Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,меня зовут Миша 18 лет, ребята посоветуйте как поступить! В общем запал на девчонку(одногруппницу) а ее подруга(тоже одногруппница) запала на меня и вот может все бы было тип-топ и я склеил бы ту девчонку, если бы не подружка,которая является своего рода помехой, в чем собственно и заключается проблема, по ее просьбе она даже и реагировать на что-либо не хочет, а сейчас вобще чуть ли не в игнор уже кинула , выходит я в нее вложил больше ресурсов чем она в меня, и сейчас вот и жалею что вобще с самого начала на что-то настраивалсяsad.gif Посоветуйте лузеру как поступитьsad.gif как сделать чтобы она обратила на меня внимание и избавилась от наказов подружки?

Опубликовано:

Посоветуйте лузеру как поступить:(

1) Прочесть правила раздела, чтобы уяснить что он предназначен (читаем большие красные буквы вверху страницы)

2) попросить модераторов перенести тему в раздел "Соблазнение"

либо соблазнить, отписать про секс и добавить деталей.

Опубликовано:

Ну зря ты обижаешься,сам посуди. Пунктуация нужна для правильного интонационного окраса предложения. Она помогает вникнуть... У тебя просто набор слов, ты предлагаешь самим разбираться, чего ты хотел сказать. Тем более пост твой не такой уж, прямо скажем, информативный.

Почитай правила, донеси до людей цели свои и суть проблемы. Гарантирую, тебе помогут;)

Опубликовано:

Эх, Миша, Миша не от ты думаешь... Учись, работай. На благо родной страны, на процветание Беларуси. За Беларусь!

А если по теме, тебе правильно сказала, уважай людей. Прочитай правила форума и для начала раскури факи и только после этого вываливай свой креатив на форум! :) Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...