Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга со школьной скамьи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи. Нужна ваша помощь. Мне 20 лет. Живу в Москве. Сам сирота. Отслужил в армии. Только что вернулся со службы. Достаток имею очень малый, ибо после армии мало куда берут на работу.

Во время прогулки встретил старую знакомую со школы.В школе она мне дико нравилась, но я считал что она серавно небудет моей ибо относил её к разряду мажорок ищющих папика. Так вот. Встретились , прогулялись, поговорили. Потом на недели ещё несколько раз встречались гуляли. И вот в один прекрасный выходной я прегласил её к себе. Ну вообщем она решила остаться у меня переночевать. Покуда квартира у меня не замок , спать пришлось в одной комнате , на одной кровати. Я попытался переспать с ней, но она сказала нет. Я спросил почему. Она ответила, что мы друзья, она знает меня очень много лет, мол еслибы мы переспали , мы после этого стали бы постоянно спать, и в итоге перестали общаться. Я сказал хорошо. Когда она ушла на утро, я понял , что как бы это глупо не звучало , мне одиноко без неё и я хочу быть с ней, всегда. Вообщем влюбился по самые уши. Сейчас спать даже немогу, всё время думаю о ней. Но я прекрасно понимаю , что я не её профиль. Она окружена в институте парнями из богатых семей, любит дорогие вещи и тд. Но я очень хочу что бы она стала моей, не просто стала моей девушкой , а чтобы влюбилась в меня. Сам скажем так профан в этом деле , автомат знаю лучше чем девушек :)

Подскажите пожайлуста, как влюбить её в себя ? Не склонить к сексу и тому подоьное а именно влюбить в себя девушку. Зарание благодарен.

Опубликовано:

Ну пацаны, давайте поможем парню, полностью наш клиент, нулевой.

1) если т пришел сюда, то по крайней мере ты сам осознаешь проблему и пытаешься ее както решить, самосознание и верное позиционирование - залог успеха.

2)ды должен был полюбому ее прожать, если будет такяже ситуация то возбуждай, ее не слушай, а просто трахни, сначала можешь пальцами, петтинг а потом она уже и отказать не сможет в продолжении

3) про ее папиков забудь, они пытаются в большинстве своем компенсировать свою ничтожность путем сорения деньгами

4) ты должен быть не богаче их, а лучше в моральном плане, сильнее морально и возможно физически, она должна на подсознании чувствовать от тебя запах самца, а ее папики и мажоры - это спонсоры, не пытайся их переиграть на их поле, веди свою игру, отличайся от них координально

5)пока что факи ВСЕ тебе в помощь...процесс этот не быстрый, поэтому изучай. Как что новое изучил, какую нить новую открывашку и т.д. сразу иди в реал в поле отрабатывать, чтобы появился навык

6) про нее пока забудь в плане влюбить, общаетесь - общайся, не отмораживайся, но только не как подружка или друг а побольше естесственных мужских желаний в процессе общения, но и не нарочито грубо, типа "пот, перегар и щетина - я настоящий мужчина" , будь джентельменом но и при этом всегда думай ей в удобном случае присунуть, она это почувствует

7) будете вместе в кровати еще раз - сразу не тупи , трахни ее, сначала возбудив, вырываться будет, сопротивляться - не бойся, они все так себя ведут и кайфуют когда их заваливают, но только без фанатизма

8) желательно тебе , сейчас еще раз подстроить ваше совместное время припровождение оканчивающееся совместным ночлегом у тебя дома, ведь она пока думает что ТЫ все тот же плюшевый и мягкий. А когда окажетесь у тебя в постели, рви шаблон и трахай ее. Главное не спугни рыбу раньше времени.

Удачной охоты!

А влюбишь ты ее в себя сразу, как только будешь морально сильнее мажоров с папиками и если будешь как следует ее драть, как суку последнюю. Для нее это будет разрыв шаблона. И возможно сделает тебя своим альфонсом)))Не тормози и лови волну.

Опубликовано:

В постели дело у нас дошло только до того , что я ласкал её , сделал куни. Она уже потекла вся, но как только захотел вставить ей она сказала нет ! По реакции я понял , что вся что я делал ей понравилось , но серавно не дала ссылаясь на дружбу. Утром она лежала на моей груди обнявши меня и мы разговаривали. Потом она приготовила мне завтрак , мы позавтракали и она ушла. До повторной ночи вместе думаю дойдёт ещё не скоро. Но сейчас у меня просто реальные проблемы , потомучто я постоянно о ней думаю. Дело уже доходит до того , что я сижу пью водку в одиночку и пускаю слезу на её фото. Я считаю это не совсем нормально, уже были мысли обратно служить уйти по контракту, лишьбы её забыть. Я переживал уже это чувство в школе, ведь тогда я тоже был влюблён в неё. В армию то я пошёл только потому , что немог находиться с ней рядом, это грубо говоря убивало меня.Да служба в морской пехоте дала мне уверенность в себе конешно. При общение с другими девушками я не чувствую робости и тд. Но с ней..... Короче мужики мне очень тяжело. Если нужна ещё какаянибудь информация для понимания дела , говорите.

Опубликовано:

какие же вы друзья после куни? :) Вполне возможно что она еще девственница(с её то статусом вполне возможно), качай доверие.

Опубликовано:

за тебя никто здесь твои проблемы решать не будет, да тяжело! да сирота! да лаве мало! но черт возьми, все что не убивает тебя -делает тебя сильнее!

и ты уже сильнее тех у кого все было в избытке с самого рождения!

твоя задача номер один - пригласить ее домой через недельку под совершенно безобидным предлогом, таким как был в прошлый раз, ну или чтобы не повторяться чтонить сам придумай подобное, а потом .... ДРИ ЕЕ во все ДЫРКИ!!!

гарантирую, после этого мозги у тебя на место встанут!

Опубликовано:

Мне ненужно чтобы за меня решали мои проблемы. Мне нужны просто дельные советы от знающих людей. Драть её во все дырки как вы говорите..... Да хочется этого , но таким способом добиться расположения девушки..... Незнаю, мне конешно хочется секса с ней, но я не хочу чтобы я ей был нужен только для секса.

ЗЫ

Она не девственница.

Опубликовано:

Мне ненужно чтобы за меня решали мои проблемы. Мне нужны просто дельные советы от знающих людей. Драть её во все дырки как вы говорите..... Да хочется этого , но таким способом добиться расположения девушки..... Незнаю, мне конешно хочется секса с ней, но я не хочу чтобы я ей был нужен только для секса.

ЗЫ

Она не девственница.

я тебе щас в морду дам за твое упрямство ))) тебе все уже было сказано что делать, возьми себя за яйца, почувствовал их? а теперь пошел и сделал в течении недели то что тебе сказали!

Опубликовано:

Попробуй действовать по FAQ.

Если не катит, можешь смело признаваться ей в любви. Хуже, я думаю, не станет.

Опубликовано:

Не дожал. Не дала, скорее всего, включились сознательные барьеры. Сделай перерыв в неск. дней, а потом встречайся с ней. Думаю, у тебя все получится)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...