Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обрезание, пластика уздечки и т.д.

Рекомендованные сообщения

Если дело в уздечке, то это вобще ерунда. Операция на 5 минут, ее просто надрежут и все.

Про чувствительность. Могу сказать, что до операции она была нулевой! Крайняя плоть полностью закрывала головку, да еще свешивалась за пределы члена, тоесть образовывала своего рода подушку на губках уретры. Во время секса, хочешь верь хочешь не верь, я не мог с уверенностью сказать нахожусь ли я внутри девушки ;) Поэтому в моем случае хуже тоочно не станет. Кроме того, я сохранил часть крайней плоти о чем писал выше.

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Решил создать тему, ибо не нашел на форуме ничего подходящего. Небольшой ФАК по пластике "ниже пояса" или как это было со мной! В январе этого года, после очередного секса без супер удовольствия,

Да, лечиться лучше платно. Но только в проверенных клиниках. А плюсик можешь поставить, я разрешаю)

Обрезаение некоторые записывают в методы борьбы с фапом. Говорят "тугое" обрезание в этом помогает, недаром у мусульман оно делается в переходном возрасте, а так-ничего странного. Кожи стало меньше, ч

Если дело в уздечке, то это вобще ерунда. Операция на 5 минут, ее просто надрежут и все.

Про чувствительность. Могу сказать, что до операции она была нулевой! Крайняя плоть полностью закрывала головку, да еще свешивалась за пределы члена, тоесть образовывала своего рода подушку на губках уретры. Во время секса, хочешь верь хочешь не верь, я не мог с уверенностью сказать нахожусь ли я внутри девушки ;) Поэтому в моем случае хуже тоочно не станет. Кроме того, я сохранил часть крайней плоти о чем писал выше.

теперь все отлично? Чувствительность в поряде? а после такой 5 минутной опирации сколько времени будет дискомфорт? просто у меня учеба, а родне нет желания объяснять что у меня за проблемы там..

Мне уздечку поправили во время обрезания. О моем восстановлении читай выше. Но если делать только уздечку-на чувствительность это вобще повлиять не должно ни коим образом, а восстановление, думаю, займет буквально несколько дней (причем сразу с операционного стола можешь ехать по делам, никто и не заметит) , ведь многие люди ее во время секса рвут и даже к врачу не идут потом. Родителям можно рассказать, что уролог во время мед-осмотра на учебе сказал, что могут быть проблемы с продолжением рода если не сделать операцию на крайней плоти тк инфекция постоянно попадает в уретру вызывая ее восспаление :D Думаю после такой легенды они сами тебя к врачу гнать будут :)

Изменено пользователем Perdun (история изменений)

Но я тогда решил, что если кожу в этом месте не стянуть, то скоро рана зарастет в таком виде и останется глубокий шрам. К сожалению ни пластырь, ни даже медицинский клей БФ-6 не могли удержать кожу. Пришлось шить...ладно, согласен, дурацкая идея, не пытайтесь повторить это дома, все трюки выполнены психами :blink: , как ни странно все получилось. Причем было не так больно как во время самой операции, хотя тогда имела место анастезия. Но самое западло, было увидеть через пару дней, что кожа разошлась по всему шву. Пришлось выдернуть и свои нитки.

ну ты реально псих)))))))

у меня тоже кожа рядом с уздечкой как бы скапливается и чутка находит на головку, завтра снимать швы идти, операция была в пятницу, вот думаю принять ли перед походом к доктору или нет :) а то чую не особо приятно дергать нитки будет :D

Вчера увидел что-то типа маааленького прыщика около уздечки, нажал...оттуда показался кончик нитки. Потянул-вышло пару сантиметров ("а потом из меня вышла черепаха" :D ) Я и не знал, что она там была. Вобще ничего не торчало. Так что повнимательнее к швам. Елси нитки не убрать-будут гноиться :wacko:

блин не могу решиться к врачу пойти, не люблю я по врачам ходить, особенно к урологу...

Вчера увидел что-то типа маааленького прыщика около уздечки, нажал...оттуда показался кончик нитки. Потянул-вышло пару сантиметров ("а потом из меня вышла черепаха" :D ) Я и не знал, что она там была. Вобще ничего не торчало. Так что повнимательнее к швам. Елси нитки не убрать-будут гноиться :wacko:

врач не досмотрел и не все достал нитки получается у тебя?;)

Швы были сделаны саморассасывающимися нитками. Поэтому врачу не показывал. Остальные отвалились давно и без проблем, а эта как бы вросла. Тоесть я вобще понятия не имел, что там нитка какая-то осталась. Она начала нагнаиваться и появился этот прыщик. :blush: Кстати воспаленная вена выздоравливает. Мажу какой-то хренью 2 раза в день и уплотнение уменьшается ^_^

пришел только щас я, день 9 после операции, сходил к врачу, сняли швы мне(были как узнал тоже саморассасывающиеся, которые могли держаться до месяца). когда снимали в потец небольшой пробило так)))) как все прошло и вышел на улицу,стало легче на душе;) забыл узнать только с девочкой хотя бы потискаться можно или нет(что бы не разошлось ничего). гематомка есть небольшая еще у меня слева, сказали рассосется дня через 4

Кто может сказать? Врач ведь точно сказать не сможет, наверное, так как он ведь не будет видеть мой стоящий член :) . А по вялому он понять не сможет, я думаю.

Что за бред, врач на то и врач чтобы определять диагнозы и давать советы, щас тебе много чего тут насоветуют. Мой тебе совет иди к урологу, чем раньше тем лучше, покажешь и расскажешь что да как, он посмотри и даст ответ, ты только не робей и рассказывай все как есть. Можешь посетить сразу нескольких урологов и узнаешь

У врача то глаз набит-все скажет. Да и так ясно, что фимоза нет. Есть длинная крайняя плоть, которую можно немного укоротить не убирая полностью (если есть желание)+ уздечка вроде коротковата. Ну если на пластику КП пойдешь, тебе заодно и уздечку подправят! Кстати, во время операции у тебя будет стоять ;) сможешь прям на месте показать сколько резать :)

Буквально 3 недели назад решился на операцию. Пошёл к хирургу подтвердить диагноз. Пошёл к хирургу, но тот сказал, что всё нормально (у меня головка в обычном состоянии открывалась без проблем, но при эрекции - только с физической помощью) решил сходить к урологу, и тот поставил диагноз Тугая крайняя плоть. Было решено, что мне будут делать операцию. Сдал все анализы и в в этот вторник, 14 февраля (какая ирония - прямо в день Св. Валентина) меня положили в больницу. Тут же и сделали операцию. Наркоз делали общий. Проснулся после наркоза, но сильной боли, опухоли не было. Только член, замотанный в несколько слоёв бинта. Плохо ночью: непроизвольные стояки растягивают швы, потому никаких мыслей о девушках, сказал врач. :) Первая перевязка прошла нормально (как, собственно, и вторая). В первый раз было несколько пятен крови на бинтах. При второй - только несколько точек. Пролежал 2 дня в больнице, на 3-й (сегодня) выписали. Конечно, не очень приятно, но что поделать. Всё-таки лучше раз и навсегда решить эту проблему, тем более, учитывая все плюсы обрезания! :excl:

не понимаю зачем некоторые делают общий наркоз, под местным и безопасней для здоровья и быстрей в себя приходишь, а по стоякам, так у меня они были постоянные(ночные) пока швы не сняли, уже спать начал хорошо:)

Мне хирург рассказал, что под действием местной анастезии ткани теряют тонус и немного деформируются. Когда же тонус восстанавливается, может получиться, что кожа обрезана не совсем ровно. Такого эффекта нет при общем наркозе.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Прочитал все это, возник вопрос .. как определить нужно ли делать обрезание ? или удлинение уздечки ? В состоянии покоя головку огалить без проблем, в состоянии эрекции сама головка не обнажается, но при физическом вмешательстве (без каких либо сильных усилий) это сделать не проблема. При оголении головки, уздечка натягивается, но никакой боли нет. Во время секса никакой боли нет. Почему то кажется что уздечка маловата. Объясните "на пальцах" когда это нужно делать ? и в чем плюсы и минусы.

Заранее спасибо.

В пластике уздечки единственный плюс, что она не порвется вдруг во время секса :) Ну и головку не будет оттягивать при эрекции. Многие вобще уздечку удаляют. Что до обрезания, так если проблем с оголением головки нет и в сексе все ок, то медицинских показаний для операции нет. Можешь сделать чисто из гигиенических соображений, для продления полового акта или вовсе для красоты ^_^

Опасно ли делать пластику уздечки ? Как не крути, но не доверяю я нашим врачам :( Даже в платных клиниках. И сколько нужно времини на восстановление ?) (что бы можно было заниматься сексом).

Пластика уздечки вобще операция "ни о чем". Делается за 5 минут и сразу можешь домой идти. Слышал, что востановление около недели, но ИМХО это даже перебор, особенно если радионожом делают :D Многие вобще рвут ее и забивают, само все заживает без проблем!

Оффтоп.

Читал первые страницы.

Не нужно бояться делать эту мини-операцию.

Все делается ооочень просто.

Когда делал эту операцию я ( в 9 лет), то я никакие анализы не сдавал, лишь хирург осмотрел меня.

Делал в больнице, где дядя мой - глав-врач, поэтому все было на высшем уровне :)

Операция длилась минут 30 max, боли во время операции совершенно не было.

Боль начала появляться лишь тогда, когда анастезия начала отходить, но это вполне терпимо.

После три дня делал ванночки из марганцовки.

На следующий день после операции уже спокойно передвигался, ходил по дому в юбке, т.к было неприятно касаться головки члена.

Полностью отошел от операции, то есть прошли боли, примерно, через 1-2 недели.

+++ к карме тебе.

Что за клиника такая в Реутове? Можно контакт? И фамилию врача.

Изменено пользователем FunSmoke (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Сделал сегодня обрезание....это просто пздц! ))) Особенно наложение швов.. Очень "весело"!

Но главное! Не думай о сексе! Ни при каких обстоятельствах не думай о СЕКСЕ! Не пускай в свои мысли горячих обнаженных красоток! :D

Но главное! Не думай о сексе! Ни при каких обстоятельствах не думай о СЕКСЕ! Не пускай в свои мысли горячих обнаженных красоток! :D

Я пытаюсь..... )))))))))))) НО это крайне сложно сцуко )))))

Ночью (1 ночь) ощутил всю прелесть ночных стояков, бляя... Еще сцуко сосед сверху кого-то долбил и все было хорошо слышно, поэтому раз 10 просыпался, переворачивался, в итоге так кусками поспал, щас пойду сделаю перевязку сам, ибо доктор сказал что все там просто. На бинтах многовато крови, щас пойду глядеть чего там... Отек уже значительно спал. Не быстро ли? ) О дальнейшем по возможности буду отписываться

Сделал перевязку... Вся прошитая кожа напоминает раздутый кусочек кожи Франкенштейна, а Бинт который не хотел отлипать, доставил массу ярких и неизгладимых впечатлений ))) Очень секаса хочется, раскривушка есть, секаса нет..

Когда крось перестанет идти полностью-перестань носить повязку. Просто заворачиваешь йух в бинт без усилия и прижимаешь труселями. Тогда отек быстро пройдет :closedeyes: Неотлипающий бинт обычно смачивают чем нибудь. Можешь того же антисептика на него плеснуть :)

Когда крось перестанет идти полностью-перестань носить повязку. Просто заворачиваешь йух в бинт без усилия и прижимаешь труселями. Тогда отек быстро пройдет :closedeyes: Неотлипающий бинт обычно смачивают чем нибудь. Можешь того же антисептика на него плеснуть :)

Спасибо за совет! ;) Благо второй день гораздо комфортнее и снутри,, и снаружи чем вчера)))

ПыСы Врач сказал что сексам можно будет к дню победы заниматься, но это же пистец долго, я так могу его не дождаться "Этот день мы приближали как могли" (с) :)))

Да брось! Всего-то месяц без секса! Ледяной душ и спорт тебе в помощь ;) Просто если сорвешься-деформируешь швы. Тоесть кожа как-бы расклеится между нитками, пойдет кровь, да и шрам потом более грубый останется. Только даже если это произойдет-не балуйся с нитками как я :D Так что до 9-го "молодая не узнает какой у парня был конец" ;)

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)

Да брось! Всего-то месяц без секса! Ледяной душ и спорт тебе в помощь ;) Просто если сорвешься-деформируешь швы. Тоесть кожа как-бы расклеится между нитками, пойдет кровь, да и шрам потом более грубый останется. Только даже если это произойдет-не балуйся с нитками как я :D Так что до 9-го "молодая не узнает какой у парня был конец" ;)

ааай жгешь!!! ))))) Спасибо, приятель! ;) Кстати, как у тебя с преславутой чувствительностью? У меня ранее первая выстреливала за минуту-две, далее конечно мог жечь и подолее, но вот значение первой трудно переоценить. Вот и стараюсь во благо всех эгоистичных девушек ))))

Изменено пользователем Jr.Amur (история изменений)

Если прилипает бинт,повязка, перед "отдиранием" хорошенько смачи ее хлоргексидином например, стоит копейки, а вешь хорошая.

В боевой готовности поидее и раньше ты сможешь быть, возможно врачь тебе сказал до дня победы дабы "уж наверняка".

Тебе швы когда снимать он сказал?

Если прилипает бинт,повязка, перед "отдиранием" хорошенько смачи ее хлоргексидином например, стоит копейки, а вешь хорошая.

В боевой готовности поидее и раньше ты сможешь быть, возможно врачь тебе сказал до дня победы дабы "уж наверняка".

Тебе швы когда снимать он сказал?

Ну вообще я так понял, что кетгут поставили (саморассасывающийся), прошла неделя, а эти кончики вредные выглядывают и цепляются за бинты сродни ударом по оголенным нервам. Хожу терплю ))) Нет мочи, секаса хочется )))))

Мерзкие нитки :angry: Отвалились/развязались недели через полторы. Стали какими-то мягкими и я их повыдергивал, вроде все ок было. Через месяц, примерно, заметил небольшой прыщик на уздечке, он стал болеть и гноится, а еще через пару недель из него показался кончик нитки о существовании которой я и не подозревал. Зацепил пинцетом и вытащил кусок мм в 20 длиной :wacko: Мрак вобще!

Саморассасывающиеся так же снимаются врачем в ручную где не отвалились, дабы не гноилось, их не нужно месяцами носить)

Нитки доставать не позже 2 недель вроде как лучше. Вообще к врачу не стесняйтесь идти когда что либо беспокоит или тревожит, подскажет\уберет и прочее:)

Саморассасывающиеся так же снимаются врачем в ручную где не отвалились, дабы не гноилось, их не нужно месяцами носить)

Нитки доставать не позже 2 недель вроде как лучше. Вообще к врачу не стесняйтесь идти когда что либо беспокоит или тревожит, подскажет\уберет и прочее :)

спасибо за совет! Будем смотреть дней через 5 как будет )) Ежели не выпадуют, буду из себя нитки вить )))

Только к врачу перед этим сходи, покажи и спроси как лучше :)

Многие нитки уже повыпадали. Щас видуха куда лучше, чем раньше ) Теперь думаю можно ли будет трахаться после того как все выпадут или все же подождать? )))) А то уже мОчи нет и мочИ тоже )))

Не, низя :P иначе будет кровить, кожа разойдется. Не полностью конечно, но что-то типа пореза получится. Ты ж после подобного технического перерыва сразу, так сказать, амплитудно захочешь поработать, а оборудование еще обкатку не прошло-будет фэйл :glare:

Многие нитки уже повыпадали. Щас видуха куда лучше, чем раньше ) Теперь думаю можно ли будет трахаться после того как все выпадут или все же подождать? )))) А то уже мОчи нет и мочИ тоже )))

Подожди пока не заживет полностью. Т.е. пока ранка не покроется корочкой а корочка не отвалиться. Скажу как у меня было. Ранка покрылась корочкой, потрахался в презервативе. Начало кровить, после кровило ещё 2 дня. Пошел к врачу. Покачал головой, наложил 2 шва. В итоге остался шрам. Хоть шрам смотриться эстетично и в принципе не выделяется, да и не особо заметен - это не стоило того страха, когда я в презервативе кровь увидел :D

P.S. Когда зажило полностью, потрахался по человечески - но было чувство того, как будто бы кожа на "друге" в нятажку) Смешно было)

Корочка, она же болячка, может тупо отсутствовать если рана не кровила, но это не значит, что все действительно зажило. Кожа как бы слипается, слегка сростается, но это что-то вроде тонкой мембраны, которая легко порвется при нагрузке так что лучше подождать хотя бы пару неделек еще ;) У меня с заживлением была проблема из-за загноившегося сосуда. Даже при незначительной эрекции, он сильно натягивал кожу и она слегка расходилась :(

Да нет, болячки присутствовали, но вот буквально сегодня отвалилась последняя)))) При стояке, никаких болевых ощущений не возникает. Торчат ниточки тонкие, не причиняющие дискомфорт, так что еще денек-два подожду потом пойду трахаться )))))

Здравствуйте.У самого такая же проблема.Вот сегодня уже записался к врачу в поликлинику.Не доверяю этим платным,да и пофиг что не так уютно и т.д. Ну так вот я хотел спросить,когда можно будет трахаться после операции ?В интернете пишут что 2 недели а тут пишут что месяц.А это очень большая разница,я даже не знаю как я 2 недели то выдержу а тут целый месяц это ж можно ваще асексуалом стать :D

ps а анестезию укол делают прям "туда" ? :o

Здравствуйте.У самого такая же проблема.Вот сегодня уже записался к врачу в поликлинику.Не доверяю этим платным,да и пофиг что не так уютно и т.д. Ну так вот я хотел спросить,когда можно будет трахаться после операции ?В интернете пишут что 2 недели а тут пишут что месяц.А это очень большая разница,я даже не знаю как я 2 недели то выдержу а тут целый месяц это ж можно ваще асексуалом стать :D

для себя сделал вывод, что это все равно более индивидуальный подход, короче у всех по-разному, в зависимости от уровня регенерации. Но меньше чем 2 недели стопудово нельзя ))) А вообще конечно лучше не торопиться, а то писька расклеиться может))))

для себя сделал вывод, что это все равно более индивидуальный подход, короче у всех по-разному, в зависимости от уровня регенерации. Но меньше чем 2 недели стопудово нельзя ))) А вообще конечно лучше не торопиться, а то писька расклеиться может))))

Да ну это же всего лишь кусочек кожи отрежут с самим мпч ничего делать же не будут :D

Но рисковать не буду :D

Тока меня настораживает,говорят что после обрезание мужик ваще мизерный кайф получает,что даже некоторые просят вернуть свою кожу и вернуть тот былой кайф :D

"вернуть тот былой кайф" )))) операция есть по восстановлению крайней плоти, в сша, может у нас где то, правда немеренных бабок стоит

если под местной анестезией то "прям туда" (несколько уколов), если под общей то вроде в спину куда то колят (сам не знаю)

Jr.Amur, ты погоди еще, разве подождать пару недель ради красоты и устойчивости стоят обычных пару палок?;)

• 2 недели спустя...

Сделал таки операцию,делали под общей,потом отлежался 2 часика и домой отправился,хожу на перевязку,1 раз пришел на перевязку а там врач говорит "заходи щас будем учить наших медсестер",и там около 10 молоденьких медсестер пялились как я орал от боли когда он мне перевязывал ПЧ,это было нечто :D :D :D

По ночам встает,боли ваще нету,только когда головка с одеждой соприкасается,как пройдет 2 недели сразу буду испытывать свой агрегат в деле :D

У меня операция на следующей неделе, вот только не могу определиться, что лучше "высокое" обрезание (шов ближе к центру ПЧ) или "низкое" (шов ближе к головке), посоветуйте!!!

Думаю от геометрии МПХ зависит, единственное, если шов окажется рядом с головкой, то во время секса может ее натирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Замужняя

2. 119

Замужняя

3. 119

Замужняя

4. 40

Квартира для пикапа в складчину

5. 119

Замужняя

• Создать...