Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,тему поднимаю потому что не понимаю ту тонкую грань на которой всё держиться.Прошу помочь разобраться.

Наверное каждый помнит когда впервые начал читать пикап литературу,сразу появилась огромная мативация,уверенность в себя,и очень часто мы сами не понимали что делали,но нравились девушкам,со временем каждый хочет повысить свой уровень и начинает задумываться как и что работает.

Вот сейчас с такими вопросами пришел и я =)

1)начнем с того что в факах и книгах часто пишут,чтобы МЧ не показывали свою заинетересованность в девушке,слепо следуя этому совету я часто поподал в ситуации когда девушка думала,что я сам навязываю дод,или сами меня туда отправляли.

2)Часто бывает что одну девушку мы заинтересовываем,а другую нет,от чего это зависит? Какие качества нужно им показывать?

Итак прошу помочь разобраться в вопросах,как показывать девушке что ты её хочешь как секс обьект и на какие аспекты уделять внимание когда заинтересовываешь?

Опубликовано:

Ребят,тему поднимаю потому что не понимаю ту тонкую грань на которой всё держиться.Прошу помочь разобраться.

Наверное каждый помнит когда впервые начал читать пикап литературу,сразу появилась огромная мативация,уверенность в себя,и очень часто мы сами не понимали что делали,но нравились девушкам,со временем каждый хочет повысить свой уровень и начинает задумываться как и что работает.

Вот сейчас с такими вопросами пришел и я =)

1)начнем с того что в факах и книгах часто пишут,чтобы МЧ не показывали свою заинетересованность в девушке,слепо следуя этому совету я часто поподал в ситуации когда девушка думала,что я сам навязываю дод,или сами меня туда отправляли.

2)Часто бывает что одну девушку мы заинтересовываем,а другую нет,от чего это зависит? Какие качества нужно им показывать?

Итак прошу помочь разобраться в вопросах,как показывать девушке что ты её хочешь как секс обьект и на какие аспекты уделять внимание когда заинтересовываешь?

Насчёт 1). Ты не прав. Ты должен показывать что заинтересован в девушке. Иначе как ты её подцепишь? Только ты должен делать это на грани. Ты не говоришь что девушка тебе нравится, ты показываешь это поступками.

2)Честно говоря не совсем понял. Зависит это от тебя.К примеру. Некоторым девушкам нравится твоя манера общаться а некоторым нет. Ты должен по ходу общения с девушкой выявить что ей нравится, а что нет. И подстраиваться (но в пределах разумного)

Опубликовано:

А как девушке показывать что она тебе интересна?

Взгляд,кинестетика??? :) или есть ещё какие-нибудь способы =))

И как выявить что нравится девушке а что нет? просто спросить?

Опубликовано:

А как девушке показывать что она тебе интересна?

Взгляд,кинестетика??? :) или есть ещё какие-нибудь способы =))

И как выявить что нравится девушке а что нет? просто спросить?

не знаю, но мне всегда хватает взгляда, кинестики и простейшего этикета.

просто пообщайся с ней на определённые темы и посмотри на её реакцию. Например одна моя знакомая так заводилась когда я говорил про цветы басистым голосом. Пробовал с ней говорить на эту же тему на другом тоне, но такого эффект не было как с басом.

Выявляй желания ОЖП по ходу общения, но не вздумай полностью им сопутствовать. Делай так чтобы вам обоим было приятно.

Опубликовано:

Для этого существует калибровка, если вы с девочкой разные, то можно подстраиваться под ценности(сложно для многих, ибо девочки чувствуют когда врут пацаны!).. Раскрывайся показывай что ты из себя представляешь и чего стоишь, чтобы девочка тебя почувствовала, а потом уже и будет тебе заинтересованность.

1-й вопрос не совсем понял, там вопроса походу нет))

Чтобы девочка поняла, что ты ее хочешь - пользуйся кинестетикой! ;) Не нужно лишних слов, все на деле!

Опубликовано:

1) Здесь нужно найти грань между "беганьем за девушкой" и "полной незаинтересованностью". Ты должен показать ей, что она тебе слегка(!) симпатична. Хотя, существуют и исключения, когда нужно действовать по ситуации...и еще - не стоит забывать про БД!

2)Ну есть некоторые универсальные качества, как - мужество, уверенность. Хотя и здесь существуют исключения(когда девушки ищут именно подкаблучника). Т.е. опять-таки следует действовать по ситуации. Немного узнать о девушке, о её ценностях. И немного подстроиться под "карту".

Опубликовано:

Может оффтопик,но с БД кстати большие проблемы,просто ситуация примерно следующая:общался с девушкой,выявил желания (ценила доверие и небольшую безбашенность в парнях) Настроил раппорт,сделал крышеснос-обратная связь примерна следующая:писала смски,писала в контакт,сама меня трогала уже,в больших компаниях постоянно ловил её взляд на себе,она не отводила,а смотрела на меня и улыбалась,а потом раз и всё.Практически игнор,иногда приходится пересекаться в большой компании,так она выберает человека который дальше всего от меня и разговаривает с ним,если я задаю вопрос,то улыбается,отвечает,правда в глаза практически не смотрит и пытается снова отстрониться,это Б-Д?или я где-то накосячил?Просто всё хорошо шло,не знаю что случилось ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...