Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла на встречу потому что не позвонил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП в соц. сети. Предложил встретиться в определенный день в определенное время. Она согласилась (это было за день до того как должна была состояться встреча) и дала номер. Отмечу еще что общалась она со мной будто делает одолжение. Прихожу на место встречи за 10 минут. Когда понимаю что она опаздывает, пишу ей смс "ты где?" (денег на телефоне было ровно на 1 смс, так бы позвонил конечно). И тут она пишет что ждала звонка весь день а я не позвонил и что мол нафига ей такое счастье. Короче, не пришла. А потом еще и удалила из контакта. На данную ожп я забил, но хотелось бы проанализировать ошибки если таковые имеются. Собственно вопрос. Это я накосячил, не подтвердив лишний раз где и восколько мы встречаемся? Повторюсь, время и место и ей четко написал в контакте и сообщение она 100% прочитала. Или она просто передумала и даже если бы я позвонил она бы выдумала причину не пойти? И зачем удалять из друзей тоже не понял. Неадекват?

Опубликовано:

Давай сразу договоримся: без обид;)

Автор, неадекват - это ТЫ. Сколько раз тебе говорили, не дрочись с перепиской! Забудь про СМС, только звонки и только по делу.

Вот ОЖП тебе дала номер, согласилась встретиться... Теперь представь: тебе девушка говорит "приходи ко мне будем сексом трахаться", ты подрываешься, она голая на кровати лежит, говорит "иди сюда, мой сладкий сахар", ты все уже готов, ложишься к ней, а она тебе "теперь сам дрочи"

Вот это типа твоего случая как ты с ней поступил

Опубликовано:

Самый главный косяк - место знакомства. Нахер сеть.

Основной косяк - назначение встречи. Нужно было: назначить встречу посредством звонка, предварительно вызвав у нее некоторую толику интереса в твоей персоне путем всё того же телефонного общения.

Мелочи: нужно иметь деньги на телефоне, чаще выходить знакомиться в поля, занизить значимость друзей из контакта в твоей реальной жизни, курить факи, читать филды и весь форум.

Успехов.

Опубликовано:

HerrVolkoff,Ты мое сообщение внимательно прочитал? Я же написал, девушка согласилась встретиться и ПОСЛЕ ЭТОГО дала номер. Причем тут моя смс? Она не пришла не из-за смс а якобы из-за того что я в течение дня не набрал ей. Если бы я позвонил, чтобы убедиться что она явится, я бы показал ей какой я неуверенный в себе, что я парюсь из-за нее плюс завышение значимости еще до встречи в реале (что может быть хуже), не так ли?

Womaneater, я постарался кратко изложить ситуацию, на самом деле это было знакомство по интересам, я нашел девчонку в группе где всего несколько десятков человек. Я ни разу не задрачивал контакт по ночам в поисках ОЖП с аватаркой помилее. Более того, я даже один раз в поле вышел.:) Кстати, этот форум и факи я курю довольно давно.

Опубликовано:

HerrVolkoff,Ты мое сообщение внимательно прочитал? Я же написал, девушка согласилась встретиться и ПОСЛЕ ЭТОГО дала номер. Причем тут моя смс? Она не пришла не из-за смс а якобы из-за того что я в течение дня не набрал ей. Если бы я позвонил, чтобы убедиться что она явится, я бы показал ей какой я неуверенный в себе, что я парюсь из-за нее плюс завышение значимости еще до встречи в реале (что может быть хуже), не так ли?

Я всегда все дословно читаю;)

дала номер - звони!

А что бы ты сказал, если бы общался с девушкой в ипучем контакте, там типа флирт, договорился о встрече и т.д., а на встречу пришел крокодил какой-нить или задрот в очках и плаще?

Позвонить, чтобы уточнить вопросы свидания - это не завышение значимости.

Опубликовано:

Знаешь, в современном мире уже многое немыслимо без мобильной связи. Стоя в шаге люди набирают друг друга и спрашивают "где ты?".. Ну вот прикинь. Вы договорились, забились, каждый отдал зуб за это, а через час ты пошел за хлебом и сломал ногу.. Созвон в современном мире это нормальное явление. Подтвердил, что планы не изменились, потому что мало ли что могло случиться.. Поэтому С ТВОЕЙ СТОРОНЫ было крайне легкомысленно топать на место встречи без созвона.

Опубликовано:

IMHO ошибок две, одна до и вторая после.

Первая (до):

Когда она дала телефон, надо было позвонить не для подтверждения встречи, а по любой другой причине. Самая банальная как я тебя узнаю. На самом деле причины пох, главное просто поговорить пару минут.

Вторая (после):

Надо было не слать SMS а звонить и отчитывать. Пока она читает SMS и пишет свою, у нее куча времени, что то придумать и.т.д. А при прямом звонке ее можно было отчитать, после чего у тебя бы в контакте или SMS появилось сообщение с извинениями – а это продолжение отношений.

PS: Ты ее не заинтересовал до свидания и оказался слабым в ее глазах не послав ее раньше чем она тебя.

Опубликовано:

Тут все всё правильно говорят. Сам много спотыкался на этом. Вроде за день до встречи обговорил место и время, но девочка не приходит ссылаясь на то, что не позвонил. У меня по той же причине даже хорошая знакомая не пришла один раз. Ну и через СМС или контакт или аси встречи не назначают точно.

Опубликовано:

У меня тоже была похожая ситуация, только вот после неприхода забил я на неё. Но тут недавно было у меня денько и она поздравила меня с ним. Видно по моему какая-то заитересованость мною. Хотел спросить как думаете стоит ей звонить и договариваться о встрече второй раз?

Опубликовано:

Вопрос к Romkaf

тут часто говорили

Если бы я позвонил, чтобы убедиться что она явится, я бы показал ей какой я неуверенный в себе, что я парюсь из-за нее плюс завышение значимости еще до встречи в реале (что может быть хуже), не так ли?

ok, если надо делать предварительный созвон, то как?

почему по этому поводу ни одной статьи ?

максимум что я слышал - это слова abucci типа можно смску отправить "задержусь на 15 минут"

что ты по этому поводу думаешь ?

Опубликовано:

В свои годы я уже не парюсь над такими мелочами ))) Я позвоню и спрошу то, что меня интересует. Как это покажется со стороны меня не волнует. То, что она подумает - тоже побоку. Не придет - два раза я не предлагаю одно и то же )

Опубликовано:

Romkaf, я тебя спрашиваю не про твой возраст, а про "вызвоны". Не стоит ли усовершенствовать схему ? Сам много раз накалывался на проблему топика (не созвонился предварительно - не пришла)

Опубликовано:

Вопрос к Romkaf

тут часто говорили

Если бы я позвонил, чтобы убедиться что она явится, я бы показал ей какой я неуверенный в себе, что я парюсь из-за нее плюс завышение значимости еще до встречи в реале (что может быть хуже), не так ли?

ok, если надо делать предварительный созвон, то как?

почему по этому поводу ни одной статьи ?

максимум что я слышал - это слова abucci типа можно смску отправить "задержусь на 15 минут"

Вопрос, кэшна не ко мне, но ладно.

Вариант абуччи (хотя я к нему и отношусь несколько скептически) весьма неплох. Когда надо, я примерно так и делаю: звонок в обед, говоришь "переносим встречу на 19:07" (если было 19:00). Разговор не больше минуты. СМС - не советую.

Опубликовано:

а я где то слышал, что если дают телефон всегда надо вызванивать) поэтому с этим никогда проблем небыло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...