Перейти к публикации
пикап.Форум

секс с девственницей

men1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:)

Вот и я решил отписаться тут)

Какой способ лишения дественности лучший?

На форуме откопал что:

нужно в своё удовольствие, как тебе нравится и потом она на подсознательном уровне будет тянуться и просить ещё

если честно пугает такой способ

ещё нашёл:

нужно первый раз всунуть на 1/3 длинны, второй раз на 1/2, а третий во всю длинну и сразу не вытаскивать. подождать минуты 3, вытащить и через пол часа заниматься и получать взаимные удовольсвия.

Нужен ваш совет!! ожп 7, 18 лет.

Какой способ лишения девственности можите вы посоветывать и какой лучше??

Опубликовано:

Лишение девственной плевы - это серьезное дело, хочу сказать вам. Кстати хочу заметить, что девственная плева(целка в народе), не всегда "присутствует", т.к., может быть и так, что разрыв уже был, может и не намеренный(делала растяжку, сувала предметы,врожденность - исключать это не стоит(я серьезно)).И вообще, почему ты решил, что она девственница?!

Нужно смириться с тем, что:

Наличие девственной плевы, или её отсутствие не даёт 100% уверенности, о её не порочности, и также наоборот.

Целка бывает разной эластичности - это надо учитывать. Разрыв может быть с успехом 3-4 фрикций, а может и 30-40 (грубо говоря). В редких случаях бывает и такое, что и без хирургического вмешательства не обойтись.У всех, короче, всё индивидуально.

А если по сабжу то:

Разрыв плевы - это есть ранка (ты должен это понимать же, не глупый ведь), соответственно после разрыва, можно тебе посоветовать, как бы ты сейчас не озяб от моего рассуждения, прекратить дальнейшее "тыкание письки в письку"!

После 2-3 дней, когда там всё подживет у неё, - довести её, а потом себя до ОРГАЗМУ.

зы: повторюсь - у каждого всё индивидуально, в зависимости от ситуации. Удачи!

Опубликовано:
Наличие девственной плевы, или её отсутствие не даёт 100% уверенности, о её не порочности, и наоборот.

я её знаю 5 лет:-)

всегда была моей подругой - знаю что с теми парнями с которыми она встречалась у неё небыло секса

мне наплевать на её невинность, лучшебы она была не целкой. - былобы проще.

у каждого всё индивидуально, в зависимости от ситуации. Удачи!

какбы ты действовал? порвал и всё?

п.с. я хочу доставить ей как можно меньше боли

Опубликовано:

что бл, не у кого небыло опыта с девственницами????

Прикинь нет )))

Тут где были такие топики.

Общие советы такие:

1 - купить смазку и презики, говорят в презиках проще

2 - обласкай ее

3 - положи на спину раздвинь ноги так что бы они были согнуты в коленях, говорят так менее больно

4 - прицелься втащи головку - может при вталкивании начать корчится

5 - не сильно резко но и не медленно войди и навались на нее телом, если сразу тебя скинет то ей же будет больнее, и пусть ноги в коленях не выпрямляет

6 - болтай там чего на уши - дай руку укусить, потом можно с выпученными глазами заорать - нихрена себе это так больно?

7 - через минуту другу/ слезь, поцелуй во влагалище...

8 - полежи рядышком пообнимай

PS: у некоторых бывает очень хреново, кровь типа ручьем бред, боль итд страх аж скороую вызвать хочется...

Опубликовано:

В ФАКе есть тема, выше висит тема, писать научились, читать нет ? Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...