История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
514
Как знакомится с красивыми?
О Пэ^, раз любит внимание, то публике, особенно его потенциальным клиентам, на размышление: у него тема тут есть, исходя из неё человеку похоже 40 нет, тема невинная на уровне бытовой, если не мог сам с этим разобраться, то значит не хватало опыта, откуда опыт во всех остальных историях с его юностью? В его теме видно грубую неопытность в те годы, неумение общаться с женщинами (по тому как ведет себя сейчас это не изменилось), вести совместный быт. Если кому-то интересно и хочется больше узнать об этом человеке, почитайте. Он считает себя слишком высоким, чтобы снисходить до других, но на деле падает ниже всех. С этим сталкиваются люди, которые занимаются саморазвитием на начальных ступенях, зазнаются, на каком-то этапе высокомерие их тянет вниз, они не развиваются, а падают в примитивные эмоции, я не зря ранее в этой теме про моральные догмы говорила, имела ввиду это. "Я лучше всех" - удобная позиция, но без перспектив развития и тем более установлению здоровых отношений. Я - она, и я хотела тебе помочь. Здесь есть люди, которые со мной общались лично. Если надо будет, мне несложно сделать видеозвонок, кому-то из адекватной женской части форума - например @Галадриэль, @LisAlisa. -
514
На языке советника. ) С меня всё таки спрос построже чем с остальных. ) А диско он нормально может с тобой пообщаться, как надо тебе, как ты просишь и хочешь ) Слушай я не знаю нахрен они это всё тут спамят ) Мне думаешь хочется про них что то знать и их вообще видеть? Но они вываливают своё дерьмо и все его видят. Хотя им бы молчать лучше и скрывать это всё. Стыдливо прятать ) Здесь есть люди - как я. У которых опыт есть. И есть люди как они - у которых опыта, очевидно, нет. Они сами в этом открыто расписываются. Когда сталкивается человек с опытом, и человек без опыта в дискуссии - это всегда приводит к попыткам тех кто без опыта, перейти на личность того кто с опытом ) Вот и начинается это - ты наживаешься на чужом горе, ты теоретик и т.д ) Вот он ниже сам опять же простодушно в этом сознается, это демонстрирует ) Что он назвал меня теоретиком и т.д.. С этого же и началось всё. Пришел юзер и сказал - вы все тут теоретики. ) А теперь смотрите как у него полыхает, когда начали разбираться и изучать что он из себя представляет ) Когда всё его нутро, всю его суть препарировали, вытащили на свет ) -
514
Она или он мне писала, советовала книги -
514
Задавать вопросы они умеют, но вот отвечать на них.. -
514
тут беженцев и больных нету со сложными жизненными ситуациями. Не вижу ничего предосудительного когда граммотные психологи берут деньги за помощь. А ты тоже любишь копаться в чужом белье не меньше
-