Посоветуйте по стилю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
529
Как знакомится с красивыми?
так и стоит его тыкать его непрофессионализмом, да некачественными услугами и на этом внимание акцентировать, может хоть задумается. Одно из главных качеств психолга это наличие эмпатии и этики, так эти качества у него напрочь отсутсвуют. Я бы не назвала местных пользователей несчатными, сколько людей тут получили по заслугам - не счесть. Все базируется на том что я носил одну маску , да что мне сделать чтобы эту маску не обнаружили, какой то бред про бз хз, когда люди элементарно не умеют общаться. Вот кого тут нет , так это несчастных -
529
Вот тут не согласен. С баблом и статусом легче соблазнять топовых няшек, при этом не сильно тратится. Вот представь, она ухоженная и упакованная 7-ка, привыкшая к успешным мужикам, деньгам, Мальдивам, красивым ухаживаниям. А симпатичный парень, нормально выглядишь, но не богачь, не статусный, приехал на маршрутке, обычный Вася. Ясен пень такому не светит, даже если ты потратишь на ужин в ресторане и роскошный букет цветов 50% месячной зарплаты. Она просто не будет смотреть на него как на достойного своего уровня жениха или любовника. Другой вопрос, такой же симпатичный парень - но статусный мажор, скажем футболист клуба РПЛ. Он может не потратить ни рубля на нее, но ожп понимая что перед ней перспективный и привлекательный жених, то 7-ка запросто может дать ему секс, без всяких там трат и ухаживаний. Да обычный шарлотан и инфоцыган. Пол-ютуба таких и причем бесплатно. -
529
Получается, Пэ попал в яблочко, с новой гоп компанией ) -
529
Так был бы он психолгом с профессиональным образованием, то и вопроса не было бы А так он занимается инфоцыганством и "коучингом". Причем лезет к тем, кто в моменте готов почти на всё, включая услуги такого сомнительного качества Весь цимес в том, что профессионалы не будут использовать его методики и вообще опускаться до его уровня. Они знают чего они стоят, у них, что называется, нет проблем с самооценкой, им не надо паразитрировать на несчастье других -
529
Большой плюс форума, что есть возможность увидеть предыдущие версии сообщений. Сначала было так: Потом стало так: Кстати, ещё могу позвонить @Маршрутка с пирожками, ей я тоже доверяю и она вроде как более открытая. У трех названных девушек замечательная моральная позиция, которая восхищает. Я бы хотела пообщаться с Галадриэль лично, но подозреваю, что кроме книг у нас мало общего.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.