Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод вот-вот или уже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

позвони и скажи-дод,так будет лучше нам обоим,пару шуток и ссылка на дела,вешаешь трубку,далее игнор,если так не скажешь-это скажет она в скоре(дод),вот и пускай потом думает

Опубликовано:

позвони и скажи-дод,так будет лучше нам обоим,пару шуток и ссылка на дела,вешаешь трубку,далее игнор,если так не скажешь-это скажет она в скоре(дод),вот и пускай потом думает

Думаю уже серьезно об этом, но боюсь переборщить...

Интересная ситуация,во всех темах что я прочитал про выход из ДоД,в итоге отношения так и не сложились,

и пофигу что там, Дод ОЖП упреждающий делали или просто её игнорили,неужели ситуация настолько бесперспективная?

Автор, вы сейчас не вместе живете?

Она у сестры сейчас живет,все её вещи у меня.

Опубликовано:

mnz, ты и так в негласном ДОДе, только ещё по рукам связаный)

Объявляй "Друзей" ничего не боясь, надо раскачать это болото. О серьёзности твой намерений ей скажут её упакованнные и просьба их забрать в "пятницу вечером", но в назначенный день 90% тебе позвонит и скажет, что не может, поэтому назначай "пятницу вечер" планируя "воскресенье днём":)

Ситуация стандартная, никакой инфы, делающей её особенной нет)

Опубликовано:
боюсь переборщить...

вот она мля самая главная падла ,которая разрушила не одну тысячу отношений - боязнь потерять!!!

Опубликовано:

Заметны твои ошибки (твое неоднократное Д на ее Б)

Вопрос: в чем было изменение твоего поведения (от обычного), когда гостила мама?

Какая твоя была позиция когда она решила сьехать к сестре?

(Какое свое решение ты ей озвучил?)

Опубликовано:

С точки зрения экологичности и возможного последующего возврата,лучше так:

1. ДОД надо объявлять при личной встрече, а не по телефону. Или пороху не хватает?

2. Стеб, шутки, театрилизованные фразы типо "мне хорошо без тебя,тебе уверен без меня тоже не плохо" лучше исключить.

3. Ни каких фраз про альф, самцов и т.д. тоже лучше не надо.

Просто спокойно скажи ей "я вижу чуства остыли, любви уже нет поэтому нам лучше расстаться".

Только после этого будь готов к тому, что ты ее на самом деле потеряешь.

Что она не кинется к тебе - "мол не могу без тебя, люблю", а найдет себе другого.

Если не боишся и готов выдержать и принять все отрицательные последствия до дерзай.

Помни "боишся не делай, делаешь не бойся"

Опубликовано:

Заметны твои ошибки (твое неоднократное Д на ее Б)

Вопрос: в чем было изменение твоего поведения (от обычного), когда гостила мама?

Какая твоя была позиция когда она решила сьехать к сестре?

(Какое свое решение ты ей озвучил?)

!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...