Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна психологическая помощь

Merciks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые друзья и подруги! Я очень надеюсь на то, что вы услышите меня и поможете советом. Заранее благодарю. Сначала немного о себе.

Мне 16, я заканчиваю школу через 1,5 месяца. У меня отличная, дружная семья, проблем с деньгами я никогда не испытывал - все, что нужно, мне всегда покупали. О своей внешности - я не Бред Питт, но и не печальный - что-то среднее. Высокий, в меру крепкий парень. В прошлом году начал пытаться мутить с девчонкой, у меня ничего не получилось - ошибка на ошибке (первый раз). Вторая причина - ее упертость, она никак не хочет ни с кем встречаться. Теперь иду против себя - уверяю себя, что мне она не нравится. Но в глубине души она мне очень нравится... Это оказывает на меня легкий депресняк.

Захожу вконтакт - мне кажется, что я никому не нужен, мне никто не пишет и.т.д Она тем более. Нравится её подруга - но у нее парень, у них вроде все серьезно. Второй депрессняк. В учебе все хорошо, в классе дружу с девчонками, есть настоящие, преданные друзья. Оплот моих депрессий - не могу ни с кем замутить. Ну никак... Не знаю в чем причина. Зачитывался FAQами, веду здоровый образ жизни, парень я неглупый. Кто может что посоветовать, побеседовать. Буду рад любым вашим словам. Еще раз спасибо ....

Опубликовано:

раз просто так забить не получается знакомься с кем-то,не обязательно для долгих отношений,чисто чтобы отвлечься,а там как выйдет.Зато этих двух забудешь,на них свет клином не сошелся.

Опубликовано:

Качалка, бокс, сменить прическу, купить новых шмоток. Устройся на работу или найди себе иной заработок. Начни жить себе в удовольствие, делай то, что нравится.

Может быть я и дал стандартный совет, но каждый из этих пунктов дает многое, по крайне мере - мне дали. Там уже у тебя будет хорошее настроение, будешь знакомиться с девушками. Да и дрочить тоже запрещается, без шуток.

Я подобные советы тоже когда то увидел на форуме, они оказались очень полезными, чему я очень благодарен. А по поводу прически, я теперь начал стричься почти под ноль, что по мнению окружающих мне очень идет, да и самому мне нравится. :D

Опубликовано:

Я пострижен коротко (не выношу длинных волос) - фигура у меня нормальная, вес есть, рост 183. Бабки зарабатывать время нет - экзамены, поступление и.т.д

"Жить в свое удовольствие" - это как?

Опубликовано:

Страха нет, я знакомлюсь с девчонками и.т.д безо всякого страха. Я коммуникабельный и.т.д. Просто внутри что-то неладное. Я и хотел бы разобраться

Опубликовано:
В учебе все хорошо, в классе дружу с девчонками, есть настоящие, преданные друзья
а ты их трахни, а не дружи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 736

Оцените внешку

2. 736

Оцените внешку

3. 736

Оцените внешку

4. 427

Фродо идёт к Ородруину

5. 736

Оцените внешку

• Создать...