Перейти к публикации
пикап.Форум

Отличные и ржачные игры для кинестетики)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эту игру я называю "тыкалки"))) ты её щекочешь за пузан, он тнбя под ребра, за спину.... кинестетика отличная просто, плюс это смешно!) вопрос: ЕЩЁ ЧЁ НИТЬ ТАКОГО ЕСТЬ?))) ну просто побеситься))))) когда делать нефиг) само собой с девушкой))))

Опубликовано:

Кстати, в школе некоторые такое практикуют. Не раз замечал: проходит девочка, а парень её то за пузо пощекочет, то (даже сам делал) подходишь сзади и "электрошок" пальцами в бока.

Опубликовано:
"электрошок" пальцами в бока

о да, все письки-титьки-попы трогали, а вы "пальцами в бока" :(

Опубликовано:

а надо быть умным чтобы положить руку на задницу? а как по твоему "не умные" размножаются? :unsure:

Опубликовано:

Хлопок по заднице (даже лёгкий) вызывает негативную реакцию.

И, если Вы, v3Rtexx, говорите, что трогали их везде, то поделитесь, пожалуйста, советом как этого добиться, чтобы можно было положить руку на попу девушки, не получая в ответ негатив.

Одно дело, когда строишь отношения с девушкой: тогда да, можно трогать, и за это ничего не будет. А если ходить и гладить их всех по жопе, когда-нибудь они вас убьют

Опубликовано:

вот когда я учился, я вообще не заморачивался и никакого негатива не было, были только улыбки ну или максимум "ну не надо".

Конечно если трогаешь какую нибудь незнакомую в коридоре, то негатив будет, но с подругами то все нормально должно быть.

Опубликовано:

Можно взять девушку за руку и проводить кончиками пальцев по её ладони, вешать лапшу на уши про линии жизни..К+ )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...