Перейти к публикации
пикап.Форум

Страшнейший ДОД после 5 месяцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, прошу, прочитайте тему, кстати первую в этом разделе, до конца! пишу с телефона, поэтому немного корявенько. Буду добавлять постами

Действующие лица:

она: ожп, объективно 6 балов, 18 лет, учится на первом курсе, живет сч родителями, опыт в отношениях имеется, но в плане секса я у неё второй

Я: 19 лет, студент, 2-ой курс, живу с родителями, опыт в отношениях не скажу что большой, но имеется. Раньше думал, что я пикапер, но теперь то вижу, что дол...б (простите)

Опубликовано:

Знакомство.

Познакомились через инет, через сайт знакомств. Не спрашивайте почему решил полезть в сеть за девушками, просто решил попробовать)) ну да ладно

Написал ей интересное сообщение, она ответила оставила номер icq, через который я и узнал и её номер телефона, взял с наглостью, потому что значимось никакой она для меня не представляла на тот момент. Позвонил ближе к выходным, и договорились у парка, всё ок, дальше соблазнение...

Опубликовано:

Соблазнение.

Сразу скажу, что секс был на 5-ом свидании. Первые три свидания были отличными, оригинальными, на третьем не получился секс, но на 5-ом всё ок. я применял крышесносы, метафоры и т.д. Значимость я также поднял, что поцеловал на 1-ом свидании, она призналась, если бы не это, то могли бы отношения и не развиться, короче я был на коне в этот период.

Опубликовано:

Дальше.

Первые два месяца-это просто сказка какая-то, летал на крыльях счастья. Она заполнила всего меня и всё мое свободное время, на друзей просто не хватало время. Ходили под звездами, целовавлись под луной и т.д. На третьем месяце уже начались мелкие ссоры. Одна из них по поводу того, что я иногда не платил за неё в кино,в кафе,не хотел, чтобы она видела во мне мешок с деньгами. Да ещё у меня есть машина, правда отцовская, но я имел возможность свозить екё куда-нибудь. Новый год отмечали вместе.

Опубликовано:

Продолжение.

я дарил иногда ей цветы, подарки, но это было редко, зато необычно. Среди её родственников я пользовался уважением. Но потихоньку свиданки становились скучными и одноробразными, иногда просто сидели в машине или у меня дома. БД я сознаительно вообще не приминял, поэтому думаю и опустил наши отношения.

Опубликовано:

Начало проблем.

началось все на 5-ом месяце. Пошли ссоры, мелкие и крупные, инициатором был всегда я, забывая о своей гордости, дабы сохранить отношения. Забыл сказать, что на втором месяце я признался в любви ей, взаимности не получил. Сказала, что у ней непонятные отношения ко мне. В тиоге сказала мне и я реально видел это в её глазах.

Одна ссора выбила нас из колеи, я плохо отозвался о её родителях. Она после сказала, что нужен таймаут на неделю, ей нужно было подумать. Но таймаута не получилось, задержка в месячных сплотила нас и мы помирились, думали, что это судьба быть вместе. Беременности не было, к счастью.

Но после этого состоялся разговор, в котором она сказала, что никогда не любила меня, что любовь у неё ко мне иная. Да и вооще она не видит меня своим мужем.я всё стерпел, также она со слезами на глазах призналась, что не кончала никогда. Я это тоже принял с мужеством.

Опубликовано:

Моя болезнь.

Парни, я заболел серьезно, и сейчас болею, заболел туберкулезом. я сразу сказал моей ЛТР, конечно поплакали вместе, но она взяла меня за руку и сказала, что будет со мной и не оставит в трудную минуту, как оказывается всё это было ложь.

мы договорились пока не целоваться, то есть я думал обо мне. сделали ей флюрографию, оказалось, что у ней всё нормально. по понятным причинам вход в дом к её семье для меня был закрыт, я потерял их уважение. Я лег в больницу. Кстати в больнице я пролежу минимум 2-3 месяца, я орбэтом тоже ей сказал. Её мать запретила нам видеться, но мы встречались украдкой по моей инициативе.

Опубликовано:

1-ая неделя в больнице.

всё было хорошо, она часто звонила, поддерживала, говорила, что со мной, приезжать я ей запретил строго настрого, потом мы поругались, смешно сказать почему. Она убрапла меня из семейного статуса в Контакте. Ругались дня три, спорились. Она звонила всё реже, но мы в пятницу договорись погулять около больнице. Она приехала, я был на седьмом небе от счастья. Меня поразила её холодность, когда встретились, она была замкнута, видно, что хотела что то сказать, погуляли и попрощались.

Вечером приходит смс с текстом, я от тебя устала, и мы должны расстаться. Я сразу начинаю звонить ей. Она так вот и так, хотела сказать тебе это раньше, но ты сказал мне о болезни и я дала тебе неделю оклематься. На вопрос а как же любовь, она ответила, что любит особой любовью. И объявила мне дод.

На следующий день я приехал к ней домой, она вышла, села в машину и я разнылся, начал уговаривать её не уходить. Я унижался, был готов на всё, чтобы не ушла она. в итоге она сказала мне, что нужно в себе изменить: накачать мышца, изменить поведениен, водить её по бильярдам и т.д. Я всё безропотно принял. После был классный секс, короче все выходные мы гуляли и в понедельник я со спокойной душой лег обратно в больницу.

Опубликовано:

Не понятно, зачем пишешь, где вопрос?

Знакомство.

ну и нахрен знакомится в интернете, не понимаю, хотя могу признать иногда случается чудо и там попадает нормальный человек, но в целом - бред, такие знакомства нервотрепка.

Соблазнение.

Тут тебе минус, когда бы она сказала "если бы не это, то могли бы отношения и не развиться", надо было ответить что то вроде "да ну, знаю я таких, сама бы захотела бы встречаться". ну да ладно.

Дальше.

тут ты начинаешь вести себя стандартно.

Продолжение.

просто так никогда ничего не дари и не пользуйся такой дебильной отмазкой "я хотел сделать приятное девушки просто так, люблю когда она улыбается от моих подарков...и тп" , лучше бы улыбалась от твоего челена, чем от подарков, подарки, цветы и прочее - бред, это для ТФНов.

тут же ты не даешь ничего нового девушки, ваши отношения за 5 месяцев стали стабильными и однообразными, ей скучно стало, вполне возможно её уже трахает кто то другой, так чему ты удивляешься? как выйти из ДОДа, ответ прост игнор, читай ФАКи, если читал, так перечитывай, развивай себя, накопи денег на машину, ну и классика Т10Д + время.

"я за пять месяцев никогда не кончала" признает она со слезами...боже, после того как представил как она это говорит, дико ржал. Тебе самооценку попытались опустить таким вот способом.

да и вобще...

она сказала, что никогда не любила меня, что любовь у неё ко мне иная. Да и вооще она не видит меня своим мужем.я всё стерпел, также она со слезами на глазах призналась, что не кончала никогда. Я это тоже принял с мужеством.

это стандартный текст для многих девушек перед расставанием, почему стандартный, все просто - желание отдалить тебя, сделать больно и тд, чтоб ты сам и отвалил.

На следующий день я приехал к ней домой, она вышла, села в машину и я разнылся, начал уговаривать её не уходить. Я унижался, был готов на всё, чтобы не ушла она. в итоге она сказала мне, что нужно в себе изменить: накачать мышца, изменить поведениен, водить её по бильярдам и т.д. Я всё безропотно принял. После был классный секс, короче все выходные мы гуляли и в понедельник я со спокойной душой лег обратно в больницу

ты ТФН, поздравляю, она сказала лизать ей жопу, и я как собачка побежал и стал лизать ей попу, молодец. после такого ты просто обязан её в игнор отправить, не отправишь, сам и пожалеешь.

Удачи и не забивайся на глупости, 5 месяцев - не срок, расстались, так прими это как 5 месяцев хороших отношений и секса + опыт.

Опубликовано:

Типичная малолетка (она)

Да и ты - недалеко ушел.

В таком возрасте практически не бывает долговременных отношений.

Для ОЖП это время экспериментов (с разными МЧ).

Так что будет у тебя еще не один десяток замечательных ОЖП.

На эту - забей.

Сосредоточься на своем лечении.

Опубликовано:

2-ая неделя в больнице

Началась спокойно, я даже написал в тетрадке как буду выруливать наши отношения, но вечером она мне рассказывает, что за ней увивается какой-то тфн-девственник, сначалро посмеялись, но на следующие утро она рпять про него. Я ей сказал, что мне это не нравится и пусть она оставит его, пусть скажет, что у неё есть парень. Она сказала, что так и сделает. В итоге отшила его. Я решил сделать дальше и целый день не звонил. она вечером сама набирает мне, поговорили, я ушел есть. Потом звоню ей, общаемся, и говорит что у ней другой есть, что он ей нравится, а я типа ей никогда не нравился и встресчалась она просто от того, что не было альтернативы. Потом я сорвалсч, я начал указывать на её недостатки во внешности, и самое главное я ляпнул, что я пикапер, и я рассказал как я её соблазнял, она не поверила. в итоге разругались в пух и прах. Потом я опять пишу ей смс с её недостатками, в итоге получаю закономерное смс "пошел на три буквы". Я начал расскаиваться в сказанном девушке. в итоге она трубку не берет уже второй день.

Теперь вопросы. Я её хочу вернуть, как бы глупо это не казалось. Я её слепо люблю.

Опубликовано:

Теперь вопросы. Я её хочу вернуть, как бы глупо это не казалось. Я её слепо люблю.

ты ТФН который не читает ФАКи и не уважает себя. что сделать написали уже выше, иного никто не напишет. такое чувство, будто ты ждешь, что сейчас тебе напишут план по завоеванию остывшей к тебе малолетки. Читай ФАКи и не лезь к ней, она дура, ты ТФН, научись для начала уважать себя, жерешь её гавно и даже не думаешь о том, что об тебя ноги вытирают.

и самое главное я ляпнул, что я пикапер

:lol::blink:

да, да, ты пикапер, пикаперы так любят вести себя как дебилы, дарить цветы каждый день, писать смс со словами "я пикапер", вобще общаются только по смс, нахрен надо в живую общаться, готовы есть любое гавно, которое им малолетка какая то подкинет, да ты, как говорится, тру пикапер )

Опубликовано:

Да я тфн, буду работать над собой, вообще оборзела совсем, я достоен лучшего. Слушай, дай ссылку на факи, я только антидод знаю, связанный с моей ситуацией

Опубликовано:

а начиналось все хорошо.

Скандалить не надо было тебе, тут треснуло и понеслааась..

Наезды на твои неуплаты в кафе и в кино жестко и сразу утилизировать надо.

Слать смс для продолжения ссоры вообще бред полный :ph34r:

Как по мне уже ничего не вернуть, если она тебя никогда не любила, то и щас врядле будет. Подержи месяца 2 в игноре, встречайся с другими девушками, а пройдут два месяца и она тебе нафиг не нужна будет. Выходи в поле, пусть даже через силу. Просто с мыслью что так надо. Одна, другая девушка и об этойуже не вспомнишь

Опубликовано:
Значимость я также поднял, что поцеловал на 1-ом свидании, она призналась, если бы не это, то могли бы отношения и не развиться, короче я был на коне в этот период.

Ахахах! Если бы я тебе не отдалась на первом свидании, то ваще бы не дала! Да я такая, а не какая нибудь там!

Да и вооще она не видит меня своим мужем.я всё стерпел, также она со слезами на глазах призналась, что не кончала никогда. Я это тоже принял с мужеством.

После такого нужно посылать на х*й, но конечно самому делать выводы и меняться.

Я унижался, был готов на всё, чтобы не ушла она. в итоге она сказала мне, что нужно в себе изменить: накачать мышца, изменить поведениен, водить её по бильярдам и т.д. Я всё безропотно принял. После был классный секс, короче все выходные мы гуляли и в понедельник я со спокойной душой лег обратно в больницу.

Фу, ну как можно так?

говорит что у ней другой есть, что он ей нравится, а я типа ей никогда не нравился и встресчалась она просто от того, что не было альтернативы

А девушка мила :lol:

я пикапер, и я рассказал как я её соблазнял, она не поверила. в итоге разругались в пух и прах. Потом я опять пишу ей смс с её недостатками, в итоге получаю закономерное смс "пошел на три буквы"

Ноу комментс! Лучше бы сказал, что ты человек-паук, это бы добавило интриги :D

Автор, поправляй здоровье, не е*и себе мозг (ибо душевный настрой лучшее лекарство!), про ОЖП забудь! Не игнор с целью, а просто не нужна она тебе!

Опубликовано:
Слушай, дай ссылку на факи
ты не тфн, ты - самый ленивый ленивец.

Закрыто, пока Автор не найдёт ФАКи и не поймёт - как делать темы

Опубликовано:

То есть, как она относится к тебе совсем не важно?

То, что тебе озвучили, что нужен ты в качестве массовика-затейника (и это в то время когда смеяться и веселить тебе не оч охота) тебя тоже не смущает?

Понимаешь, отношения (какие-либо) вернуть можно. Только ключевой вопрос - будут ли они приносить тебе удовольствие. Я сильно сомневаюсь, что ты испытываешь мазохистские порывы. Девочка явно озвучила тебе, что теперь она будет только тянуть из тебя ресурс. Тебе это надо? С одной стороны хорошо, что ты сейчас в больнице и лежать тебе там еще долго. Будет время подумать и понять, как она к тебе относится.

Шли нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...