Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего ж он такая сволота?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По сути. Я его ждала неделю с другого города, "не ела, не спала". Он приехал и сказал, что возможно сегодня не увидимся. Я в обмороке - повыключала телефоны, думаю, вот козёл галимый! Он всё-равно приехал, трезвый (относительно), всё так мило - смехи, цёмы. Но сексом так и не занялись - вот так целый месяц. Но он меня ХОЧЕТ, пусть даже по объективным причинам и, хотя бы - что он мужчина. Я его сначала динамила с постелью, теперь он меня. А вчера он звонит пьяный, говорит "я пьяный, можно я не приеду??" Я - "и не надо" он- "как? Почему так" я - "а зачем?" он - "ты меня убиваешь". Потом я отморозилась - что не слышно, он сказал что перезвонит, а сам - голяк. Мне эта байда надоела, и я уже ничего не хочу. Хочу просто пить, курить, слушать бодрячковые песни - всё что угодно, только не брать мобилу, не отвечать на смс, не вылазить на болкон, если он додумается еще и кричать "Инна, я здесь" (хотя может я что-то, или кого-то переоцениваю).

Хотя. Он меня реально с ума сводит, мне не нужно, чтоб он куда-то уходил, пропадал. И вот сижу..ем суп..и думаю что я "коныки выбрасываю", чтобы чувствовать какое-то влияние (моё) на него, хочу посмотреть на сколько я ему дорога, как сильно он меня ценит (как сильно он будет просить прощения). Короче, наболело, с другой стороны - нах мне такой алкоголик, с третьей стор - может он еще пацан просто (21 скоро - ровестник), с еще - я хочу быть с ним. В общем одно де..ьмо в голове.

Я уверенная в себе леди, слежу за собой, общительная и интересная (последнее - суб ективное). И, наверное, не такая уже уверенная, раз такой бред начала нести. Но. Пацанчик, который мне нравится - не пронятный, весь такой странный. Он вечно бухает, и я склоняюсь к тому мнению, что бухло - важнее. Хотя он сам мне говорил, что относится ко мне как к будующей жене. Меня єто все задрало. И вот не знаю что делать. Не, я-то знаю, просто сомневаюсь в правильности. Мужики, капец, если вам девка дорога, вы же будете стараться как можно чаще с ней быть??? а не бухать как не пойми кто!

Кто разгадает ребус - тому шоколадка )

Наверное этим и ограничимся. Советую тебе провести часок с подружкой за бутылочкой вина. Это поможет.

Читать было интересно. Обсуждать не будем.

Опубликовано:

наверно тут забанят всё))

дался тебе этот алконавт, с которым даже сексом не заняться....здоровых нема более?

Опубликовано:

Почитал, полегчало. Всегда было интересно, чего думает девочка, когда ее динамишь ты. Спасибо, было интересно)

По сабжу, могу сказать только одно. Не хочется - не делай, хочется - бери и делай. А все остальное нужно послать на...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...