Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день или вечер!

Прощу предоставить мне справку по следующей ситуации.

Есть девушка, знаю относительно давно, порядка 5 лет. Просто знал и не более, не общался, не созванивался и т.п. Просто так получилось, что познакомились чисто случайно. Вскоре 2 месяца назад, случайно встретил, при этом живем рядом, но до этого ниразу не виделись. Понравилась, что то нашел в ней. Позвонил, предложил встретиться, согласилась. Парня нет, одна. При это сама себе на уме, такое ощущение что проверяет, сомневается. На первой же встрече начал кинестетить, обниматься, трогать волосы, талию и прочее. К груди не стал прикасаться. После было еще пару встреч с периодом в неделю. Стали активно общаться по мобиле, смс. После понял что, что то не так. Что чето затянул. В итоге она стала показывать что я один из ее друзей. Я понял что меня разводят на лоха и сказал ей что за нах? Зачем меня меняешь на всяких подруг и прочее? Она ответила что она не хочет отношений, у нее до этого кто то был, и она больше ничего не хочет. Я естественно пропустил все мимо ушей, позвонило через некоторое время и забился на встречу, при этом она мне напомнила еще раз про этот разговор. Что посоветуете? В каком направлении двигаться? Лезть в наглую?

Опубликовано:

Не хочет отношений но при этом соглашается на встречи с тобой...

Похоже на проверку... думаю на настойчивость что-ли..

Вобщем я бы выбрал тут обход сознания.

Пускай она говорит всё что хочет... ты гни свою палку... ГРАМОТНО.... соглашайся с ней но делай то что нужно тебе.. кинестеть там цеуйся и всё такое... вобщем веди всё к сексу... в конце концов встретились занялись любовью разбежались.. захотели встретились занялись любовью разбежались - как по мне прекрасная перспектива!

Опубликовано:

При этом она пару раз прислала мне смс "спокойной ночи, спасибо за встречу" в таком духе, вместо игнора я ответил)) просто нах говорить что ей ничего не надо? сцыкует что-ли или самооценку поднимает.

Опубликовано:

пара встреч с периодом в неделю треп по смс и телефону, до банальных поцелуев дело как я понимаю не дошло.

привет подружка)

ты замечал девченки друг друга тоже могут трогать и за волосы, и за талию, и даже обниматься.

вот и ты вместо того чтоб возбуждать, засасывать и трахать ходил с ней в обнимочку и говорил по душам.

она раз в неделю с тобой время проводит лишь только потому что нормальных мужиков нет, а кругом одни подружки, которые бояться перейти к активным действиям.

а смсой она тебя просто пинганула обиделся типа или нет. и весь твой игнор пробила парой слов

игнор на неделю.

звонит если берешь не сразу, говоришь что занят пока дел накопилось подраскидаешь и обязательно позвонишь.

далее вызвон приглашаешь на прогулку. кинестетишь, возбуждаешь, засасываешь, ведешь домой.

в факах прочитай про прожим на секс, пригодится))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...