Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели влюбился? П.дец ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я снова тут. Благодаря советам некоторых форумчан(оч хороших людей) я с девушкой прошел путь от знакомства до зачета очень быстро:)

И вот что произошло:она 21 год живет в общаге на моем этаже. У меня с ней после секса лтр построились. Ссорились конечно частенько и мирились. Вот на днях расстался как бы... Я виноват(она думает что нужна для секса мне только) потому что я только с ней наедине остаюсь сразу лезу. Так вот у нее с двумя подругами с которыми она живет после дня рождения должен был остаться их очень хороший друг. Я сидел в плохом настроение и вдруг какого хуя меня взбесило что он остается ночевать да и вообще он меня как личность бесит. Так вот я сижу и вдруг говорю ему :"сьебался нахуй с комнаты" он смотрит на меня охуевший и тут я стартую пиздить его,девочка меня хватает ,подруга ее тоже. После всей карусели она говорит что типа это последняя капля. Я говорю как это все? Она говорит да все... После чего я сказал что не хочу ее видеть больше. Она мне тоже что не подходи типа больше ко мне. До этого тоже ссорились несколько раз и снова сходились. Сейчас я реально чувствую что мне хуево без нее... Часто думаю о ней по вечерам...

Она все время говорила что ей очень хорошо со мной в постели.(секс бы очень хороший) и сейчас я хз что делать? Подруга говорит типа не подходи первый-сама прибежит. А я как только виду ее хочется подойти обнять..... Что делать? Я в растерянности и отчаянии...

Опубликовано:

Я так понимаю, что ссора под воздействием спиртного произошла?

Автор, ты сразу после ссоры пишешь по-пьяни или протрезвел уже? Сколько времени прошло?

Опубликовано:

Настоящий мужчина умеет признаваться в своих ошибках. Сделай это и она это оценит.

Опубликовано:

Времени прошло не много только третий день без нее... Думаю может переждать недельку а потом если что мини крышеснос замутить какой нибудь?

Извините за мат

Опубликовано:
А я как только виду ее хочется подойти обнять.....
чтобы
только с ней наедине остаюсь сразу лезу
?

Варн за мат. закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...