Перейти к публикации
пикап.Форум

любовница, не дала на улице ((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хай всем, встречаюсь с девушкой ей 28 лет, мы можно сказать любовники...

секс уже был с ней и в машине и у ней дома... и вобщем доступ к телу куда угодно и где угодно ну и сосёмся с ней, могу её за жопу или за грудь при людях лапать и т.д...

вобщем вчера гуляли ночью, я без машины приехал.. так как мы решили курануть кое-что))

ну вробщем куранули, гуляем, захотелось сами понимаете чего... но муж у ней дома, и я без машины...

вобщем хотел взять её прям на улице))) посадил на лавку, сел сверху и начал расстёгивать джинсы... ну вобщем отморозилась, говарит что не может так...

ну я естесно понастаивал не навязчиво... ниче не вышло...

вобщем у меня пропало чувство что это моя самка после того как она не дала мне на улице... сказала что я веду себя как маньяк))) но вооще не обиделась и после этого домой её проводил, она меня сама в засос поцеловала, хотя мне этого уже не очень хотелось...

мне уже сосаться приелось... то и делали что гуляли и сосались, я потом чуть от спермотаксикоза не умер пока домой ехал... как дурак руками себя помог...

ну позвонил ей сёдня с утра, сделал вид что на ту фигню даже внимания не обратил) просто спросил не спалилась ли она с тем что куранула) ну и вобще как настроение бла бла)) она сказала что всё норм))

вот думаю в следущий раз когда встретимся, не целовать её в засос... и не лапать, ну и естественно никакого секса, чтоб задумалась над своим поведением...

кто что посоветует мне на следущей встрече с ней ?

Опубликовано:

мда....тебе сколько лет? 16? 17? а ты при её муже попробуй потрахаться,доступ то к телу имеется,а если отморозится-не целуй взасос. :lol::lol::lol:

П.С.: видимо она в свои 28 почти все мозги прокурила,почему почти? потому что всё-таки не дала тебе наулице,ты б ещё её в вагоне метро нвчал раздевать ну пздц просто :ph34r:

Опубликовано:

ребят, мне 22...

не подумайте что я любитель "курануть"...

она уже давно не курила... всётаки уже взрослая девушка с семьёй... вот решил её накурить, ради интереса)) сами понимаете.... такая возможность бывает не каждый день)) а мне уже немного с ней поднаскучило...

Опубликовано:

ребят, мне 22...

она уже давно не курила... всётаки уже взрослая девушка с семьёй... вот решил её накурить, ради интереса)) сами понимаете.... такая возможность бывает не каждый день)) а мне уже немного с ней поднаскучило...

Короче, твой план действий:

Через 3 дня вызваниваешь ее на улицу и предлагаешь покурить"чудо-кальян" (сам кальян разбираешь, обратный конец которого натягиваешь на свой член)и скажи что только самой смелой удается его курнуть.

Опубликовано:

ребят, мне 22...

Короче, твой план действий:

Через 3 дня вызваниваешь ее на улицу и предлагаешь покурить"чудо-кальян" (сам кальян разбираешь, обратный конец которого натягиваешь на свой)и скажи что только самой смелой удается его курнуть.

ребят, мы с ней уже давно общаемся, вот в ближайшее время буду её на машине учить ездить)) а то 28 лет девочке, а прав нет))

спасибо за дельные советы, может что-нибудь еще дельное посоветуете ?

Опубликовано:

Ток не курите перед вождением...

потому что всё-таки не дала тебе наулице,ты б ещё её в вагоне метро нвчал раздевать ну пздц просто

Кста не понял чо такого то. Ну имел я одну на берегу москвы-реки, мимо на лодке народ проплывал ) И в поезде... Норм темы между прочим

Опубликовано:

Если не гусляр, то однозначно любитель острых ощущений )))

Я сейчас о другом думаю - что это за ОЖП такая...

А ещё - допустим ты её возьмёшь на лавочке. Потом захочется ощущений поэкстремальнее. И что тогда? 

Опубликовано:

да ладно, курить надо в машине, главное не залипать, и не грузиться, а на лавке не круто, в маршрутке попробуй, так же на колени посади и пробуй)

Опубликовано:

Боже мой! пикаперы удивились что трахаются на лавках??? Да блин с 15ти лет люди этим занимаются!!!!!!!

Автору советую наладить раппорт и отиметь всё таки на улице иначе сам понимаешь остается осадок!!!

Про маршрутку плюс !!! Тем более потеплело. Пусть платье надевает и всё оки ))) Я серьезно.

Опубликовано:

да с 15ти занимаются,но вот кто? "качество" таких ожп зачастую фуфло,тупо скважина,которую сегодня ты на лавочке а завтра вон тот парень в подъезде <_<

Опубликовано:

да с 15ти занимаются,но вот кто? "качество" таких ожп зачастую фуфло,тупо скважина,которую сегодня ты на лавочке а завтра вон тот парень в подъезде <_<

причем тут качество ожп и мои потребности ? тоесть если я захотел её на улице, то у ней плохое качество ? ))

она совершенно не причем тут)) это лично моё желание делать с ней что угодно и где угодно)))

Опубликовано:

одно дело если никого нет,другое как ты говоришь в маршрутке,ожп чуствует себя последней *лядью,мнение людей соответственно.Да и вообще плохо делаешь что берешь женские черты себе,это ожп обычно собственницы.Мда хочу где угодно и что угодно,можешь назвать меня старомодным но такое ИМХО

Опубликовано:

одно дело если никого нет,другое как ты говоришь в маршрутке,ожп чуствует себя последней *лядью,мнение людей соответственно.Да и вообще плохо делаешь что берешь женские черты себе,это ожп обычно собственницы.Мда хочу где угодно и что угодно,можешь назвать меня старомодным но такое ИМХО

какието новые женские черты ты открыл для меня)))

тоесть потвоему это присуще женщине брать мужика где угодно и как угодно ? :))

Опубликовано:

перечитай еще раз,если не уловил разжую что я хотел сказать:с таким подходом ты станеш собственником,что зачастую присуще ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...