Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, меня зовут Миша,18 лет, ребята посоветуйте , как поступить! В общем запал на девчонку (однолгруппницу)а ее подруга (тоже одногруппница) запала на меня и вот может все бы было тип-топ и я склеил бы ту девчонку,если бы не ее подружка, которая является своего рода помехой, в чем собственно и заключается проблема, по ее просьбе та девчонка на которую я глаз положил даже реагировать не хочет на что-либо сделаное с моей стороны, а сейчас вобще чуть ли не в игнор кинула, выходит я в нее вложил больше ресурсов чем она в меня , и запал на нее еще большеsad.gif хотя изначально расчитывалось на обратное, и сейчас вот жалею что с самого начала на что-то настраивалсяsad.gif . Ребята посоветуйте как поступить? Как сделать так чтобы она обратила на меня внимание и избывилась от наказов подружки?(типо ты его не тронь он мой)

Опубликовано:

... задайся вопросом какая у тебя задача?... поставь определенные цели...

1.Вся задача состоит в том что бы твоя девушка не слушала подружку.

2.Можно рассорить их, но не думаю что это на долго и тебя реально поможет.

3.Просто поговори с подружкой 1 на 1... знаю это не просто но результат не будет себя ждать...

ЗЫ хочешь большего, одавай большое (иди на жертвы)

хотя какая тут жертва просто нужно придумать определенные шаблоны...

в дальнейшем подружка может тебя помогать с твоей девушкой...

Опубликовано:

а пытался ее на улицу вытащить ,глядьши там и подруги рядом нет и шансов как-то больше то говорит мол типо горло сильно болит,простыла, так вот и не знаю или она реально приболела или это просто разгон,лишняя отмазка....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...