Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос:) Но сначала об нас, Обоим по 16 лет.

Сегодня привел девочку домой ,показал ей свое квартиру, попугаев.... ну не суть важно...,вопрос в другом:)

Начал с ней смотреть мультик элвин и бурундуки, лежа на кровати ( до этого узнал у нее, что любит мультики и фантастику),через 15 мин примерно сама начала тянуться чтобы я поцеловал, потихоньку раздел ее полностью, оказалась девственницей( а опыта у меня с такими еще не было :angry: )

Ну, вопрос вот в чем - когда уже хотел в неё войти девочка начинала сопротевляться,говорит нет, я молчал или говорил хорошо, говорил не отказывай себе в удовольствие, я вижу, ты хочешь бла бла бла , а сам не куя ее, не слушал...начинал прожимать дальше она отталкивала меня и говорила - НЕТ ,(был К-) Руками тоже мешала оч. Говорила даже - я ща кричать буду! На что я кричи. :angry: Делал все что было в силах моих чтобы прожать вообщем час полтора все это продолжалось - я забил, засунул хуй в рот ей - и кончил сам. :angry:

Что я сделал не так, мне что надо было ее руки прижать к кровати и лишить девственности??? Так ???

Делать ли мне Д теперь????

Опубликовано:
засунул хуй в рот ей - и кончил сам

и как она отреагировала? :huh:

Что я сделал не так, мне что надо было ее руки прижать к кровати и лишить девственности??? Так ???

Ты её до этого не достаточно привлек во-первых..не доверяет она тебе..

а после

засунул хуй в рот ей

не знаю что она думает вообще )

полтора часа это ну ооочень много, ты был слишком настойчив

Опубликовано:

Сегодня привел девочку домой ,показал ей свое квартиру, попугаев.... ну не суть важно...,вопрос в другом:)

Начал с ней смотреть мультик элвин и бурундуки, лежа на кровати ( до этого узнал у нее, что любит мультики и фантастику),через 15 мин примерно сама начала тянуться чтобы я поцеловал, потихоньку раздел ее полностью, оказалась девственницей( а опыта у меня с такими еще не было :angry: )

Ну, вопрос вот в чем - когда уже хотел в неё войти девочка начинала  сопротевляться,говорит нет, я молчал или говорил хорошо, говорил не отказывай себе в удовольствие, я вижу, ты хочешь бла бла бла , а сам не куя ее, не слушал...начинал прожимать дальше она отталкивала меня и говорила - НЕТ ,(был К-) Руками тоже мешала оч. Говорила даже - я ща кричать буду! На что я кричи. :angry: Делал все что было в силах моих чтобы прожать вообщем час полтора все это продолжалось - я забил, засунул хуй в рот ей - и кончил сам. :angry:  

раппорт делай :)

Опубликовано:
засунул хуй в рот ей - и кончил сам

и как она отреагировала? :huh:

До этого ей позвонила мамка - она ответила, через 15 мин она сказала мне пора, я с ней полежал еще мин 10- она начала одеваться. Я тупо забил(так как надоело прожимать, мне кажется все что я мог сделать я сделал, ну значит опыт опыт и еще раз опыт - поле короче.)

Опубликовано:

Ну, вопрос вот в чем - когда уже хотел в неё войти девочка начинала  сопротевляться,говорит нет, я молчал или говорил хорошо, говорил не отказывай себе в удовольствие, я вижу, ты хочешь бла бла бла , а сам не куя ее, не слушал...начинал прожимать дальше она отталкивала меня и говорила - НЕТ ,(был К-) Руками тоже мешала оч. Говорила даже - я ща кричать буду! На что я кричи. :angry: Делал все что было в силах моих чтобы прожать вообщем час полтора все это продолжалось - я забил, засунул хуй в рот ей - и кончил сам. :angry:  

раппорт делай :)

Кстати, на свидание на одном заплакала, сказав что типо я тебе не нужна совсем т.к. у тебя есть другая.

Как качать доверие я не знаю. Мож впервые сказать ей что люблю ее???

Я устроил ей 3 офигенных свиданки ,глаза блестели просто у неё...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...