Перейти к публикации
пикап.Форум

секс с девственницей

men1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:)

Вот и я решил отписаться тут)

Какой способ лишения дественности лучший?

На форуме откопал что:

нужно в своё удовольствие, как тебе нравится и потом она на подсознательном уровне будет тянуться и просить ещё

если честно пугает такой способ

ещё нашёл:

нужно первый раз всунуть на 1/3 длинны, второй раз на 1/2, а третий во всю длинну и сразу не вытаскивать. подождать минуты 3, вытащить и через пол часа заниматься и получать взаимные удовольсвия.

Нужен ваш совет!! ожп 7, 18 лет.

Какой способ лишения девственности можите вы посоветывать и какой лучше??

Опубликовано:

Лишение девственной плевы - это серьезное дело, хочу сказать вам. Кстати хочу заметить, что девственная плева(целка в народе), не всегда "присутствует", т.к., может быть и так, что разрыв уже был, может и не намеренный(делала растяжку, сувала предметы,врожденность - исключать это не стоит(я серьезно)).И вообще, почему ты решил, что она девственница?!

Нужно смириться с тем, что:

Наличие девственной плевы, или её отсутствие не даёт 100% уверенности, о её не порочности, и также наоборот.

Целка бывает разной эластичности - это надо учитывать. Разрыв может быть с успехом 3-4 фрикций, а может и 30-40 (грубо говоря). В редких случаях бывает и такое, что и без хирургического вмешательства не обойтись.У всех, короче, всё индивидуально.

А если по сабжу то:

Разрыв плевы - это есть ранка (ты должен это понимать же, не глупый ведь), соответственно после разрыва, можно тебе посоветовать, как бы ты сейчас не озяб от моего рассуждения, прекратить дальнейшее "тыкание письки в письку"!

После 2-3 дней, когда там всё подживет у неё, - довести её, а потом себя до ОРГАЗМУ.

зы: повторюсь - у каждого всё индивидуально, в зависимости от ситуации. Удачи!

Опубликовано:
Наличие девственной плевы, или её отсутствие не даёт 100% уверенности, о её не порочности, и наоборот.

я её знаю 5 лет:-)

всегда была моей подругой - знаю что с теми парнями с которыми она встречалась у неё небыло секса

мне наплевать на её невинность, лучшебы она была не целкой. - былобы проще.

у каждого всё индивидуально, в зависимости от ситуации. Удачи!

какбы ты действовал? порвал и всё?

п.с. я хочу доставить ей как можно меньше боли

Опубликовано:

что бл, не у кого небыло опыта с девственницами????

Прикинь нет )))

Тут где были такие топики.

Общие советы такие:

1 - купить смазку и презики, говорят в презиках проще

2 - обласкай ее

3 - положи на спину раздвинь ноги так что бы они были согнуты в коленях, говорят так менее больно

4 - прицелься втащи головку - может при вталкивании начать корчится

5 - не сильно резко но и не медленно войди и навались на нее телом, если сразу тебя скинет то ей же будет больнее, и пусть ноги в коленях не выпрямляет

6 - болтай там чего на уши - дай руку укусить, потом можно с выпученными глазами заорать - нихрена себе это так больно?

7 - через минуту другу/ слезь, поцелуй во влагалище...

8 - полежи рядышком пообнимай

PS: у некоторых бывает очень хреново, кровь типа ручьем бред, боль итд страх аж скороую вызвать хочется...

Опубликовано:

В ФАКе есть тема, выше висит тема, писать научились, читать нет ? Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...