Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 17 лет, встречался с девушкой 2 года, в середине отношений к ней начал клеится парень, мы с ней из за этого сильно ругались, этой зимой (вместе были 1.5г) мы расстались, она встретилась с ним, но я не хотел ее отпускать, она снова ко мне вернулась, я видел что она действительно меня любит, на наши 2 года я завел тему про этого парня мы сильно поругались, весь день в слезах был, через месяц мы расстались, щас она с ним, хотел с ней поговорить, но все никак.. говорит что больше не любит и хочет быть с ним, незнаю почему но уверен что врет... Сейчас она встречается с ним, но я с ней очень плотно общаюсь постоянно обнимаемся целуемся... незнаю что делать, она ведет то холодно то очень тепло по отношению ко мне...

подскажите что нужно сделать?

Опубликовано:

Чувствую сейчас Dimmonix придет и автору все популярно объяснит!)

Автор, юзай ФАКи и читай как оформить тему! Потом обратно сюда и делай все как надо!

Опубликовано:

к ней начал клеится один парень, они один раз встретились и она его поцеловала...

Всё, в этот момент можешь хоронить старые отношения. Что ты сделал для того, чтобы ей не хотелось чего-то такого с посторонними?

мы продолжаем с ней общатся, я очень часто завожу разговор на тему что хочу ее вернуть, она говорит что не любит меня, но сказала что хочет попробовать со мной все сначала

ДоД и запасной аэродром. Можешь купить себе значок с самолётиком.

она меня сама целует, обнимает, но говорит что все равно любит его...

А как ты реагируешь на такие знаки внимания?

В эту пятницу хотел спонтанно к ней приехать, положить цветок под дверь и позвонить, попросить ее выйти, а на лестничной площадке выложить из свечек сердце... она со мной общается то очень тепло, то холодно,

незнаю что делать... подождать, или продолжать добиваться?

Зачем? Для чего тебе это нужно? Какую цель ты ставишь перед собой, когда делаешь эти вещи?

Поставь себя на её место, вживись в роль, прочувствуй всё - а потом ответь, ты бы как отреагировал на такое? Это хороший стандартный крышеснос, нужен для продвижения в деле соблазнения или для освежения отношений, по приличествующему случаю. Но чтобы вернуть девушку с его помощью - лично я сильно сомневаюсь в эффективности.

ЗЫ: кстати, если как следует вживёшься, то не исключено, что станешь понимать её действия - а значит, поймёшь, как их поменять.

Опубликовано:

к ней начал клеится один парень, они один раз встретились и она его поцеловала...

Всё, в этот момент можешь хоронить старые отношения. Что ты сделал для того, чтобы ей не хотелось чего-то такого с посторонними?

хз но она 2 раза его посылала ради меня...

она меня сама целует, обнимает, но говорит что все равно любит его...

А как ты реагируешь на такие знаки внимания?

целую в ответ, сам очень часто целую первым

В эту пятницу хотел спонтанно к ней приехать, положить цветок под дверь и позвонить, попросить ее выйти, а на лестничной площадке выложить из свечек сердце... она со мной общается то очень тепло, то холодно,

незнаю что делать... подождать, или продолжать добиваться?

Зачем? Для чего тебе это нужно? Какую цель ты ставишь перед собой, когда делаешь эти вещи?

Поставь себя на её место, вживись в роль, прочувствуй всё - а потом ответь, ты бы как отреагировал на такое? Это хороший стандартный крышеснос, нужен для продвижения в деле соблазнения или для освежения отношений, по приличествующему случаю. Но чтобы вернуть девушку с его помощью - лично я сильно сомневаюсь в эффективности.

ЗЫ: кстати, если как следует вживёшься, то не исключено, что станешь понимать её действия - а значит, поймёшь, как их поменять.

ок, поэтому я и тут чтобы спросить совета... пробовал вжиться... понял что просто он оказывался рядом когда ей было плохо, но не уверен что это можно назвать любовью... но то что мы целуемся помойму уже чтото значит...

Опубликовано:
но то что мы целуемся помойму уже чтото значит..
малыш.....начни же читать ФАКи и форум. И ты поймёшь, что ЭТО ничего не значит.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

ты - в ДОДе. Именно потому что ты с ней целуешься.

Закрыто. Тебе - ФАКи, разделы Знакомство и Соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...