую найти лазер.

но все равно крайняя плоть то осталась длинной, и меня это смущало... так что через некоторое время я все-таки решился, записался к тому же доктору на обрезание. сделали в общем. ходил сначала несколько дней с повязкой. на перевязку к нему несколько раз съездил. надо сказать, что для меня процедура довольно мучительная была, потому что кончики кетгута цепляются за бинт, и когда его снимают, бывало очень больно... но ниче, красота требует жертв =)) ну и еще ночью, во время ночных эрекций жутко бывало, когда среди ночи просыпаешься от боли, и такое ощущение, что на член одели железное кольцо с шипами внутрь (ой мля даже вспоминать больно))... и еще ощущение, что там щас вот-вот что-нибудь поравется... но ниче не поравлось вроде бы =) дней через 10 вынули остатки кетгута (или чем там меня сшивали). Дискомфорта вроде уже не было, только немного не обычное ощущение от трения о белье, но на самом деле довольно прикольное, вроде что-то новое... потом вообще чувствовать что-либо необычное перестал, привык вроде. отек правда долго сходил, вернее основной отек довольно быстро спал, а вот его остатки (которые впрочем уже мало чем мешали) - несколько месяцев.

Плюсы:

- гигиена на порядок лучше

- смотрится, на мой взгляд, лучше, чем было (тут вспоминается старый тупой анекдот: еврея спрашивают -"а зачем вы евреи делаете обрезание?" - "ну, во первых, это красиво...")) шутки-шутками, а мне так действительно больше нравится =)

- снижается чувствительно - больше контроля над ситуацией + как мне кажется, более интересные ощущения во время "безрезинового" секса

Минусы:

- снижается чувствительност... да, это может быть и минусом... в презервативе почти нифига не чувствую (в основном чувствуется только давление, а не трение, которого в презе и не хватает, а давление нужно посильней, чем то, что при обычном сексе)... отчего во время непосредственно секса, когда надо интенсивно физически "работать" может иногда и упасть, а дальше уже наверно психика включается, типо вот мля не стоит, и от этого еще хуже... хотя такое не всегда случается, особенно если с девушкой "подходим друг другу", и сам не уставший и т.п., тогда все и так нормально проходит... но факт остается фактом... наверно надо искать какие-нибудь особо стимулирующие презервативы, смазки или еще что-то в этом роде... или на конец виагру кушать, хотя это довольно отстойно в мои-то молодые года.

кстати, может кто-нибудь тоже сталкивался с подобной проблемой? чего делаете с ней?

Опубликовано:

простите, можно вопрос:

стадии фимоза и что это такое расписаны на плакатах в любой детской поликлинике.

до трех лет - ребенку положено периодически проходить мед.комиссии, в т.ч. хирурга - который проверяет и это.

до 5 лет (насколько я знаю) считается нормальным физиологический фимоз, который со временем проходит.

в сильных стадиях прописывают - теплые ваночки пр.

в 5 лет если фимоз остается - назначают операцию.

как могли проглядеть фимоз до половозрелого возраста?

и как-то настораживает самостоятельная постановка диагноза - студенты мединики у себя признаки всех болезней находят.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 365

Фродо идёт к Ородруину

2. 16545

Тема Галадриэль :)

3. 570

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16545

Тема Галадриэль :)

5. 570

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...