Перейти к публикации
пикап.Форум

уже год мучаюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем что имеем, мне 23 года, из семьи среднего класса, обеспечиваю сам себя, работаю, ей 22 года, работает в банке, тоже достаточно самостоятельная девушка.

познакомились в том самом банке где она работает, и я там работал раньше. Девушка весьма красива, не обделена мужским вниманием, при чем я знаю что она попала в тот банк через вип клиента - спала с ним (что она отрицает дико), общаемся уже больше года.

сначала начинали раза три общаться, нопосле того, как она начинала пропадать, я на нее забивал, проходило время и либо я ее цеплял, либо она. Сначала все хорошо, потом начинается - ты кайфовый, супер, но меня к тебе не тянет сексуально, перед НГ мы общались практически как пара, она проводила со мной все время, но секса не было, что меня дико бесило, я сорвался и послал ее на... Но сильно она меня зацепила, и я вернулся. Вот и на настоящий момент, говорит что я ее самый лучший друг, что она любит меня как друга, при этом я уверен что спит с другим, хотя отрицает, и говорит мне что у нее никого нет.

уже и не знаю что делать, и пропадал я на долго, и менялся, и появлялся, и все без результата, подскажите, может есть еще что?

Опубликовано:

включаю дар предвидения ....... она спит с смужиком который тебя превосходит по своим параметрам, и пока он ее не пошлет, она тебя не подпустит к себе

качественно себя развивай, и будет тебе счастье, а на нее забей, больше времени потеряешь!

Опубликовано:

windlev +1000

Добрый совет,забей на нее.Она ищет спонсора и судя по всему нашла его,в лице "того дяди". Не парь себе мозг и сократи с ней общение.

Ты ей не нужен,без обид,ей никто не нужен.

Опубликовано:

В общем что имеем, мне 23 года, из семьи среднего класса, обеспечиваю сам себя, работаю, ей 22 года, работает в банке, тоже достаточно самостоятельная девушка.

познакомились в том самом банке где она работает, и я там работал раньше. Девушка весьма красива, не обделена мужским вниманием, при чем я знаю что она попала в тот банк через вип клиента - спала с ним (что она отрицает дико), общаемся уже больше года.

сначала начинали раза три общаться, нопосле того, как она начинала пропадать, я на нее забивал, проходило время и либо я ее цеплял, либо она. Сначала все хорошо, потом начинается - ты кайфовый, супер, но меня к тебе не тянет сексуально, перед НГ мы общались практически как пара, она проводила со мной все время, но секса не было, что меня дико бесило, я сорвался и послал ее на... Но сильно она меня зацепила, и я вернулся. Вот и на настоящий момент, говорит что я ее самый лучший друг, что она любит меня как друга, при этом я уверен что спит с другим, хотя отрицает, и говорит мне что у нее никого нет.

уже и не знаю что делать, и пропадал я на долго, и менялся, и появлялся, и все без результата, подскажите, может есть еще что?

Перед этими папиками у тебя есть существенное преимущество, если ты выше шести баллов- ты красивей их на порядок.

Всё дело в выделенном, судя по её действиям она могла тебе дать, но ты где-то протупил. Ты подробно всё изложи, тогда ясно станет (скорее всего нет напористости, не умеешь возбуждать, слушаешь бабий бред, а не ухи на это закрываешь :) ).

Опубликовано:

постараюсь поподробнее.

она - живет в неполноценной семье, ее мать бросил отец лет в 13 ее (думаю это как-то сыграло на ее психике)

в первый раз, когда ее увидел, подумал что она очередная гламурная сучка и заморачиваться не стоит. Тогда у самого куча телок было. Прошло где-то месяца три-четыре после первого знакомства, она меня первая зацепила, слово за слово - вечер вместе, но я держался на расстоянии, не кайф было влюбиться. После недели общения она пропадает, не берет телефон - я автоматички кладу на нее. Общаемся только по работе и то оч редко, тогда в разных отделах работали, проходит опять месяца два и ситуация повторяется, и так было раза три. За этот период она встречалась с типом - мажором одни местным, я его издалека знаю, Ростов - деревня. После мне еще пришлось с ним встречаться, он хотел мне что-то доказать, типа чтобы я ее не трогал и не лез к ней... детский сад был.

я периодически делал ей подарки, и простые, и дорогие, для меня это было не в напряг, хотелось порадовать человека - и у меня это получалось, до сих пор ходит в моих часах и цепочке. Хотя вещи другие, подаренные ей ее хахалями - не носит.

перед НГ мы съездили с ней в Сочи на моей машине, но она странно держалась на расстоянии, ни разу даже не обняла, хотя я делал попытки, спали в одной постели - но ничего не было, я как негатив чувствовал. Там поругались чуть на эту тему, домой ехали в тишине, не успли приехать, как она тут же сбежала с какими-то друзьями на какой-то ДР.

после опять не общаемся пару недель, опять появляется, слова: ты самый лучший, самый классный (я в этот период сменил работу, начал ходить в зал, сменил имидж, купил хорошую машину). После ее выпада я соответсвенно растаял и пришел к ней.

До самого НГ мы общаемся как пара, каждый вечер вместе, по магазинам, в кафе, по делам и т.д., но секса нет, даже поцелуев толком не было.

при этом я периодически даю ей свою машину. доверяю полностью. Где-то числах в 20-тых декабря я попадаю в небольшое ДТП и остаюсь на пару дней без авто, тут она пропадает - меня это перекрыло, что и послужило поводом к скандалу и ссоре большой.

до конца января я старался ее забыть, куча движений, гулянки, работа новая, машина, поездка в египет и т.д., остальных девочек развожу как школьниц...

но у меня кредит в том банке и пришлось приходить его оплачивать и увидел ее, опять переклинило, пообщались, договорили встретиться, тем же вечером съездили загород на прогулку, погуляли, я был серьезен в меру, ни слова не говорил об отношениях, все как надо, на обратном пути она всю дорогу обнимала меня, под домом сама меня поцеловала, я уже думал что лед расстаял... обрадовался, но рано радовался..

через два дня мне она заявляет - что она мне не доверяет и что ничего у нас не будет

вот и сейчас общаемся изредка, но тянет к ней ппц как, но стараюсь этого не показывать, но она полюбому видит

Опубликовано:

Всё ясно с этой девочкой.

Если хочешь отношений, то забей. Оставь эту честь другим.

Если хочешь секса, то во время поездки в Сочи, когда вы спали в одной кровати тебе надо было её жёстко прожимать, да хоть чуть-ли не насиловать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75623&st=0

Если всё ещё хочешь секса, то относись к ней не как к человеку, а как к тому, ЧТО она есть.

Опубликовано:

Эх... вроде взрослый парень, а ошибки делаешь то детские....По твоему рассказу девочка всего лишь игралась, ей приятно что ты за ней бегал, дарил подарки, ходили по ресторанчикам, брала у тебя машину.. удобный для нее ты человек..в Сочи нужно было прожимать на секс, даже на грани насилия,но присовывать нужно было. Знаешь в чем главный косяк многих "пикаперов" - они обманывают сами себя.. Не делай этого, выкинь эти розовые мечты, на счет нее. Она тобой тупо пользовалась, а трахалась с другим. Потриблядь.....

Я уверен что в Ростове, много достойных девушек, нежели это чудо... хорошенько все подумай, в данной ситуации нужно полностью ее запустить в игнор, при встрече я бы даже не стал здороваться, все нах ее.. не играй в ее штучки, просто получилось так что ты стоял уже на задних лапках перед ней.

Разивайся мэн, и не проходи всяких тренингов, тебе это не нужно)). просто осознай ситуацию, и сделай правильные выводы.

Опубликовано:

постараюсь поподробнее.

она - живет в неполноценной семье, ее мать бросил отец лет в 13 ее (думаю это как-то сыграло на ее психике)

в первый раз, когда ее увидел, подумал что она очередная гламурная сучка и заморачиваться не стоит. Тогда у самого куча телок было. Прошло где-то месяца три-четыре после первого знакомства, она меня первая зацепила, слово за слово - вечер вместе, но я держался на расстоянии, не кайф было влюбиться. После недели общения она пропадает, не берет телефон - я автоматички кладу на нее. Общаемся только по работе и то оч редко, тогда в разных отделах работали, проходит опять месяца два и ситуация повторяется, и так было раза три. За этот период она встречалась с типом - мажором одни местным, я его издалека знаю, Ростов - деревня. После мне еще пришлось с ним встречаться, он хотел мне что-то доказать, типа чтобы я ее не трогал и не лез к ней... детский сад был.

я периодически делал ей подарки, и простые, и дорогие, для меня это было не в напряг, хотелось порадовать человека - и у меня это получалось, до сих пор ходит в моих часах и цепочке. Хотя вещи другие, подаренные ей ее хахалями - не носит.

перед НГ мы съездили с ней в Сочи на моей машине, но она странно держалась на расстоянии, ни разу даже не обняла, хотя я делал попытки, спали в одной постели - но ничего не было, я как негатив чувствовал. Там поругались чуть на эту тему, домой ехали в тишине, не успли приехать, как она тут же сбежала с какими-то друзьями на какой-то ДР.

после опять не общаемся пару недель, опять появляется, слова: ты самый лучший, самый классный (я в этот период сменил работу, начал ходить в зал, сменил имидж, купил хорошую машину). После ее выпада я соответсвенно растаял и пришел к ней.

До самого НГ мы общаемся как пара, каждый вечер вместе, по магазинам, в кафе, по делам и т.д., но секса нет, даже поцелуев толком не было.

при этом я периодически даю ей свою машину. доверяю полностью. Где-то числах в 20-тых декабря я попадаю в небольшое ДТП и остаюсь на пару дней без авто, тут она пропадает - меня это перекрыло, что и послужило поводом к скандалу и ссоре большой.

до конца января я старался ее забыть, куча движений, гулянки, работа новая, машина, поездка в египет и т.д., остальных девочек развожу как школьниц...

но у меня кредит в том банке и пришлось приходить его оплачивать и увидел ее, опять переклинило, пообщались, договорили встретиться, тем же вечером съездили загород на прогулку, погуляли, я был серьезен в меру, ни слова не говорил об отношениях, все как надо, на обратном пути она всю дорогу обнимала меня, под домом сама меня поцеловала, я уже думал что лед расстаял... обрадовался, но рано радовался..

через два дня мне она заявляет - что она мне не доверяет и что ничего у нас не будет

вот и сейчас общаемся изредка, но тянет к ней ппц как, но стараюсь этого не показывать, но она полюбому видит

Ситуация ну просто очень напоминает мою, особенно поведение девушки. Лично я уже решил забить и снова вышел в поле, разбавил чувства на других девушек + стал дальше набираться опыта

Опубликовано:

А под юбку залезть пытался?

Опубликовано:

Эх... вроде взрослый парень, а ошибки делаешь то детские....По твоему рассказу девочка всего лишь игралась, ей приятно что ты за ней бегал, дарил подарки, ходили по ресторанчикам, брала у тебя машину.. удобный для нее ты человек..в Сочи нужно было прожимать на секс, даже на грани насилия,но присовывать нужно было. Знаешь в чем главный косяк многих "пикаперов" - они обманывают сами себя.. Не делай этого, выкинь эти розовые мечты, на счет нее. Она тобой тупо пользовалась, а трахалась с другим. Потриблядь.....

Я уверен что в Ростове, много достойных девушек, нежели это чудо... хорошенько все подумай, в данной ситуации нужно полностью ее запустить в игнор, при встрече я бы даже не стал здороваться, все нах ее.. не играй в ее штучки, просто получилось так что ты стоял уже на задних лапках перед ней.

Разивайся мэн, и не проходи всяких тренингов, тебе это не нужно)). просто осознай ситуацию, и сделай правильные выводы.

м-м звучит както грудовато: "в Сочи нужно было прожимать на секс, даже на грани насилия", просто нужно было проявить там больше фантазии, и творческой жилки,бо Сочи это такой город где просто грех не завольть девушку....

Опубликовано:

А помоему она тебя динамит. И это так очевидно ведь. Про Сочи да, упустил возможность. У меня была похожая ситуация года 4 назад, когда меня так же девушка-красавица динамила, называла меня хорошим, на секс не прожималась, с другими мужиками встречалась. И всё это происходило на протяжении 7-8 месяцев. И я взял и забил на неё. Полный игнор. И через пару дней стала обо мне беспокоится, я не отвечал. Потом через месяц звонила, я не отвечал. Вообщем игнор был 1 год, на звонки не отвечал, я вышел в поле. Потом пришла СМС от неё мол Привет помнишь меня. Это (ИМЯ). Мы с тобой давно не виделись. Может встретимся? Я проигнорил. ПОтом ещё СМС. ты мне нужен. Но через пару дней решил звякнуть, она поплакалась в жилеточку что её постоянно бросают кавалеры, что она чувствует себя полной с..ой, что устала быть такой ну и через пару дней я сделал с ней зачёт и отношения длились ну месяц с небольшим, ибо что то она мне быстро надоела =)) Так что забей на неё на долго.

Опубликовано:

хотел все-таки не оставить это так, все-таки надо ее завалить, уже наверное дело принципа...

обидно что именно с ней я млею, а с остальными идет как по накатанной... легко общаюсь и быстро все перемещается в постель....

Опубликовано:

А под юбку залезть пытался?

да были моменты, когда пытался попасть ей между ног, всегда избегала контакта она...

Опубликовано:

в общем неделю назад договорились, что проведем вечер на природе, погуляем, пофотографируемся и т.д., вчера днем была погода хреновая а по прогнозам на вечер должно было быть светло и ясно. Днем пересекаемся с ней, говорюю что видишь - погода нормализуется, так что вечером вместе, там слово за слово, в итоге чуть не поспорили, она отказалась, где-то до почти 6-ти вечера было пасмурно, она мне почти в 6 пишет - надо было с тобой спорить, проспорил бы )), чуть позже я перезвонил, спросил - мне заезжать - она ответила отказом и мол ее заберут с работы. а часов в 7 на улице стало очень хорошо, и от нее смс - да, ты был прав, на улице кайфовая погода, я тупанул спросил в ответ - так может мне заехать, ответ - давай в субботу, я согласился.

походу крутит мной как хочет? у меня значимость завышенная не совсем могу здраво оценить обстановку

Опубликовано:

Занимаешься херней полной... забей на нее. Она тебя юзает просто, когда с другими не срисовывается и приятно проводит время с тобой без секса, а ты еще и на все готов из-за этого для нее.

Шикарный вариант, я бы тоже от такого не отказался. Автор, подари мне что-нибудь, на машине покатай, сходим, пофотографируемся, в ресторане посидим за твой счет... секса то все равно не будет. Просто приятно погуляем-потусим :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

вобщем опять объявилась моя "дорогая" )))))) я аж когда увидел ее номер на мобильнике - чуть с дороги не слетел.. )))

хочет общаться со мной, как друзья, типа я кайфовый, мало кто так как я ее понимает но только так, чтобы у меня не было надежд ))))

я ху что делать, ведь если поведусь - опять втрескаюсь, а только отошел

жду совета, гуру

Опубликовано:

тебе же написали "забей!"

в игнор ее , пусть поскучает

и делай с собой что-то

а то у тебя мозг воспален ею, и ты вряд ли сможешь что-то адекватное сейчас сделать

Опубликовано:

Автор, это ещё что. Я год жил с девушкой в двушке, и у меня не было секса. Даже если спали вместе.

Посылать - это ошибка.

Тратить на неё время - ещё боольшая ошибка. Попробуй поговорить с ней очень близко ещё раз, иногда, я видел, это действует. Но секса всё равно может не быть.

Может быть, что любая девушка - это та же сучка: на кого-то дрочит, на кого-то течёт, а кому-то даёт жесткий секс? Пожалуй, нет, не любая. И, конечно, я знаю, ты хочешь верить, что твоя не такая. Но у меня такие убеждения относительно девушек на данном этапе. Я думал, что девушки любят. Нет, любовь им не знакома и, как пел БГ, "по данным разведки мы воевали сами с собой". Они хотят только секса и просто разводят остальных, кому не дают.

Опубликовано:

и делай с собой что-то

а то у тебя мозг воспален ею, и ты вряд ли сможешь что-то адекватное сейчас сделать

что ты подразумеваешь под "делай с собой что-то"?

просто и так, новая работа в административной области, тренажерный зал, друзья, игры в покер, клубы и т.д., как бы и так времени нет свободного практически

Опубликовано:

Тебе же все разложили по полочкам. В чем дело автор?

Подумай головой, тебя используют. согласишься на друга, на то что тебе поодкинули? Никогда не понимал такого подхода, это все равно что приходишь в автосалон за БМВ, а тебя говорят - "Сори, БМВ нет возможности Вам дать, зато есть прекрасная Лада калина!" - и ты берешь ее. Глупо правда? Не легче ли пойти в другой автосалон и посмотреть БМВ там? Автосалонов то много, девушек много. Засунь руку в джинсы (или в чем ты там ходишь) нащупай яйца вспомни кто ты и ЗАБЕЙ на нее.

Удачи.

Опубликовано:

Автор, это ещё что. Я год жил с девушкой в двушке, и у меня не было секса. Даже если спали вместе.

Еб..ь как так можно??? :blink: Вы что вообще себя неуважаете???!!! :ph34r:

когда увидел ее номер на мобильнике - чуть с дороги не слетел.. )))
Ты всё еще, под её влиянием..

Автор забудь про неё, кроме выноса мозга тебе ничего несветит...

Опубликовано:

и делай с собой что-то

что ты подразумеваешь под "делай с собой что-то"?

просто и так, новая работа в административной области, тренажерный зал, друзья, игры в покер, клубы и т.д., как бы и так времени нет свободного практически

Я думаю, ключевым для тебя будет активное общение с другими девушками, тебе надо переключиться , соблазнять других, чтобы ты перестал постоянно думать об этой. Потому что для тебя сейчас весь мир на ней сошелся, а с такой ее значимостью дело до секса вряд ли дойдет.

В моем случае работает - начать соблазнять другую ожп, не хуже внешностью и не менее интересную внутри. В этом случае уже ресурс качаешь не "своей" ожп, которая тебя юзает, а девушке, с которой у тебя скорее всего все получится , если все правильно делаешь.

Опубликовано:

подытожив можно сказать: в данном случае мне уже ничего не светит и надо переключаться на других

сам-то прекрасно это понимаю, надо теперь воплощать в жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...