Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 18 ей 22 не знаю, что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Как я уже написал в теме мне 18 лет, зовут меня Геннадий. Недавно записался на курсы Английского языка и встретил там девушку. Очень понравилась. Когда пускали лист по кругу для записи народа узнал как её зовут и возраст. Было всего 2 занятия. Она ходит всё время со своей подругой. Подскажите как с ней можно познакомиться ?

PS нужны дельные советы!

Опубликовано:

Геннадий, способов тысяча, поэтому вам и советуют факи , после прочтения которых , у вас повысится уверенность и прояснится мозг.

С девушкой сий, можно познакомиться миллионом способов. Написать записку, обратится на уроке, или просто подойти. Как я понял,тебя напрягает подруга, поэтому перед знакомством повысь самооченку, сходи на свиданку, отзачёть кого-нибудь, или выпей пива, или самый просто способ- забей на подругу и просто подойди))

знакомится в учебных заведениях, что может быть проще)

Опубликовано:

вот именно...Меня напрягает её подруга.Факи я уже почитал.А в друг у неё есть парень? + я не знаю, что написать в записке!И как с ней разговаривать дальше если она ходит всегда с подругой.

Опубликовано:

вот именно...Меня напрягает её подруга.

Прочитай и усвой http://www.pickup.ru/meet/her_friends_1/ и http://www.pickup.ru/meet/her_friends_2/

Факи я уже почитал.

Что-то не верится, если возникают такие вопросы... <_<

Опубликовано:

На много проще знакомиться с ОЖП в компании ее подруги (подруг), ОЖП при этом более расслаблены и чувствуют себя более уверенно и менее скованно.

Опубликовано:

Оке, ну скажем мы тебе совет, а потом что? ты же все равно завалишь. Если ты задаешь такие вопросы, то 100% ты даже и не подозреваешь о модели сверху, о БД, о кинестетике и невербалике в общем. Толку тебе чего то советовать.. Читай книги, факами одними не обойдешься. Почитай жизнь без трусов(только фильтруй информацию) и руководство девушкой чиллиреда. Потом долгие месяцы практики и ждать ответов на форуме не придется.

Поверь мне, волшебной таблетки, от приема которой все начнут давать не существует! А ты сейчас именно ее спрашиваешь.

Опубликовано:

Всем привет. Как я уже написал в теме мне 18 лет, зовут меня Геннадий. Недавно записался на курсы Английского языка и встретил там девушку. Очень понравилась. Когда пускали лист по кругу для записи народа узнал как её зовут и возраст. Было всего 2 занятия. Она ходит всё время со своей подругой. Подскажите как с ней можно познакомиться ?

PS нужны дельные советы!

А ты узнавал, она приезжая или на постоянке?

Опубликовано:

Шприц!просто подойди познакомься с ней,а на подругу не обращай внимание!А дальше уже будет просто

Опубликовано:
Как я понял,тебя напрягает подруга, поэтому перед знакомством повысь самооченку, сходи на свиданку, отзачёть кого-нибудь, или выпей пива, или самый просто способ- забей на подругу и просто подойди))

Так как у Автора с этим явные проблемы, то просто построчи сам себе в туалете перед свиданием :rolleyes:

А по теме - читай ФАКи, никто тебе волшебную таблетку не даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...