Перейти к публикации
пикап.Форум

как вести себя в кафешке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просьба не считать это троллингом. мне 29 лет. друзей нет, вся жизнь дом-работа-компьютер( никогда не ходил в кафешку один( за всю жизнь бывал в этих местах раза 2, не долго и не по своей воле. подходить к кафешке страшно. на работе девушек нет. на улицах знакомиться страшно. может в кафешке будет лучше. есть люди, которые часто ходят в кафешки? раскажите, как там внутри? деньги есть, но страшно, что я буду белой вороной. как себя там вести? сколько заказывать? что делать? прилично смотреть на окружающих в кафешке? можно ли вообще ходить туда одному? тоже касается кинотеатров, ресторанов и других мест, где много людей.

Опубликовано:

чувак, ну как нет друзей...хоть кто-то должен быть. Я раньше тоже боялся кафе и ресторанов, с ребятами сходили с работы один раз, второй, потом ещё - и ты уже понимаешь, что людям за соседними столиками особо до тебя нет дела - они заняты собой :) После и сам стал приглашать туда девочек. Перестань парится, сходи на концерт, выставку и т.д. смотря чем увлекаешься, там и познакомишься с людьми

сколько заказывать? что делать? прилично смотреть на окружающих в кафешке? можно ли вообще ходить туда одному? тоже касается кинотеатров, ресторанов и других мест, где много людей.

сколько хочешь, столько и заказывай - кофе, что-нибудь к нему, пиво и жареными гренками, виски и мясное блюдо - меню у тебя будет. Сиди, пей, ешь спокойно...

Опубликовано:

я ржал

просьба не считать это троллингом
:D

а чем же тогда??? :D:D:D это оно и есть :D:D:D:D

Опубликовано:

я ржал

просьба не считать это троллингом
:D

а чем же тогда??? :D  :D  :D это оно и есть :D  :D  :D  :D

Однозначно :P:P:P:P:P

Опубликовано:

"как вести себя в кафешке?"

Чавкай, перди, набухайся и обблюй понравившуюся девочку. Можешь поорать на официанта за немеренную цену. Кидани недопитым пойлом в самого быдловатого самца. Хотя бы максимально большого.

Опубликовано:
Чавкай, перди, набухайся и обблюй понравившуюся девочку. Можешь поорать на официанта за немеренную цену. Кидани недопитым пойлом в самого быдловатого самца. Хотя бы максимально большого.

Ой, 3,14здец, я под столом...)))

Опубликовано:

Eksen

Просто сходи в хороший бар,закажи себе виски,и пообщайся с барменом,узнай,что это за напиток,пусть расскажет тебе,посиди расслаблено,понаблюдай!Никто там не будет в тебя тыкать пальцем!

У тебя жёсткие тараканы есть,от которых надо избавляться,может быть даже с психологом!

Опубликовано:

это смешно со стороны, я бы сам смеялся( я жил последние несколько лет в разных онлайн играх и возможно продолжил бы там существовать, если бы вдруг резко не пропал интерес. всплытие в реальность оказалось очень болезненным. я понял что никому нафиг не нужен в этом мире и просто убил свою молодость в играх. возраст уже начинает давить психологически. о реальной жизни я знаю очень мало, не интересовался ею. мне больше была интересна прокачка героя или выбивание из монстров ценных вещей в онлайне. я долго решался написать или нет свои вопросы и так чтобы не приняли за шутку. поэтому и написал не считать это троллингом.

советы для меня очень ценны, буду пробовать все, которые смогу и не заблокирует страх. большое спасибо тем, кто нормально отнесся. вы очень хорошие люди. я благодарен вам.

Опубликовано:

Запомни:

Не плохо когда ты один

Плохо когда ты ноль..

Поэтому встань и займись делом. Ищи интересы:

Фото, живопись, разного рода искусство..

Развивай себя, потом легче пойдет.

Тачку купи :D

Опубликовано:
буду пробовать все, которые смогу и не заблокирует страх

ну хули.......купи себе у знакомых меч разблокиратор страхов, он поможет........ <_<

по теме............. я в шоке.

Опубликовано:

Оффтоп.

Eksen Без шуток, не подскажешь как Икариам ломануть? А то у меня там с ресами и золотом траблы...

З.Ы. А я тебе помогу в твоих проблемах )

Опубликовано:

Автор темы. Просто скажу что тебе нужно делать=) Тебе надо 8-9 часов свободного время что бы прослушать аудио книгу Лейл Лаундес С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы) дальше иди в кафе и пользуйся той информацией что даст тебе книга. Я тебе говорю что эта книга перевернула мою жизнь очень сильно. И вообще советую всем прослушать, откроет глаза на многое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кафешка? Ну вот допустим тебе что нравится пожрать? Например хороший стейк? или лазанью с лососем? Ну вот подбери норм заведение и гоу туда. Пришел сел, меню, заказал. Пока ждешь изучаешь меню интерьер и конечно людей рядом. Принесли кушай, получай удовольствие. Рестораны это место где надо кушать. А все остальное как бонусы в т.ч. знакомства.

Опубликовано:

это смешно со стороны, я бы сам смеялся( я жил последние несколько лет в разных онлайн играх и возможно продолжил бы там существовать, если бы вдруг резко не пропал интерес. всплытие в реальность оказалось очень болезненным. я понял что никому нафиг не нужен в этом мире и просто убил свою молодость в играх. возраст уже начинает давить психологически. о реальной жизни я знаю очень мало, не интересовался ею. мне больше была интересна прокачка героя или выбивание из монстров ценных вещей в онлайне. я долго решался написать или нет свои вопросы и так чтобы не приняли за шутку. поэтому и написал не считать это троллингом.

советы для меня очень ценны, буду пробовать все, которые смогу и не заблокирует страх. большое спасибо тем, кто нормально отнесся. вы очень хорошие люди. я благодарен вам.

Ах*еть.

Ну, отчасти могу понять, я там с 18 молодость убивавши ^^

29, мда, поздновато. Только вот... я как бЭ по геймерскому опыту могу вспомнить, что были клансходки итд в кафешках, Кружках-чашках итд. Странно как-то даже, если честно, читать такое. Неужели ни разу не ходил туда с со-задротами?

Вообще ничего страшного там нету. Зашел, заказал ченить, сидишь пьешь. Всем на тя до фени, как правило, заняты своим. ВОн для начала сходи куда-нить во время ланча, закажи, сиди вон читай ченить, мож поможет преодолеть страх. Там в это время много народу, у которогов ремя особо нет по сторонам глазеть.

Неужели вообще друзей нет?

ЗЫ и еще... у меня самые длительные отношения были с людьми из онлайн-играх) Онлайн-реал.. Жаль что вот ен сложилось ток, хех. Там девушек тож дохера играет) Было бы желание)

Опубликовано:

Народ, вы не поняли сути вопроса. В чем может быть проблема пойти пожрать куда-то за свои деньги..

Автор спрашивает проще ли будет знакомиться в кафешке, чем на улице!?

Имхо нет. 99% что тебя пошлют) на улице ты просто дальше пойдешь с немного испорченным настроением, а в кафе?

Факи читай про страх..я тоже боюсь хоть и девок не мало было..но все равно каждый раз боюсь)) мне по кайфу этот адреналин..и когда шлют на юх) тоже кайф)) просто другой

Опубликовано:

не скажу что у меня тоже самое было..

так мини-стори - друзья были, девушки знакомые были. но был задротом. компьютеры, кодинг, иногда пьянки до полного аута. на внешность пофиг было.

короче достало все это и понял что молодость то не резиновая.

познакомился в инете с девушкой. с которой напрямую стал строить тупо дружеские отношения. После пары тормознутых встреч в реале сказал начистую - так и так, хочу стать человеком, а не полулохом-полугопником.

а далее пошло плотное общение с ней в реале, помогала выбрать одежду, парфюм, приучила к мысли что солярий это не для педиков, а вполне нормально, что рив гош не место сатаны, а наоборот полезная торговая сеть и тд и тп. я в свою очередь помогал ей в случае проблем с компом/техникой и учебой.

ну там и до отношений дело докатилось, но отношения закончились несколько болезненно, но это не главное. все равно спасибо ей.

к чему я. короче стал прилично одеваться, самооценка быстро и стремительно поднялась. внутреннее состояние тоже.

это то, с чего начать стоит (найти себе "подругу" и воспринимать её так же. хотя бы первые пару месяцев и вообще не подкатывать).

о походах в кафе рано заговорил. запишись в качалку или еще куда нить. и полезно, и возможно знакомые появятся.

если все таки пойдешь в кафе.

как правило старайся занять столик где нить с краю - меньше народа будут мимо проходить, а это у некоторых(а возможно и у тебя) вызывает чувство дискомфорта. плюс лично я при походе в общепит в одиночку люблю понаблюдать за народом(не в наглую естественно), а если столик в центре зала - то народ интересный может за спиной оказаться.

заказывать - возьми какой нить легкий салат(оливье тоже самое), чай (смотри описание в меню, названия обычно приукрашены, сначала как правило идет классика, а я не сфиг и гурман - беру черный чай с сахаром, может спокойно называться типо "Французский чай", но эт как во всем известном фильме - не может простой чай стоить 60(70,80,100)рублей, а французский может) и че нить к чаю по вкусу.

Алкоголь не советую.

пока не будешь чувствовать себя уверено - можешь не пытаться знакомиться.

чувствуешь себя самцом - навыки пикапа не сфиг и нужны

чувствуешь себя лохом - тут никакой пикап не поможет

ЗЫ1: а вообще конечно лучше самец с навыками пикапа)

ЗЫ2: все это по моему скромному мнению и по жизненному опыту

Опубликовано:

St.Patrick +1 (как по мне самый нормальный ответ)

От себя хочу добавить. Завязывай с этими онлайн играми раз и навсегда. У меня однокурсник такой же, ему 22, он рубится в Линейку и в жизни сиськи в руках не держал!!!

На счёт друзей, у тебя ведь есть работа и должны быть коллеги. Вполне сойдёт чтобы куда то с ними сходить после работы.

Опубликовано:

чёт не понимаю как можно так тупо в онлайне быть?хотя есть пару знакомых,но НЕ понимаю вас.причём сам задрот(обычные игры) и ВоВ 3 года стажа+имбо друид на бк на личе как то не сложилось)))но всё равно у меня было полно знакомых,друзей,девушек.все сходки проходили под моим контролем сам собирал(много тогда задротов в реал по вытаскивал).Клубы,кафэшки,тусовки да всё было...+задротство в ВоВ.вот только в этом году бросил т.к. поступил в универ в другой город,а тут инета нет постоянного просто(( за этот учебный год сток всяких знакомых насобирал,что некоторые даже удивляются-что я тут всего 8 месяцев живу.НЕ понимаю КАК можно замыкаться тупо в игре?!пытался раньше спрашивать у друзей они ответить не могли,тут даже не пытаюсь т.к. думаю меня просто нах пашлют и оборут ещё,что мы не замкнуты на игре.

а в 29 чёт ты поздно опомнился.как у тебя друзей нету?а одноклассники,одногруппники,даже те же знакомые по работе-пристраивайся к какой нибудь компании и давай с ними отдыхай...можешь попробовать найти такого же как ты у себя в игре...

начинай читать форум,книги,журналы,фильмы смотри(позже выложу списочек офигенных фильмов которые заставляют задуматься)

посмотри фильм BEN-X(там про то как парень вышел из игра зависимости)

а так нужно сначала с самореализации начинать(оденься норм,начти подкачиваться-в спортзале новых знакомых заодно заведешь),а потом уже знакомства с девушками...точнее они сами в этот период появятся.

что это за работа такая где нет не одной особи женского пола???

ток в инете не знакомься-для 29лет это не прокатит.

Опубликовано:

чёт не понимаю как можно так тупо в онлайне быть?хотя есть пару знакомых,но НЕ понимаю вас.причём сам задрот(обычные игры) и ВоВ 3 года стажа+имбо друид на бк на личе как то не сложилось)))но всё равно у меня было полно знакомых,друзей,девушек.все сходки проходили под моим контролем сам собирал(много тогда задротов в реал по вытаскивал).Клубы,кафэшки,тусовки да всё было...+задротство в ВоВ.вот только в этом году бросил т.к. поступил в универ в другой город,а тут инета нет постоянного просто(( за этот учебный год сток всяких знакомых насобирал,что некоторые даже удивляются-что я тут всего 8 месяцев живу.НЕ понимаю КАК можно замыкаться тупо в игре?!пытался раньше спрашивать у друзей они ответить не могли,тут даже не пытаюсь т.к. думаю меня просто нах пашлют и оборут ещё,что мы не замкнуты на игре.

а в 29 чёт ты поздно опомнился.как у тебя друзей нету?а одноклассники,одногруппники,даже те же знакомые по работе-пристраивайся к какой нибудь компании и давай с ними отдыхай...можешь попробовать найти такого же как ты у себя в игре...

начинай читать форум,книги,журналы,фильмы смотри(позже выложу списочек офигенных фильмов которые заставляют задуматься)

посмотри фильм BEN-X(там про то как парень вышел из игра зависимости)

а так нужно сначала с самореализации начинать(оденься норм,начти подкачиваться-в спортзале новых знакомых заодно заведешь),а потом уже знакомства с девушками...точнее они сами в этот период появятся.

что это за работа такая где нет не одной особи женского пола???

ток в инете не знакомься-для 29лет это не прокатит.

Люди разные бывают, удивляться так не надо.

С собой не сравнивай. Если есть варианты помоч - тебе будут рады. Рассказывать как ты прекрасно живешь тем кто сюда обращается за помощью - смешно.

Опубликовано:

Люди разные бывают, удивляться так не надо.

С собой не сравнивай. Если есть варианты помоч - тебе будут рады. Рассказывать как ты прекрасно живешь тем кто сюда обращается за помощью - смешно.

вообще то я просто рассказал свою историю-это 1вое.а 2рое-там есть советы читай внимательнее.

Опубликовано:

Просто жесть...это не реально....а друзья с универа,многие продолжают дружить...а с кланов кенты:?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...