Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно сделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка 6-ка. Решил испытать модель "Я - приз".Перед этим договорился, что она мне подарок на ДР дарит при встрече. Вызвонил вчера (фразы строил: ТЫ ХОЧЕШЬ меня увидеть, в курсе что мы завтра с тобой встречаемся и т.п. естественно с юмором), договорились сегодня встретиться после 6, а перед этим созвониться. Звоню в 4 часа, договариваемся на 6-30. Только в конце добавила, что ей через 15 мин должны,позвонить и что-то сказать, и если что она позвонит и скажет, если не звонит - то все в силе(согласился, при этом получается слегка прогнулся). Не звонила - все норм. Уже почти приехал на место , и за 15 минут до встречи мне СМС: "Слушай, я замерзла и устала, и опоздываю, давай как-нить в другой раз, извени". Меня аж взбесило, больше решил не прогибаться, звоню говорю: "Мне я не могу уважать людей, которые не уважают мое время. Я был о тебе другого мнения. Больше не звони и не пиши мне. Всего хорошего." Пробывала что то встравить, я перебил, все сказал, и бросил трубку...... Иначе получилось бы что я принимаю ее условия, а это провал был бы.

Сам понимаю, что произошедшее - следствие малой заинтересованности(логично).

Вопрос: правильно ли сделал, что вспылил или был другой более мягкий и гибкий вариант переноса встречи?

Опубликовано:

очень зря вспылил...

правильный поступок - как только получаешь такую смс, не звонишь ей не пишешь, пропадаешь, сама позвонит через пару дней или недель, тогда и поговрите, и то о новой встрече

теперь только игнор на пару недель а потом вызвони ее поговорить о жизни, через пару дней после этого опять вызвон но уже с предложением встретиться

Опубликовано:

Можно и так, но можно было и подругому, например сказать ты обещала, так что жду.

Приведу пример:

Забил всречу девочке, прихожу, ее нету, жду 5 минут, звоню.

-Ты где?

-У меня дела появились извени не смогу сегодня.

-Плевать, даю тебе 30 минут что бы с ними разобраться после звоню, если не береш трубку или опять говориш что не можеш, забудь меня.

Таким оброзам, ты даеш девушке шанс все еще раз обдумать.

Ты не завышаеш ее значимость.(хотя ты тоже не завысел), но с той же стороны ты и показываеш девушке что она тебе интересна, но и терпеть ее выкрутасы ты тоже не собираешься,мол ты не одна, найду себе другу.

Опубликовано:

Согласен, но есть одна проблема на которую, не смотрят и для пикапера она играет очень важную роль:

1.Ты например назначаешь сведание только тогда когда у тебя получается когда тебе известно что у тебя есть на неё время.

2.Ну и совсем забываешь о том что у девушки может быть кучу проблем которые в это время боле важные...

3.Она уже хочет ехать на сведания а тут?!... ппц все плохо...

Например:

1)Умер кто-то из близких?! кто щас важен тЫ?

2)Поругалась с родителями...

3)Попала в проблемную ситуацию. (признаться не может так как вы еще не очень близки)

Ну на даные момент она просто не в ресурсе, есть множество обстоятельств которые ты не можешь контролировать... но твоя сила может быть только в том что ты принимаешь это на себя и берешь от этого только лучше...

ЗЫ после прочитанного, подумай или ты сделал правильно... ответ поймешь сам... ;)удачи

Опубликовано:

очень зря вспылил...

правильный поступок - как только получаешь такую смс, не звонишь ей не пишешь, пропадаешь, сама позвонит через пару дней или недель, тогда и поговрите, и то о новой встрече

теперь только игнор на пару недель а потом вызвони ее поговорить о жизни, через пару дней после этого опять вызвон но уже с предложением встретиться

Опять звонить???....думаю глупо, т.к. я довольно четко сказал ей, чтоб больше не звонила мне. А перезванивать - позиционировать себя как нуждающегося. Вообщем точно не вариант. Её номер сразу же удалил.

Опубликовано:

Автор, ты слишком начитался теории, да еще и неправильно ее понял. Модель приза предполагает не тупое навязывание своих условий. Ты просто строишь из себя мега-занятого самца, который "не прогибается" под принципы девочки, хотя на самом деле таким не являешься, просто где-то прочитал, что если девушка опаздывает или отменяет встречу, то во что бы то ни стало нужно ее за это упрекать. Лучшим вариантом было бы узнать, по какой причине она не может встретится, не уговаривать "ну поааайдееееемЙ!", а просто сказать что нехорошо такделать, ведь вы уже договорились, и созвонится потом или перенести встречу. А так ты просто нагрубил ей ни за что. Она на тебя, скорее всего, обидится и будет абсолютно права.

Опубликовано:

Автор, ты слишком начитался теории, да еще и неправильно ее понял. Модель приза предполагает не тупое навязывание своих условий. Ты просто строишь из себя мега-занятого самца, который "не прогибается" под принципы девочки, хотя на самом деле таким не являешься, просто где-то прочитал, что если девушка опаздывает или отменяет встречу, то во что бы то ни стало нужно ее за это упрекать. Лучшим вариантом было бы узнать, по какой причине она не может встретится, не уговаривать "ну поааайдееееемЙ!", а просто сказать что нехорошо такделать, ведь вы уже договорились, и созвонится потом или перенести встречу. А так ты просто нагрубил ей ни за что. Она на тебя, скорее всего, обидится и будет абсолютно права.

Не спорю, первый раз ее испробывать решил. Просто убило, что СМС пришла за 15 минут до встречи, и с уж ОЧЕНЬ глупой отмазой. Хотя за 2 часа до этого все четко обговорили.

ЗЫ ВладислаB: время согласовывал так, чтоб обоим было удобно. Эмоции конечно надо под контролем держать, но уж слишком СМС было на тупую проверку или набивку цены похоже.

Опубликовано:

"Мне я не могу уважать людей, которые не уважают мое время. Я был о тебе другого мнения. 

Это так шаблонно  :huh: 

Опубликовано:

а я вот поддержу автора. все правильно сделал. если телка дура - нах она тебе нужна? шлешь ее и все. даже не заморачивайся на счет нее. забудь и гуляй с другими телками. учитывай тот факт, что потеряла она, а не ты! и что она просто дура. тем более такая пунктуальность... ладно если бы опаздывала. а так тупо кинула. раз кинули тебя - не прогибайся. пусть думает что ты мужик, а не тряпка. если кинула один раз так, значит кинет и потом. поэтому сейчас вообще забудь ее. захочет - сама позвонит. не захочет - значит нах ее. только я бы на твоем месте еще грубее послал бы ее. у нее мозги сразу бы на место встали.

Опубликовано:

а я вот поддержу автора. все правильно сделал. если телка дура - нах она тебе нужна? шлешь ее и все. даже не заморачивайся на счет нее. забудь и гуляй с другими телками. учитывай тот факт, что потеряла она, а не ты! и что она просто дура. тем более такая пунктуальность... ладно если бы опаздывала. а так тупо кинула. раз кинули тебя - не прогибайся. пусть думает что ты мужик, а не тряпка. если кинула один раз так, значит кинет и потом. поэтому сейчас вообще забудь ее. захочет - сама позвонит. не захочет - значит нах ее. только я бы на твоем месте еще грубее послал бы ее. у нее мозги сразу бы на место встали.

Первая твоя ошибка... девушек не когда не называй телками...

Опубликовано:

Первая твоя ошибка... девушек не когда не называй телками...

я могу назвать телку как угодно, вплоть до того как она просила меня не называть ее, причем в самые интимные моменты. че-то я ниче плохого не заметил чтобы происходило... также могу сказать телке - "давай работай, не отвлекайся", когда мне делают минет. кроме позитива ниче не замечаю =)

какие еще у меня ошибки, учитель ВладислаB? :rolleyes:

Опубликовано:

"Мне я не могу уважать людей, которые не уважают мое время. Я был о тебе другого мнения. 

Это так шаблонно  :huh: 

Зато от всей души. Я в тот момент как то не думал над орегинальностью.

Опубликовано:

>что ей через 15 мин должны,позвонить и что-то сказать, и если что она позвонит и скажет, если не звонит - то все в силе(согласился, при этом

>получается слегка прогнулся).

>Ты дал ей шанс отказаться от свиданки, она им воспользовалась.

Надо было тут же говорить или четкое да или я перезвоню когда ты будешь свободна.

Насчет выговора – тут все правильно, за 15 минут это слишком поздно. Это фактически твой испорченный вечер с твоим зря потраченным ресурсом. Одно дело когда тратишь ресурс на сюрприз и понимаешь что все может провалиться и другое дело когда все оговорено.

PS: Если заинтересованность малая то скорее всего она не нарисуется сама. Хотя вполне может попробовать написать в духе – я так не могу я должна перед тобой извиниться и.т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...