Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите незнаю что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учился с девушкой одной в институте,потом ушел оттуда решил всетаки завоевать ее.Проблема моя состоит из 2х частей:

1)У нее есть парень,а у парня соответственно квартира и машина...говорит что любит,но это бред)

2)Когда общались если можно это так назвать был я не в лучшем виде...девушка бросила и я синячил,курил и дул...ну короче бледной поганкой был.

Сейчас я форму восстановил и т.д...одним словом мачо.Склеил ее на форуме одном,потом писались через аську(она не знает кто я)))...много общего.Попробовал подергать за ниточки и тут то план покосился.Сказал что ее парень нереальный подкаблучник и она согласилась,но через день в штыки восприняла фразу повторенную.Я его люблю,мне никто больше не нужен и т.д...короче как расшатать ее на кидок парня и соблазнить...задавайте вопросы если что не понятно ибо мысли сейчас очень путаются.Проблема вся в том что она для меня не ОЖП,а реально девушка...

Встретился бы,но знаю что сейчас будет ДОД 100%...собралась есхать с парнем она в NY я думаю может после заодно наработаю план

Я,20лет студент.Спортивного телосложения правда без объема рост ~175см

Она,20 лет.Студентка.90-60-90)Общается в мажорных кругах.Безбашенная оторва и авантюристка(только не признает этого)играет овечку

Опубликовано:

Вызванивай ее, скажи, что давно не виделись, пригласи на свидание, расспрашивай о ней, о учебе и ваших общих знакомых из группы, расказывай о себе, какая у тебя щас яркая и насыщенная жизнь, углубление раппорта, киннестетика. Если ведется - хорошо, если нет - то скорее всего будет отмазка, что у нее есть парень, а вы просто друзья, ведь ты ее просто поболтать пригласил. Ты скажи, что вам хорошо, что она тебе нравится и т.д. и т.п. Но не факт, что она влюбится в тебя и бросит своего МЧ. А с чего ты вообще взял, что ради тебя она будет своего парня бросать?

Опубликовано:

Понизь ее значимость для самого себя, а то у тебя явный таксикоз просматривается. Погуляй с другими девочками. Потом вызванивай и за нее берись. По асе не болтай.

Опубликовано:

С чего решил?Мы с ней жутко похожие.Я даже незнаю как объяснить это.Мы оба до жути любим сладкое,путешествия,дайвинг.Но почему-то у меня боязнь первого шага какая-то...раньше такого небыло а сейчас бредовое состояние просто

Опубликовано:

Вот это и называется таксикоз. Соблазнять лучше с холодным разчетом, а не с горячим сердцем. Иначе где-нить напортачишь =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...