Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение девушки в начале отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце: хочу построить с ней ЛТР, все шло неплохо, но в конце сближения и начале отношений девушка повела себя странно и хрен знает что делать.

Сближение происходило так:

1. Увидел ее – она очень мне понравилась («такая, как я мечтал») – подошел – познакомился – взял телефон;
  2. У нас было 3 очень длительных свидания (на весь выходной день - часов по 8)
  3. На первом свидании - ходили «за ручку» и на прощание поцеловал в щеку.
  4. На втором – мы целовались и трогали друг друга по полной программе, только домой ко мне она отказалась ехать, а я не стал настаивать.
  5. Виделись мы только по выходным. В будни по ночам мы каждый день вели по телефону милые и очень долгие беседы. Нравилась она мне все больше. Судя по ней (рада меня слышать/видеть, говорит комплименты и прочее) – я ей тоже нравился.
  6. После третьего свидания – поездка домой и секс.
  7. Я осознал, что она меня очень сильно зацепила своими личными качествами, как человек и девушка, и я хочу с ней ЛТР.

Теперь о нас, о нашей психологии и о нашем поведении:

1. Мне 24, ей 19;
  2. Я работаю, заработок средний. Она – студентка.
  3. Мы оба интроверты;
  4. Она достаточно иррационально мыслит;
  5. У меня опыт – несколько ЛТР, в т.ч. ЛТР-сб, несколько «быстрых» отношений. У нее (по ее словам) – в прошлом серьезные отношения были только один раз.
  6. Я живу в отдельной квартире, она – в общаге.
  7. Обычно она смеялась над моими шутками, интересовалась моими делами, делала мне комплименты – то есть знаки симпатии и уважения. Обычно мне легко удавалось поднять ей настроение;
  8. Я тоже не отставал – интересовался ее делами, делал комплименты и прочее;
  9. Когда мы сблизились, она оказалось очень страстной. Было видно, что ее влечет ко мне. Мне легко удавалось завести, возбудить ее;
  10. Несколько раз за время нашего общения у нее случались резкие перепады настроения. О причинах не говорит. Впадала в состояние «колючей недотроги». В таком состоянии она не позволяет себя трогать, не смеется над моими шутками, все мои темы для разговора ее не интересуют;
  11. Эти состояния могли так же резко пройти сами собой;
  12. Она говорила, что у нее в прошлом были только одни серьезные отношения, и что они ее глубоко ранили. Типа того, что она не может сдержать чувств, когда вспоминает о них. Не знаю, правда ли это;
  13. Только одно из состояний «недотроги» я разгадал. Оказалось, что я ее обидел стебом в ее адрес, про который и сам забыл. А ее задело. Как только это вскрылось и я сказал что это просто шутка и на самом деле я так не думаю, как состояние «недотроги» как рукой сняло, и она сразу засияла. Собственно, вскоре после этого я и поцеловал ее взасос;
  14. Ей очень сильно по кайфу быть загадкой для меня. Она просто тащится от этого. Мне тоже нравится ее разгадывать. Но, блин, главное, - в итоге разгадать;
  15. Она часто хочет, чтобы я похвалил ее за что-нибудь. Мне показалось, что ей нравится, когда я вроде «папы» для нее;
  16. Часто ждет инициативы с моей стороны по любому поводу. Любую мою инициативу с удовольствием активно поддерживала;
  17. Неоднократно говорила, что боится, что я ее брошу. После поцелуев взасос говорила, что боится сближаться, потому что не знает, можно ли мне доверять, а вдруг я ее брошу и т.д.;
  18. Она говорила, что всегда очень тяжело переживает расставания, и поэтому ей нужны только серьезные отношения – других не надо. Намекала, что не хотела бы меня потерять;
  19. На все наши свидания я опаздывал. Так уж получалось. Ненадолго, минут на пять-десять. Ей это было неприятно.
  20. В ее поведении много детского и мне это очень нравится. До тех пор, пока она не перегнула палку.

Последние события

1. После секса она была очень милой и нежной, но почему-то постаралась поскорее свалить из мой квартиры и не захотела, чтобы я ее проводил. Но в целом настроение у нее (судя по тому, как она себя вела утром) было хорошее.
  2. Чтобы она не чувствовала, что я ее использовал или что-то в этом роде, в тот же день я позвонил ей, пошутил, нехило поднял ей настроение, сказал, что хочу с ней чаще видеться, что она мне нравится, волнует меня, интересует меня и прочее. Она очень рада, довольная. Назначил встречу.
  3. Приехал на встречу. Опять опоздал на пять минут. Она недовольная, злая. Сразу впала в состояние «недотроги». Психологически холодная, просто мороз-красный нос. Разговаривать с ней стало совершенно невозможно. Один раз только удалось достаточно хорошо пошутить - она рассмеялась, но потом сразу снова нацепила свою «броню». Все воспринимает в штыки. В итоге некоторое время гуляли молча. Потом стала меня подкалывать, пародировать, стебаться надо мной. Я ей ответил в том же духе – тоже стал слегка стебаться. Она захотела заставить меня ревновать – стала говорить про какого-то «мальчика с красивыми глазами». Я ей сказал в духе – ну иди, познакомься с ним. Разговор не клеился. Я почувствовал себя неуверенно. Не трогал и не целовал ее, да она в таком состоянии, наверное, и не позволила бы.
  4. Настроение плохое, причина ее состояния непонятна (не пустяковое же опоздание было причиной). Сидим на лавке. Она злая. Я легко одет, замерз. Спокойно так говорю:
    Я: Я замерз. Вставай, пойдем в кафе.
    Она: Я не обязана идти в кафе.
    Я: Конечно не обязана. Просто давай сходим в кафе, я погреюсь хоть.
    Она: Ну побегай-попрыгай – согреешься.
    Я: Чего ты капризничаешь? Пойдем в кафе.
    Она: Это ты капризничаешь. Хочешь – иди.
    Я: Мне не нравится, как ты сейчас себя ведешь. Пойдешь со мной?
    Она: Нет.
    Я развернулся и один пошел в кафе неподалеку. Купил чашку горячего чая, выпил, выхожу, - ее уже на скамейке нет;
  5. Позвонил ей один раз – она не взяла трубку;
  6. На следующий день она написала одну смс: «прости». Вспоминая ее слова о том, что она не хотела бы меня терять, я расценил это как раскаяние;
  7. Я ей ответил доброжелательной смской с комплиментом, в которой ни словом не упомянул об инциденте. Планировал обсудить это перемены настроения при личной встрече, определить причины и смягчить их;
  8. Еще через день позвонил один раз – она не взяла трубку;
  9. Ни хрена не понятно.

Цели:

1. «Починить» ситуацию, построить ЛТР;
  2. Выяснить/понять, что творится у нее в голове, что означает ее поведение, как она ко мне относится и т.д. (это будет полезно, даже если ЛТР не сложится – с точки зрения опыта);
  3. Определиться на будущее, как вести себя, если девочка ни с того ни с сего впадает в состояние «холодной колючей недотроги». Чтобы это не быол ударом по моей уверенности, и, следовательно, по отношениям.

Опубликовано:

А что не так? Обычное начало отношений. Думаю, ее напрягает твои опоздания на каждое свидание. Автор, будь пунктуальней ))

Опубликовано:

Уважаемые, ТЫкните пожалуйста ссылкой в факи по малолеткам, а то я тоже ничего не нашел!

Опубликовано:

FAQ по малолеткам прочитал.

Действительно много познавательного. Есть совпадения по теме перепадов. Насчет обид тоже понятно.

Непонятно другое – что конкретно теперь делать?

Мы остановились на дом, что она написала «прости», я ответил и позвонил. Она не ответила, трубку не взяла, никакого общения нет.

Задача определена – ЛТР с этой девочкой, которая меня зацепила и которой я хочу обладать.

Тут как в математике – есть интересная мне задача – «дано» – «найти» и пр. Я хочу ее решить, а не отказываться.

Вопрос – как?

Опубликовано:

В факах всё доступно и написаны все ответы! Пусть она сама допрёт что ей нужно и кто ей нужен. Будь выше и занимайся своими делами, время от времени уделяя ей внимание...

Опубликовано:

я ответил и позвонил. Она не ответила, трубку не взяла, никакого общения нет.

Почему нет общения? Есть. Она вот так вот на ровном месте, ни слова не говоря

1. Приняла твой прогиб

2. Поняла, что ты готов вкладываться

Нужны какие-то слова? )

Опубликовано:
Вопрос – как?

Для начала необходимо ее немного поигнорить. Т.е. первый ей не звонишь, не пишешь, не встречаешься и т.д. До ее Б.

Через какое-то время на связь она обязательно выйдет.

Опубликовано:

За четыре дня никаких пингов с ее стороны. И у меня такое предчувствие, что она решила для себя не проявлять инициативу.

Мы знакомы-то всего три недели, так что четыре дня - уже срок. За эти дни я немного приподнял свою самооценку и слегка понизил ее значимость (ВВП).

Забыл упомянуть в первом сообщении важную вещь: не смотря на то, что (на мой вкус) у нее супер внешность, ее собственная самооценка невысокая. Потому что красота ее не общепринятая, а "на любителя", с изюминкой. Ну и о кое-каких своих личных качествах она не самого высоко мнения (а зря).

Потому я и делал ей много комплиментов, чтобы она поняла, что для меня чего-то стоит, а не просто ради секса. Комплименты имели огромный эффект (только девушкам с высокой самооценкой пофиг на комплименты).

Что-то ее слова по поводу боязни меня потерять логически не вяжутся с ее поведением. Хотя, мне кажется, в ее полудетском характере - плакать в подушку, но не писать/не звонить, а упиваться своей загадочностью))

То ли я ей нафиг не нужен (что противоречит предыдущему общению), то ли она хочет, чтобы я показал, что она мне действительно нужна.

Думаю, может позвонить в последний раз, расставить, так сказать, точки над i?

Возьмет трубку - бодро (у меня все отлично!) вызвать ее на встречу как ни в чем не бывало, не возьмет - адиос, придется забыть мою "девочку, как я мечтал".

Что думаете?

Опубликовано:

Какие еще точки? Где их расставлять? Не надо никуда звонить.

Жди ее инициативы.

Опубликовано:

Какие еще точки? Где их расставлять? Не надо никуда звонить.

Жди ее инициативы.

Да в том-то и тема, что ее инициативы может и не быть. Тут где-то была уже тема про девушку (такого же возраста) с тараканом "инициативу должен проявлять мужчина".

Опубликовано:
Да в том-то и тема, что ее инициативы может и не быть. Тут где-то была уже тема про девушку (такого же возраста) с тараканом "инициативу должен проявлять мужчина".

Ты звонишь - она тебя динамит! Ты пишешь - она не отвечает!

Какую инициативу ты собрался проявлять? В чем? Долбить ее пока турбку не поднимет и пошлет тебя уже в грубой форме? Или даст это сделать новому ухажеру?

Подумай еще раз над ее фразой

прости

мне кажется, она означала совсем не это:

я расценил это как раскаяние
Опубликовано:

Все-таки я офигеваю с этих девчонок. Я по-прежнему не пишу, не звоню, жду ее Б. И тут она пишет в "контакт" сообщение: "Надеюсь, ты на меня не очень злишься".

Ну нафига, а? Есть же телефон! Зачем так делать?)

Если я буду на что-то отвечать, то голосом по телефону с назначением встречи (а не текстовыми сообщениями).

Но - сам себе советую на такую ерунду пока никак не отвечать. Все согласны с таким советом?))

Ждать вменяемого Б?

Опубликовано:

Автор руководство к применению!

На следующий день она написала одну смс: «прости». Вспоминая ее слова о том, что она не хотела бы меня терять, я расценил это как раскаяние;

Ты на самом деле думаешь что это раскаяние? Неужели ты в своей 24 такой наивный?

И вот этим

Я ей ответил доброжелательной смской с комплиментом, в которой ни словом не упомянул об инциденте.

Ты себя загнал в жоа*у,нет не в жо*у а вот в такую ЖО*У.

Почему,почему,П О Ч Е М У не упомянул? Спрашиваю еще раз, почему не упомянул? Ты со своим не упоминанием вырастишь прекрасную стерву,которая таак будет гнать тебя,что мало не покажется.Ты можешь свою карту расширить и понять,что своим не упоминанием дал ей понять, что ей дозволена вести с тобой как ей вздумается.Автор ты думаешь ее поведение порядочное? так вот скажу тебе правду,ее поведение в данной ситуации была не порядочное,и ты прошяя ее за такие выпендрежи,сам,своими собственными руками (очнись!!!) засаживаешь ее на свою шею.

Ты должен был на смс ответить - простить? еще раз такое себя позволишь,свалишь с место не подождав меня и не уведомив,то вылетишь в лес,мне нах не нужны психический не уравновешивание дуры. ПОНЯЛА???

Вот так если бы ответил,в ее малюсенких мозгах дошла,что с этим парням нельзя стерветь.

Планировал обсудить это перемены настроения при личной встрече, определить причины и смягчить их;

Да да конечно, загоняй себя в прекрасную роль ведомого, тоесть прямой путь в жо*у. Автор смотри- есть ты,у тебя есть личность и характер, свое восприятие мира. И ты не можешь ни физический,ни психологический,ни моарльно подстраиваться под ее каждую перемену настроения.Если ты подстроишься, то это будешь не ты,не твоя личность, а будет подстроенная,фальшивая личность. Ты хочешь быть таким? Тогда вперед,но таких не любят девушки. Нет у нее настроение? Все! шлешь ее домой со словами,мне не интересно с тобой,я не намерен испортить свое настроение общаясь с тобой . Следующий раз придет с хорошим настроением,поощряй, тра*ай качественно. Других вариантов нет. За хорошее поощряем, за плохое шлем нах.

Опубликовано:

Аксимус как всегда всё четко объяснил автор. Слушай его советы. И не вздумай сам на инициативу идти. Жди её ближе, она напорола косяков, вот пусть и исправляет. А ты качай себя и забей на неё. Появится, инфа 100%

Опубликовано:
Ты на самом деле думаешь что это раскаяние? Неужели ты в своей 24 такой наивный?

Сейчас уже не думаю так. А наивный - да)) Кое-какие вещи только сейчас, в 24, начинаю анализировать. А раньше плыл по течению и не думал ни о чем)

Почему,почему,П О Ч Е М У не упомянул? Спрашиваю еще раз, почему не упомянул?

Тупанул. Миролюбивый слишком.

Вообще, Aksumus, твой пост мозги на место ставит.

Мозги, которые поначалу расплылись от ее женского обаяния.

И не вздумай сам на инициативу идти. Жди её ближе, она напорола косяков, вот пусть и исправляет. А ты качай себя и забей на неё. Появится, инфа 100%

Да, так и сделаю

Опубликовано:

Очень неопытная в отношениях девочка. Не дождешься ты, что она исправит свои косяки - она может и хочет, но не знает, как это сделать.

Будет сидеть, утирая слезы, и думать "он со мной переспал пару раз и утратил интерес". А добрые лучшие подружки будут гладить ее по голове и проявлять женскую солидарность: "Дорогая, он просто козел! Не вздумай звонить ему - ты же не собачка, чтобы бегать за ним! Да он тебя недостоин - с твоими-то умом и красотой найдешь себе в сто раз лучше" (Я еще не видела ни одной подружки, которая бы посоветовала накосячившей девушке что-нибудь путное).

На ее мини-Б (сообщение в контакт) как-то отреагировать да нужно. В духе "Сержусь, конечно, а ты бы не рассердилась? Но обсуждать такие вещи я готов только при личной встрече"

Опубликовано:

Вчера я никак не ответил на ее сообщение "Надеюсь, ты на меня не очень злишься", оставил его якобы непрочитанным.

Сегодня она прислала вдогонку новое сообщение: "Глупость написала".

По некоторым причинам интернет у нее бывает только по выходным. Поэтому поняла, что даже если я вдруг отвечу ей в контакт на первое сообщение, она этого не увидит целую неделю.

Очень неопытная в отношениях девочка.

Это правда.

Кто-нибудь хорошо знакомый с психологией неопытных девочек прокомментирует мнение Sienna?

Я (как верно заметил Aksimus) прогнулся и это плохо. Но и девочка не соображает по неопытности, что делать, боится всего.

Хочется написать ей то, что я думаю: "Не пиши, а звони. От этого не умирают. Полезно для голосовых связок".

Опубликовано:
Ей очень сильно по кайфу быть загадкой для меня. Она просто тащится от этого. Мне тоже нравится ее разгадывать. Но, блин, главное, - в итоге разгадать;

А с чего все решили, что девочка неопытная? Девочка лимита, приехала покорять столицу, учиться, денег мало, живет в общаге. А тут мальчик, со своей квартирой, работает, не урод. Опыт ЛТР у девочки был.

Так что она использует Автора по полной и качает БД получше любого пикапера.

И тут она пишет в "контакт" сообщение: "Надеюсь, ты на меня не очень злишься".

Пинганула тебя, ты не повелся и

Сегодня она прислала вдогонку новое сообщение: "Глупость написала".

Так что Автор, ты видишь сам, твой игнор действует.

Хочется написать ей то, что я думаю: "Нахрена писать в контакт? Созреешь, чтобы что-то мне сказать - возьми трубку и позвони. От этого не умирают".

Зачем? Игнорир и на ее Б делай ответное Б.

Опубликовано:

Ничего удивительного, как всегда от девушек (Sienna) услышим крайне вредные советы.

Автор не слушай!!

Очень неопытная в отношениях девочка. Не дождешься ты, что она исправит свои косяки - она может и хочет, но не знает, как это сделать.

Ой ой ой, бедная девушка она хочет но не знает как? мне уже плакать хочется. А мозги ей зачем? Нет у нее мозгов? Тогда заставим включить! Автору не надо чтоб она исправила косяки,автору надо чтоб эти косяки НЕ ПОВТОРИЛИСЬ,чтоб она знала,как надо себя вести по отношению к автору В БУДУЩЕМ!

Будет сидеть, утирая слезы, и думать "он со мной переспал пару раз и утратил интерес"

Поэтому на ее Б мы сделаем ответный Б и секс. Не волнуйся, она поверит,что автор не утратил интерес.

А если и утратил,тогда пусть из кожи вон вылетит,чтоб удержать такого парня как автор.

А добрые лучшие подружки будут гладить ее по голове и проявлять женскую солидарность: "Дорогая, он просто козел! Не вздумай звонить ему - ты же не собачка, чтобы бегать за ним! Да он тебя недостоин - с твоими-то умом и красотой найдешь себе в сто раз лучше" (Я еще не видела ни одной подружки, которая бы посоветовала накосячившей девушке что-нибудь путное).

А нам и не надо,чтоб подружки сказали ты виновата а он не козел. Вы любите именно козлых.Это у вас- несмотря на то что он козел,но я его люблю- такой маразм)). Подружки нам на руку.

На ее мини-Б (сообщение в контакт) как-то отреагировать да нужно. В духе "Сержусь, конечно, а ты бы не рассердилась? Но обсуждать такие вещи я готов только при личной встрече"

ВИРТ в топку

Опубликовано:

Автор вдогонку для расширение карты! Относись к любому выпендрежу, капризам, проверкам нормально,готовым к немедленному реагированию,без лишней агрессии. Они по большому не виноваты, это с роду от природы. Природа их диктует выбирать сильного,уверенного самца и сойтись с ним. И временами она сама не осознавая кидает такие вот выпендрежи.Она хочет проверить,правильно ли она делала выбор,являешься ли ты тем самым сильным самцом. И поэтому делает вот такие гадкие на наш взгляд проверки и выпендрежи. Те девушки который опытные,осознают бессмысленность некоторых проверок и становятся более спокойными.А вот малолетки не имеют опыта, поэтому сними вот так вот геморно.Если ты не будешь прогибаться,не будешь вестись на ее проверки,а наоборот на ее беспардонное поведения пошлешь ее в лес при каждом удобном случай,и постоянно будешь показывать,что не ты ее выбрал а она тебе (тоесть роль ведущего) то тебя будут любить и уважать. Отвечая достойна на ее игры несет мету,что ты ничего не боишься и не боишься ее потерять,потому что место нее ты найдешь другую, а это что ? правильно признаки сильного самца.

Опубликовано:
Ой ой ой, бедная девушка она хочет но не знает как? мне уже плакать хочется. А мозги ей зачем? Нет у нее мозгов? Тогда заставим включить!

А она их и включает. Только мозги у нее думают в какую-то странную сторону, т.к. ей банально не хватает опыта и судя по ее поведению, ее представление об отношениях базируется на основе американских мелодрам.

Автору не надо чтоб она исправила косяки,автору надо чтоб эти косяки НЕ ПОВТОРИЛИСЬ,чтоб она знала,как надо себя вести по отношению к автору В БУДУЩЕМ!

О, они и не повторятся, если они оба будут сидеть по углам и обвинять друг друга. Нет отношений - не косяков. И не надо выворачивать все на одну сторону - если бы парень создал тему в духе "она говорит - пошли в кафе, а я отказываюсь, в итоге она пошла одна - ну не ох*ела ли? - и я ушел. Теперь я сделал пару раз Б, а она мои Б игнорирует", ты бы с таким же праведным гневом писал, что виновата во всем девушка и вообще кто ей давал право на Б не отвечать.

Поэтому на ее Б мы сделаем ответный Б и секс. Не волнуйся, она поверит,что автор не утратил интерес.

Читай выше - мой пост ответ на совет "включить игнор" и ждать, пока девушка сама придет автора трахать.

Б уже было - на него надо хоть как-то, да отвечать.

А если и утратил,тогда пусть из кожи вон вылетит,чтоб удержать такого парня как автор.

Девушки никогда так не делают. Правда жизни в том, что вернуть мужчину, который утратил интерес, невозможно. Поэтому девушки трепыхаются до тех пор, пока надеются, что интерес еще не угас, а как только понимают обратное - сдаются.

Подружки нам на руку.

Пошевели мозгами - дело не в том, что подружки могут изменить отношение девушки к парню - они его и не изменят. Но они убедят девушку вести себя в ключе, который автора никак не устраивает - если коротко, то они посоветуют "прокачивать себя и игнорировать парня" (только другими словами). В расчете на то, что автор увидит похудевшую загорелую красиво одетую девочку и поймет, что же он потерял. Они убедят девушку, что именно такое ее поведение позволит ей создать идеальные отношения. Совет удивительно похож на тот, который дали автору темы здесь - ты не находишь?

И что получится, если они оба ему последуют?

Опыт ЛТР у девочки был.

Какой опыт ЛТР в 17-18 лет максимум? К тому же сдается мне, она соврала.

Опубликовано:

Пошевели мозгами - дело не в том, что подружки могут изменить отношение девушки к парню - они его и не изменят. Но они убедят девушку вести себя в ключе, который автора никак не устраивает - если коротко, то они посоветуют "прокачивать себя и игнорировать парня" (только другими словами). В расчете на то, что автор увидит похудевшую загорелую красиво одетую девочку и поймет, что же он потерял. Они убедят девушку, что именно такое ее поведение позволит ей создать идеальные отношения. Совет удивительно похож на тот, который дали автору темы здесь - ты не находишь?

И что получится, если они оба ему последуют?

Тише Тише Sienna,мои мозги всегда шевелятся, работают и "СТОЯТ",как другие жизненно важные органы в моем теле))

О, они и не повторятся, если они оба будут сидеть по углам и обвинять друг друга. Нет отношений - не косяков. И не надо выворачивать все на одну сторону - если бы парень создал тему в духе "она говорит - пошли в кафе, а я отказываюсь, в итоге она пошла одна - ну не ох*ела ли? - и я ушел. Теперь я сделал пару раз Б, а она мои Б игнорирует", ты бы с таким же праведным гневом писал, что виновата во всем девушка и вообще кто ей давал право на Б не отвечать.

Sienna, ситуация про кафе. Если это не очередная ХОТЕЛКА (для тебя нет разница между хотелком и желаниям?) девушки сходить в кафе а искренне желание,то парень может идти на уступки, компромисс, даже если это против его желании. Парень не может подстраиваться под хотелки девушки.Ее хотелки меняются со скоростью света. Вот когда автор прокачается настолько,будет левел ап, что сможет правильно калибровать и различать хотелки от искренних желаний, то тогда пусть действует, сделает Б. А пока автор не знает что делать,поэтому пусть сделает дальше.

Б уже было - на него надо хоть как-то, да отвечать.

Я что то не заметил что она делала Б. В контакте строчить -прости- это Б? и то мы уже имеем ситуацию ,когда автор на ее смс "прости" ответил адекватно,но девушка почему то решила,что это ее заслуга,она вся такая крутая,а парень прогибается,стелится и начала еще больше борзеть, забраться на шею автора с королевскими замашками и на звонки не отвечать.

Опубликовано:
Будет сидеть, утирая слезы, и думать "он со мной переспал пару раз и утратил интерес".

А как же вагон внимания и два мешка комплиментов, которые я ей отгрузил после секса и перед ее морозом?

В расчете на то, что автор увидит похудевшую загорелую красиво одетую девочку и поймет, что же он потерял.

Случайно мы вряд ли пересечемся. Мы же не коллеги и не одноклассники. То есть мы можем с ней оба себя прокачивать себя сколько угодно, но увидим это только если явно договоримся о встрече.

Sienna, все что ты говоришь - очень может быть. Про то, что она сама не знает, как поступить, что она может решить, что я забил на нее, увлажнит подушку и постарается забить сама.

Честно, мне самому хочется поступить, как ты говоришь, и самому ответить ей. Но!

1. Отвечать в контакт это тупизм. Во-первых, потому что это виртуал. Во-вторых - как я уже говорил, у нее интернет бывает только по выходным. То есть она до выходных не зайдет ни в какой контакт.
  2. Отвечать смской - тоже - как? Что я ей еще напишу? И с каким результатом? Мне встреча нужна нормальная, а не переписка.
  3. Звонить - да, замечательно, мне хочется позвонить и назначить встречу. Но где гарантия, что не начнется "королева" с небранием трубок?
  4. Я хочу видеть, что она заинтересована в моем Б, не для того, чтобы потешить самолюбие, а для отношений со мной.

Я что то не заметил что она делала Б. В контакте строчить -прости- это Б?

Сама она думает, что это Б. Как свойственно ее возрасту - контакт и смс для нее - это общение. Она пока не понимает, что это ерунда. Телефонный звонок для нее - это что-то неописуемое. Скорее всего, ей вообще не приходит в голову, что она может позвонить сама. К сожалению, я сам ее к этому приучил. Раньше звонил я. Делал скидку, что у нее денег мало на мобильнике. Сама она всегда смсит вместо звонков. Или спрашивала меня "позвонишь вечером"?

Я действительно думаю, что моя девочка обнаглела - так себя вести. Хоть она меня и привлекает очень. Вчера было свидание с другой ОЖП - после этого такой откат! Сразу вспомнил свою "накосячившую".

Aksimus, я прочел твою эпическую тему про то, как ты сначала ТФНил, а потом сильно изменился. Понятно, что ты стал жестче, твои советы жизненные и прямолинейные.

Но в данном случае действительно может быть, что девочка тупит.

Я тут спрашивал пару знакомых ОЖП что они думали в 18-19 лет. Мне сказали:

1. "А что? Контакт - это нормальное общение. Не обязательно звонить"
  2. "С мальчиком, который не нравится, я не стала бы так себя вести"
  3. "Иногда хочется покапризничать, повыводить мальчика, который очень нравится, просто посмотреть, что будет"
  4. "Я бы в время игнора покрутилась бы перед ним в контакте или аське, чтобы показать, что я готова к общению. Но звонить бы ни за что не стала"
  5. "Если не ответил на мои сообщения - значит все, он слил меня. Постараюсь забыть, даже если он мне нравится"
  6. "Даже если парень нравится, я могу не взять трубку, потому что не слышала или занята. И не перезвонить, потому что денег на телефоне нет, и потому, что он мужчина - он и должен звонить"

Вот такие бывают тараканы!

Все-таки важно встретиться до того, как пропадет всякий интерес.

Если б мы встречались 2 года, то сейчас можно было бы очень долго делать Д. Но мы знакомы всего 3 недели, и теперь прошла уже 1 неделя моего Д.

Пока что не звоню, не пишу.

Опубликовано:
Пока что не звоню, не пишу.
Сама она думает, что это Б. Как свойственно ее возрасту - контакт и смс для нее - это общение. Она пока не понимает, что это ерунда. Телефонный звонок для нее - это что-то неописуемое. Скорее всего, ей вообще не приходит в голову, что она может позвонить сама.

ну автор звони тогда.

Если б мы встречались 2 года, то сейчас можно было бы очень долго делать Д. Но мы знакомы всего 3 недели, и теперь прошла уже 1 неделя моего Д.

Потому что в твоей ситуации вы знакомы всего 3 недели.

Ты сейчас в таком положении,что сидя в игноре не можешь калибровать ее реакцию.Для тебя ,для нас это видеться как пинг,и вполне вероятно будет

Звонить - да, замечательно, мне хочется позвонить и назначить встречу. Но где гарантия, что не начнется "королева" с небранием трубок?

ну а может для ее тараканов это БОЛЬШУЩИЙ Б раз строчила в контакте. Если вызвонишь,то в ОХ*ИТЕЛЬНОМ позитиве. Долго не беседуй, в основном - Я хочу тебя увидеть. И если встреча будет,то выдвигай свои переживания технично. Коротко!! без выяснений каких либо отношений,что ты ко мне чувствуешь,кто я для тебя и прочую ерунду, а просто скажи что то вроде - а ты прикинь,что я чувствую, я захожу магазин выхожу а тебя нет,разве это красиво? разве так должна девушка выражать свое уважение к молодому человеку,ты не думаешь,что такой поступок может заставить подумать молодому человеку,что то дурное о тебе?...(скажи все без агрессии,как с ребенком)

Опубликовано:

А еще будь морально готов сдержать себя, если все повернется не так как ты планировал. И не распускать розовые сопли.

Опубликовано:

Еще, оказывается, она зачем-то в аську мне отправила запрос на авторизацию.

Раньше мы с ней по аське не общались.

А еще будь морально готов сдержать себя, если все повернется не так как ты планировал. И не распускать розовые сопли.

Я готов, не распущу. Потеряет меня - сама виновата.

Опубликовано:

Короче, жопа.

Звоню. Берет трубку. Я лажанул, взял не тот тон - скорее серьезный, чем позитивный.

Я: Привет, <Имя>.

Она: Привет.

Я: <пара ироничных вводных слов ни о чем>

Я: Ты сейчас занята чем-нибудь важным?

Она: Да, я сейчас занята чем-нибудь важным.

Я: Значит, отложи все в сторону и слушай меня внимательно.

Она: Отложила, слушаю.

Я: Я. Хочу. Тебя. Видеть. В пятницу.

Она: А если я не могу в пятницу?

Я: Значит, отложишь свои дела и сможешь.

Она: Но я не могу в пятницу.

Я: Тааак... в субботу я не могу, иду на Бритиш Арт Пати... Четверг?

Она: Я не могу в четверг.

Я: Окей. В пятницу ты не можешь, в четверг ты не можешь, когда можешь?

Она: В воскресенье.

Я: <Назначаю время и место>

Она: Нет, это далеко.

Я: Это не дальше чем <место, куда мы с ней уже ездили, когда она не капризничала>

Она: <тупит некоторое время, с этим аргументом не поспоришь. Потом говорит> Я пока не знаю, я потом скажу.

Я: Ты хорошо подумала?

Она: Я хорошо подумала.

Я: Ну удачи тебе.<кладу трубку>

После разговора она присылает мне смску: "Я тоже иду на Бритиш Арт Пати".

К чему она мне на British Art Party? Не капризничала бы, вела себя уважительно - пошли бы на эту вечеринку вместе, как пара. А так - нахрен она мне там не нужна.

Надо четко дать ей понять, что из-за своих тупых капризов она меня теряет. Совсем обнаглела. Только в переписку вступать не хочу.

Опубликовано:

Я: <пара ироничных вводных слов ни о чем>

Я: Ты сейчас занята чем-нибудь важным?

Она: Да, я сейчас занята чем-нибудь важным.

Я: Значит, отложи все в сторону и слушай меня внимательно.

Она: Отложила, слушаю.

Я: Я. Хочу. Тебя. Видеть. В пятницу.

Я: Значит, отложишь свои дела и сможешь.

Она: Но я не могу в пятницу.

<Предлагаю другой день, она опять не может>

Я: Окей, в эти дни не можешь, когда можешь?

Она: В воскресенье.

Я: <Назначаю время и место>

Она: Нет, это далеко.

Я: Это не дальше чем <место, куда мы с ней уже ездили, когда она не капризничала>

Она: <тупит некоторое время, потом говорит> Я пока не знаю, я потом скажу.

Она: Я хорошо подумала.

Я: Ну удачи тебе.<кладу трубку>

Надо было проще и легче:

Я: Я. Хочу. Тебя. В пятницу.

Я: Значит я вычеркиваю тебя из списка, будем отрываться без тебя. Все. Пока.

После этого кладешь трубку и динамишь ее. Особенно в пятницу.

Опубликовано:
Надо четко дать ей понять, что из-за своих тупых капризов она меня теряет. Совсем обнаглела. Только в переписку вступать не хочу.

Что-бы четко ей дать это понять вообще никаких движений делать не надо. Игнор и все.

Опубликовано:

Короче, жопа.

Звоню. Берет трубку. Я лажанул, взял не тот тон - скорее серьезный, чем позитивный.

Ну я был прав, что тут спорить. И не особо парся на свой тон. Ты тут не виноват ,она еще не созрела.

А что? офигительный вариант.Если встретитесь на одном мероприятии то ее в глухой игнор и зажигаешь с другой девушкой.Заранее придумай кого будешь с собой взять. Если нет то настройся на съем на месте.

Опубликовано:

Что-бы четко ей дать это понять вообще никаких движений делать не надо. Игнор и все.

Я понимаю, что запросто могу вообще больше никак не выйти с ней на связь. В течение этого игнора она стопудово будет думать, что я все еще надеюсь и жду. Что я могу позвонить через неделю или две (раз такое уже было). И это будет греть ее королевское величие. Через неделю или две она наконец поймет, что - все. Но ей уже будет пофиг, никаких выводов она не сделает, т.к. эмоции уже поблекнут и затрутся.

А я хочу, чтобы она прямо сейчас поняла, что я больше не позвоню и не напишу. Чтоб поняла, что она прямо сейчас, своими руками все поганит. Что я не жду ее больше. Может, тогда она заметит изъяны в своем поведении. Должен же быть хоть какой-то воспитательный эффект. Игнором этого не добъешься.

Как бы это лучше сделать?

Короче, жопа.

Ну я был прав, что тут спорить. И не особо парся на свой тон. Ты тут не виноват ,она еще не созрела.

Да, ты был прав. Советы девушек меня попутали слегонца. Моя девочка оказалась строптивей, чем я думал.

А что? офигительный вариант.Если встретитесь на одном мероприятии то ее в глухой игнор и зажигаешь с другой девушкой.Заранее придумай кого будешь с собой взять. Если нет то настройся на съем на месте.

На вечеринку иду один, даже без суппорта друзей (они все на Металлику идут в этот день). На месте познакомлюсь с кем-нибудь.

Но вероятность пересечься случайно на таком крупном мероприятии довольно мала.

Опубликовано:

Но ей уже будет пофиг, никаких выводов она не сделает, т.к. позитивные эмоции уже поблекнут и затрутся.

Не,не здесь ты ошибаешься крупно!Позитивные эмоции никогда не блекнут.Якоря остаются, и при отсутствии более ярких якорей, эти якоря всегда останутся приоритетными. По факту,пока она не нашла новго чела,у нее так же будут откаты! и даже если появится у нее чел,то все равно по любому у них тоже будут трабли и на этих же траблах всплывут ее якоря на счет тебя.

А я хочу, чтобы она прямо сейчас поняла, что я больше не позвоню и не напишу. Чтоб поняла, что она прямо сейчас, своими руками все испоганила.

Эхей? Ты что? яйца отпусти! что за защемление? Знаешь когда она поймет? когда вот ты не будешь сидеть на форуме писать такие строки как ей дать понять что она испоганила а будешь тра*ать очередную офигительную девушку,вот тогда она поймет и даже больше, сама выйдет на связь.Я тебя уверяю, у них какая то телепатическая связь есть, когда у тебя все будет хорошо,все круто, они это на расстоянии чуют и выходят на связь Вот тогда су*у поймаешь тепленькую.

Игнором этого не добъешься.

Как бы это лучше сделать?

Бред несешь. Именно игнором добъешься.Тоесть не сидеть дома и считать минуты ,ага я уже игнорю 254 минуты, а заниматься свое жизнью

А теперь Игнор, ВВП Т3Д

Опубликовано:

А я хочу, чтобы она прямо сейчас поняла, что я больше не позвоню и не напишу. Чтоб поняла, что она прямо сейчас, своими руками все испоганила.

Эхей? Ты что? яйца отпусти! что за защемление? Знаешь когда она поймет? когда вот ты не будешь сидеть на форуме писать такие строки как ей дать понять что она испоганила а будешь тра*ать очередную офигительную девушку,вот тогда она поймет и даже больше, сама выйдет на связь.Я тебя уверяю, у них какая то телепатическая связь есть, когда у тебя все будет хорошо,все круто, они это на расстоянии чуют и выходят на связь Вот тогда су*у поймаешь тепленькую.

Все, отпускаю яйца. Насчет телепатической связи интересно - прям подтверждено опытом? Круто, если вправду такая связь есть.

Опубликовано:

Все, отпускаю яйца. Насчет телепатической связи интересно - прям подтверждено опытом? Круто, если вправду такая связь есть.

Считай что подтверждено! Сарафанное радио всегда работает,хоть на расстоянии двух планет и то в наше цифровое время.И если тебя увидят с новой телкой, то она узнает.Как? я не знаю, но это так и у всех.

Опубликовано:

Она:Я пока не знаю, я потом скажу.

- здесь нужно было ее дожимать.

НИкаких "потом скажу"!

Договариваемся ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

если нет - то нет (забиваешь на нее)

эквити + 1

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хороший у вас форум тут. Есть чему поучиться, а то моя подруга своим манипуляторством весь мозг мне съест, осложняется тем что она американка, но я сам выбрал такое, за свою жизнь насмотрелся со стороны на русских девушек, даже не захотелось быть с ними. Да и сейчас чтобы отвлечься от своей не хочу на сторону к таким.

Побольше бы тем о межнациональных парах.

Опубликовано:

Да, форум тут неплохой.

Только это не повод, во-первых, своим первым сообщением поднимать давно умершие темы, во-вторых, начинать в чужих темах поднимать свои вопросы.

И вообще - у меня жена русская, к примеру, и че теперь? Может, тебе лучше на американский форум обратиться за помощью?

Опубликовано:

Да, форум тут неплохой.

Только это не повод, во-первых, своим первым сообщением поднимать давно умершие темы, во-вторых, начинать в чужих темах поднимать свои вопросы.

И вообще - у меня жена русская, к примеру, и че теперь? Может, тебе лучше на американский форум обратиться за помощью?

Извините если обидел.

Ссылочку на такой же американский форум был бы рад получить.

Опубликовано:
...Извините если обидел...

ОК.

...Ссылочку на такой же американский форум был бы рад получить...

Это был сарказм. Уверен, что использование Google существенно облегчит решение данного вопроса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...