Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнить богатого мужчину

Рекомендованные сообщения

Привет! Я новичек)) недавно познакомилась с мужчиной бальзаковского возраста, состоятелен, чертовски хорош. Хочу его привлечь ближе к себе, но не знаю как лучше это сделать. Помогите! Что бы он понял, что я особенная

помогите,я хочу памелу андеросн, что мне сделать чтоб она поняла что я ОСОБЕННЫЙ ?

Надо и быть особенной. И для начала хотя бы почитать Бальзака, под этим понятием тогда подразумевался возраст около 30, ему столько?

И вообще, даже откинув подозрительность, что это фейк, и ироничную усмешку, если правда, слишком мало информации, чтобы хоть кого-то соблазнить. Совершенно не раскрыто, кто вы, что вы, как общаетесь и пр. И как тут что посоветовать? Или ты ждешь, что скажешь - хочу мужика! - и тут взмахнут волшебной палочкой? Факты, факты..

Вообще-то, фразу "мужчина бальзаковского возраста" впервые прочел здесь. Всегда (со времен Бальзака) существовало понятие "женщина бальзаковского возраста". Во времена Бальзака - это 30 лет, в наше время 40-45.

помогите,я хочу памелу андеросн, что мне сделать чтоб она поняла что я ОСОБЕННЫЙ ?

:lol: +1

Автор-девочка, а кроме денег тебе от него что-то еще нужно? А то слышу только деньги..)))

Ты не особенная, для него ты такая же как и все, одни бабки в голове.. Выбросишь бабки, появятся другие ценности, тогда может и зацепишь.

Вообще-то, фразу "мужчина бальзаковского возраста" впервые прочел здесь. Всегда (со времен Бальзака) существовало понятие "женщина бальзаковского возраста". Во времена Бальзака - это 30 лет, в наше время 40-45.

Да понятно, что к мужчине оно с трудом употребимо, поэтому нелепость фразы и зацепила. Но. Если говорится все-таки "бальзаковский" возраст, то подразумеваются все-таки ЕГО критерии. А если речь о нашем времени, и об изменившемся положении вещей и образе жизни, то это уже к Бальзаку и этому выражению никакого отношения не имеет. Через сто лет это может 60 лет будет, какая разница, изначальное понятие - именно 30. И вообще, не суть. А суть не ясна, потому что автора пока нет, а без подробностей ничего не понятно. Но пока походит на банальное желание принца на халяву при собственной серости, а что этому принцу еще соответствовать надо, никто не думает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...