Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна психологическая помощь

Merciks

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые друзья и подруги! Я очень надеюсь на то, что вы услышите меня и поможете советом. Заранее благодарю. Сначала немного о себе.

Мне 16, я заканчиваю школу через 1,5 месяца. У меня отличная, дружная семья, проблем с деньгами я никогда не испытывал - все, что нужно, мне всегда покупали. О своей внешности - я не Бред Питт, но и не печальный - что-то среднее. Высокий, в меру крепкий парень. В прошлом году начал пытаться мутить с девчонкой, у меня ничего не получилось - ошибка на ошибке (первый раз). Вторая причина - ее упертость, она никак не хочет ни с кем встречаться. Теперь иду против себя - уверяю себя, что мне она не нравится. Но в глубине души она мне очень нравится... Это оказывает на меня легкий депресняк.

Захожу вконтакт - мне кажется, что я никому не нужен, мне никто не пишет и.т.д Она тем более. Нравится её подруга - но у нее парень, у них вроде все серьезно. Второй депрессняк. В учебе все хорошо, в классе дружу с девчонками, есть настоящие, преданные друзья. Оплот моих депрессий - не могу ни с кем замутить. Ну никак... Не знаю в чем причина. Зачитывался FAQами, веду здоровый образ жизни, парень я неглупый. Кто может что посоветовать, побеседовать. Буду рад любым вашим словам. Еще раз спасибо ....

раз просто так забить не получается знакомься с кем-то,не обязательно для долгих отношений,чисто чтобы отвлечься,а там как выйдет.Зато этих двух забудешь,на них свет клином не сошелся.

Качалка, бокс, сменить прическу, купить новых шмоток. Устройся на работу или найди себе иной заработок. Начни жить себе в удовольствие, делай то, что нравится.

Может быть я и дал стандартный совет, но каждый из этих пунктов дает многое, по крайне мере - мне дали. Там уже у тебя будет хорошее настроение, будешь знакомиться с девушками. Да и дрочить тоже запрещается, без шуток.

Я подобные советы тоже когда то увидел на форуме, они оказались очень полезными, чему я очень благодарен. А по поводу прически, я теперь начал стричься почти под ноль, что по мнению окружающих мне очень идет, да и самому мне нравится. :D

Я пострижен коротко (не выношу длинных волос) - фигура у меня нормальная, вес есть, рост 183. Бабки зарабатывать время нет - экзамены, поступление и.т.д

"Жить в свое удовольствие" - это как?

Страха нет, я знакомлюсь с девчонками и.т.д безо всякого страха. Я коммуникабельный и.т.д. Просто внутри что-то неладное. Я и хотел бы разобраться

В учебе все хорошо, в классе дружу с девчонками, есть настоящие, преданные друзья
а ты их трахни, а не дружи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 761

Тема Галадриэль :)

2. 44

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

3. 362

Оцените внешность

4. 54

Накаченные губы

5. 362

Оцените внешность

• Создать...