Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обрезание, пластика уздечки и т.д.

Рекомендованные сообщения

На 25й день тестил. Кончил достаточно быстро, чувствовался некий дискомфорт, скорее всего с непривычки, какая-то небольшая натяжка у основания головки )) никаких ран или чего-то другого не было)

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Решил создать тему, ибо не нашел на форуме ничего подходящего. Небольшой ФАК по пластике "ниже пояса" или как это было со мной! В январе этого года, после очередного секса без супер удовольствия,

Да, лечиться лучше платно. Но только в проверенных клиниках. А плюсик можешь поставить, я разрешаю)

Обрезаение некоторые записывают в методы борьбы с фапом. Говорят "тугое" обрезание в этом помогает, недаром у мусульман оно делается в переходном возрасте, а так-ничего странного. Кожи стало меньше, ч

Эх, не жалеешь ты змееныша своего, израненного пихаешь во всякие темные места! Он и так одноглазый, так тут еще и горло перерезали! :unsure:

Какой 25й день ?Везде пишут что после 1 недели он заживает,еще через одну уже можно тр*хаться.Этож не ногу отрубили,а кожу всего лишь.Какие то вы нежные блин :D :D :D

Да причем тут нежность. Во первых кожа еще не вполне срастается, тоесть, конечно, кровь не идет и свиду все нормально, но от нагрузок появляются надрывы. Во-вторых тупо неприятно. Шов катается по йуху и вызывает дискомфорт. В-третьих сосуды. Они востанавливаются куда дольше. У меня травмированная вена восстановилась месяца через 2, причем пришлось втирать в нее мази и пить таблетки, а небольшой отек в области уздечки до сих пор есть, а прошло 3 месяца!

Да какой шов то ?Вот сеня уже 5 день и у меня они почти все рассосались.

Ну не знаю у меня просто бошку сносит без секса,главное даже и подрочить нельзя,2 недели потерплю а если все заживет быстро то тогда пораньше попробую. :D :D :D

Ну не знаю,у каждого по разному,Это физиологические особенности,у кого то моментально все заживает а у кого то синяк месяц стоит :)

У меня вот тоже вчера был распухший,но потом олазолем прыснул и норм все :)

Сейчас ваще почти как новенький тока швы чуть чуть видны :)

Первые дни можно олазолем попрыскать а потом просто перевязывать,но это если осложнений нету.

Я ща пробовал расслабиться а он что то плохо встает ваще :(

Они меня импотентом сделали пи*оры :D

У всех так ?Кто нить пробовал порнушку смотреть после операции спустя 5-6 дней ?У вас так же ? :ph34r:

Изменено пользователем Nicolia (история изменений)

Дык я сходил к урологУ, резавшему меня, он сказал можешь тестить! ))) 4 день подряд трахаюсь, писюн в норме)))

Да и согласен с Николя насчет индивиуальных особенностей к регенерации:у некоторых, как я прочитал ранее, симптомы восстановления через месяц те, что у меня были через 2 недели. Просто если не уверены, но очень хочется спросите сначала "благословления" доктора))

Николя, я конечно понимаю весна и все такое, но в соответствии своего возраста можно подумать не много? Спустя неделю со швами ты сам его пытаешь тревожить, дело твое конечно, но за последствия отвечать тебе придётся, не дай бог конечно)

На живую когда зашивают - больно.

Первые дни можно олазолем попрыскать а потом просто перевязывать,но это если осложнений нету. Я ща пробовал расслабиться а он что то плохо встает ваще :( Они меня импотентом сделали пи*оры :D У всех так ?Кто нить пробовал порнушку смотреть после операции спустя 5-6 дней ?У вас так же ? :ph34r:

у меня такое только в первую ночь после операции, но теперь я не знаю как ночь пережить!!!!! как спать, так встает, о работе думаю, не помогает. А про ванночки с ромашкой - это вообще жесть, картина Пикасо ;) , вы пробовали поместить в литровой банке ПЧ в состоянии эрекции, при этом банка полная отвара? Может такой стояк из-за того, что хирург уздечку оставил? :blink: а врач сказал, что пользоваться можно только через 1 месяц....

Думаю стояк на ровном месте-это побочка изменения "схемы" кровообращения. У меня после операции МПХ в выключенном состоянии стал больше и несколько тверже. Ванночки вобще зло. Наложи свободную повязку. Просто сложи салфетку пополам и сделай некое подобие хотдога-франкенштейна. Так быстрее заживает, чем с давящей повязкой. У меня после нее из-за отека йух был диаметром с банку пива :D

про отек и банку пива согласен, и банка черного цвета :D

сегодня первая личная перевязка без врача, хот-дог не получился, похоже на блин .... :)

Николя, олазолем пользуешься по рекомендациям врача? и с какого периода после операции?

Ну да,я первые 4 дня попрыскался,он во первых боль снимает и вроде заживление ускоряет.

А вообще воздух лечит !Я вот снял повязку на 6 день и сразу начало заживать.

Завтра уже пойду тестить :D

Кстате ПЧ стал заметно толще во время эрекции !Видимо кожа не давала раскрыть потенциал ПЧ :D :D :D

я только сейчас оценил все плюсы еврейского обычая- обрезать на 8 день после рождения :)

Изменено пользователем SFW (история изменений)

Это как бы не только еврейский обычай,в америке это вообще общепринято,это у нас дикари со шкурой ходят :D

лечащий врач сказал у нас в последние годы операции по обрезанию набирают обороты, в основном в период 20-25 лет

Может мне тоже пойти на обрезание? :unsure: Прочитал все посты и задумался.

Зачем тебе? дорого, страшно, неудобно, да потом еще и хрен знает, будешь ли больше удовольствия от секса получать. Вот я получаю меньше, не чувствую нихрена, хотя бабы счастливы, да. Короче, без медицинских показаний я бы не стал

Может мне тоже пойти на обрезание? :unsure: Прочитал все посты и задумался.
я пошел по медицинским показаниям - крайняя плоть была лишняя, при сексе натиралась и потом очень болела, а в отношении того что чувствительность меньше будет, то здесь нужно думать как разнообразить свои отношения с девушкой (смотри иногда видео для взрослых, но не увлекайся, для психики много вредно), тогда будете получать удовольствие оба. О стоимости операции, везде по разному, мне обошлось около 20тыс. (это вместе с анализами, проживанием в поликлинике 1 сутки), но сразу скажу, что цены будут только расти, спрос увеличивается :) О боли и страхе, это тоже у всех по разному, у меня не болит (страшно было когда зашел в операционную и увидел врачей и медсестер смотрящие на меня как на мясо :D, а потом общий наркоз и все), только неудобно, стараешься лишний раз не тревожить, и стояк замучил, но это стоит результата Изменено пользователем SFW (история изменений)

ElektroLenin, SFW. К хирургу ходил месяцев 2 назад на счет этого ничего не сказал, типо все нормально. Чувствую я нормально. Просто иногда бывает тоже натирает и болит немножко. Деньги есть и врачей и операций нисколько не боюсь.=)

тогда в чем проблема, вперед, только не забывай, восстановление крайней плоти еще дороже, и вообще жуть (видел фото) :)

ElektroLenin, SFW. К хирургу ходил месяцев 2 назад на счет этого ничего не сказал, типо все нормально. Чувствую я нормально. Просто иногда бывает тоже натирает и болит немножко. Деньги есть и врачей и операций нисколько не боюсь.=)

смотри сам, стоит ли того. У меня было так: сделали операцию под общим наркозом, ничего не больно, всё ахрененно, отошел, поехал домой - там хоп и осложнение, сосуд лопнул и начал лить кровь под кожу, член надулся как воздушный шарик. Быстро в больницу, там уже под местным всё вскрывали, зашивали обратно. Хочу уточнить: под местным чувствуется всё, только почти не больно, чувствуешь как режут, как зашивают и так далее. Потом 3 дня лежал в больнице, отправили домой - 2 недели перевязки делать самому, тоже неприятный момент. Спать только на спине, сидеть нельзя, ходить много тоже.

Часто еще бывает, что после самой операции приходится делать пластику уздечки, еще деньги, еще время и так далее. Ну и стоит того из-за чего-то, что можно исправить упражнениями?

друзья, около 2-х месяцев назад я писал в этой же теме о своих проблемах(на 2-3 стр), головка плохо открывалась, и как я считал уздечка короткая, к врачу идти я просто побоялся, и вот так мы с подругой занимались сексом, и я даже сам не заметил как у меня все нормально стало, не испытываю абсолютно никаких неприятных чувств, головка открывается норм, и с уздечкой все путем...не знаю что случилось, может растянулось, но теперь все с этим круто))зашел на форум по другой проблеме, вспомнил об этом и решил отписаться..

ЗЫ: лучше не очкуйте врачей)

Блин во первых это бесплатно,я вот сделал бесплатно и очень рад все аккуратно,а главное осложнений нету.Вчера уже тестил :D

Ощущения такие же,а может еще и лучше !И контролируешь когда захочешь кончить !

Ах да он еще теперь ваще ванять не будет так как только у необрезанных скапливается смегма под кожей :D

В принципе дело ваше.У меня был небольшой фимоз поэтому делать было необходимо.

+увеличится член(у меня был 17 щас 17.5 и стал толще намного)

+меньше проблем с гигиеной

+выглядит эстетичнее

+девушкам больше кайфа

+большая продолжительность ПА

и

-помучиться первую недельку(зато потом всю жизнь будешь кайфовать)

Чем же ты его с такой точностью замерил? Мрак, не, я, конечно баловался с электронным штангеном, но это я....

Ну как бы пол см это не 1 мм чтобы так пренебрегать этим,и опять таки заметно увеличилась толщина,теперь он просто нигерский стал :o

Почернел...фигово, к врачу скорее! :)

Если серьезно-головка заметно подросла, ведь теперь ее крайняя плоть не ущемляет ^_^

Ах да он еще теперь ваще ванять не будет так как только у необрезанных скапливается смегма под кожей :D

Будет, обрезание не значит что надо перестать мыться =D

<p> </p>

<h3 class="row2" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 10px; padding-bottom: 0px; padding-left: 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background-color: rgb(216, 221, 232); background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; height: 36px; line-height: 36px; color: rgb(90, 90, 90); font-family: helvetica, arial, sans-serif; ">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="161302" hovercard-ref="member" href="http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=161302" id="anonymous_element_35" style="color: rgb(34, 89, 133); text-decoration: none; " title="">ElektroLenin</a>, жуткая история, сочувствую:-) Подумаю об этом серьезно.</span></h3>

.Вчера уже тестил :D

Николя, у тебя совесть есть? не хвастайся, и так хрнова :D

Да ладно ты :D

Я мучался 2 недели !!!И я должен был заслужить награду :P

а ты еще и садист :P а у меня только подсмотр врача будет на следующей неделе, сказал оставшиеся швы будет убирать. Мне просто трудно понять, как нитки (если можно так назвать) отпадут самостоятельно? каждый день смотрю, крепко впились :)

у меня не открывалась тоже головень. потом в школе врач приходил. сказал залупи. я говорю мол не могу. ну он и дернул так. что кожа лопнула. я ходить не мог целый день. бобоха была конкретная. после этого проблем нет. это фимоз был? у меня как приклеена кожа была к голове

Походу было приращение (вроде так называется) крайней плоти к головке. Там образуется что-то типа спаек или мембраны. Добрый дохтур ее тебе и разорвал. При этом фимоза, видать, небыло, ведь потом головка легко стала открываться.

у меня не открывалась тоже головень. потом в школе врач приходил. сказал залупи. я говорю мол не могу. ну он и дернул так. что кожа лопнула. я ходить не мог целый день. бобоха была конкретная. после этого проблем нет. это фимоз был? у меня как приклеена кожа была к голове

Вот у меня тоже самое было, только не очень болезненно было почему-то, и постепенно, оставшиеся приросты сам в ванной под горячей водой отрывал)

жутко читать такие сообщения, лучше пару обрезаний сделать :blink:

Ну это зависит от дизайна производителя. У меня ппц фигово был сделан, пришлось апгрейдить :)

а ты еще и садист :P а у меня только подсмотр врача будет на следующей неделе, сказал оставшиеся швы будет убирать. Мне просто трудно понять, как нитки (если можно так назвать) отпадут самостоятельно? каждый день смотрю, крепко впились :)

Вылезать будут из швов сами, а те что не вылезут - легко и безболезненно оттуда выниматься

! К слову! Тут многих смущает момент потери чувствительности головки. Многие боятся, что их будут стебать на тему евреев ^_^ Это все фигня, ребята! Кто вам сказал, что обязательно делать ПОЛНОЕ обрезание? Можно убрать часть крайней плоти, что бы головка была приоткрыта наполовину! Подумайте сами! Исчезнут проблемы с открытием головки (если они были) улучшится кровообращение и внешний вид члена. Загрязнения, которые могут копиться под крайней плотью не будут попадать в уретру и вызывать уретрит! При эрекции кожа будет сама сползать с головки и за ортодоксального еврея ни кто не примет! Но самое интересное! При таком обрезании основание головки сохранит свою чувствительность, а ведь именно эта ее часть больше трется о стенки влагалища при сексе. Да, "губки" у входа в уретру огрубеют, но, как многие пишут, огрубление слизистой снижает риск заражения во время секаса ;). Короче одни плюсы!

Начитался я этого и попросил сделать мне частичное обрезание! Не делайте так, если не уверены, есть МИНУСЫ! Все почти зажило и получилось, что когда МПХ расслабленный - крайняя плоть прикрывает головку наполовину. Когда он напряжен на полную - головка оголяется полностью. Если смотреть сверху вниз на свой орган то как раз перед открытой головкой получается складка из крайней плоти. Вот в ней то и проблема.

Эта складка из крайней плоти остается и гуляет туда-сюда именно по основанию головки, по бордюрчику - очень неприятные и я бы даже сказал болезненные ощущения.

Презерватив надеть проблема тоже - когда раскручиваешь - кольцо проваливается между основанием головки и этой складкой - остатком крайней плоти и застревает в этой впадине намертво. Пока что я не пробовал с бешеным усилием раскрутить дальше, во первых это больно, а во вторых там поблизости еще шов подживает.

Читал еще про такой минус - если будут длинные волосы на лобке и яйцах, то готовтесь к проблемам!

Во время ходьбы ваш член будет то приподниматься то опускаться. (классную телку увидели, шальные мысли в голове). И велика вероятность, что крайняя плоть захватит волос во время опускания члена, что тоже аццки неприятно. Придется бежать в укромное место и вытягивать волос, застрявший между головкой и крайней плотью.

Прошел уже месяц после операции, пока еще сексом не занимался, т.к. есть еще не заживший шовчик, который при животном сексе может разойтись (с дуру на второй неделе трахался и порасходились многие швы). Не трахайтесь месяц, послушайте врача! Пробовал подымать член и дрочить, одевать презерватив. Начинаю жалеть, что не сделал полное обрезание!!! Вверху на спинке члена эта складка как бы совсем не в тему. Кожа там очень чувствительная, от трения она болит! Как бы этот капюшон из крайней плоти не опухал еще каждый раз после качественного секса. Вся надежда, что там кожа огрубеет и потеряет чувствительность, иначе придется проходить через операцию еще раз.

При полном обрезании вы будете чувствовать стенки влагалища головкой, при вынимании. При частичном обрезании, капюшон крайней плоти все равно будет наезжать на головку слегка и будет прослойкой между головкой и влагалищем. Хотя это может быть усилением ощущений для женщины - эта складка делает член более рельефным.

Еще один момент - заживление. Если шов сделан над головкой, при полном обрезании, то заживет оно быстрее. Когда же шов сделан на уровне головки, то при ночных эрекциях головка раздается больше всего - и растягивает швы. Мне вот пришлось ездить зашиваться опять после мощной ночной эрекции. И это было очень больно!

P.S.

После полного заживления и регулярного секса отпишусь еще раз. Очень надеюсь, что не придется делать полное обрезание. Те кому довелось пройти через эту операцию и послеоперационный период, вряд ли захотят повторить ее ;)

Изменено пользователем LSD-25 (история изменений)

Странно! Если честно-проблем у себя не заметил. Да, кожа может прикрывать головку, но страшного в этом ничего не вижу и ни о какой боли и дискомфорте речи не идет. Может у тебя шов грубый или просто близко к головке получился? Это уже от врача зависит. Он может оставить много "внутренней" кожи, а может ее почти полностью убрать. Это, более чувствительная кожа и чем ее больше оставят-тем приятней будет потом.

Странно! Если честно-проблем у себя не заметил. Да, кожа может прикрывать головку, но страшного в этом ничего не вижу и ни о какой боли и дискомфорте речи не идет. Может у тебя шов грубый или просто близко к головке получился? Это уже от врача зависит. Он может оставить много "внутренней" кожи, а может ее почти полностью убрать. Это, более чувствительная кожа и чем ее больше оставят-тем приятней будет потом.

Оставил врач много внутренней кожи. Она то и побаливает.

А презик у тебя без проблем надевается? И вообще сексуальной активностью доволен? В узком влагалище или анале если минут 30 поработать - болит на следующий день??

Может я поспешные выводы делаю, заживет все полностью и проверю в деле обновленного бойца. Теперь уж точно с сексом торопится не буду. Поторопился уже 1 раз.

У меня некоторое время назад был дискомфорт на ободке головки, его натирала складка, но фишка в том, что образовалась она в том месте, где у меня рано выпала нитка. В результате рубец получился грубоватым, но сейчас вороде нормальизовалось все. Может твоя проблема в том, что поспешил с секасом и травмировал рану? Это сделало шов более грубым. Кстати, можно узнать про лазерное удаление рубцов. Может тебе просто подкорректируют немного это место и все :)

Трудно объяснить на словах. Решил взять фотошопу в руки ). Вот у меня теперь так.

123456789u.png

Оранжевым показана кожа крайней плоти которая раньше была с внутренней стороны, а черным, та что была с внешней.

Вот там где стрелка у меня застревает кольцо презерватива при раскатывании. Между финальным утолщением головки и складками этой новой крайней плоти.

У тебя также? Выходит, что всегда самому придется одевать, прикладывая усилия, чтобы кольцо растянуть в этом месте. Девочка эротично рукой или ртом хрен наденет.

Это незначительный но минус в сравнении с полным обрезанием.

В том же месте где стрелка этот бугорок из складок крайней плоти мне кажется лишним, и больше всего опасаюсь, что при сексе плоть будет натираться и потом очень болеть.

Если уж делать частичное обрезание, то линию разреза надо было рисовать не перпендикулярно вектору члена, а под углом, по форме головки, так чтобы этой складки не было при эрекции.

Хирург мне это не подсказал, а сам я не знал что так может получится. Так что собирайте как можно больше информации перед операцией. Ваш хирург может и не знать всех нюансов. Или заведомо утаить, чтобы пришлось делать дополнительную работу ($$$).

З.Ы.

Ну а то, что теперь есть стимул брить яйца постоянно - это может даже плюс.

Странно, у меня кожу обрезали как раз под углом, и на всех рисунках на эту тему режут тоже под углом, тоесть шов идет от уздечки и удаляется от головки в верхней части члена. Я понял про какое ты кольцо говоришь, но почему оно у тебя так близко к головке? У меня от ее ободка до шва получается сантиметра 3 наверное если кожу слегка оттянуть, поэтому никаких проблем нет! Выходит у тебя оставили мало кожи, которая была внутри крайней плоти и много той, которая была снаружи. Это фигово, ведь это должно сильно уменьшить ощущения от секса. Прелесть неполного обрезания еще и в том, что после него член лучше чувствует боковую поверхность влагалища!

прочитал, и решил, лучше послушаю врача, сказал месяц, значит месяц без секса ;) а вот "ободок" вокруг члена заметен только сверху, может у меня еще рассосутся швы? хотя при спокойном виде, плоть не обвисает, ну если будет мешаться, тогда придется делать пластическую хирургию. Еще заметил, после обрезания головка при эрекции просто разрывается, типа еще минутка и все лопнет по "швам".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...