Перейти к публикации
пикап.Форум

Уезжаю на 4 дня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну рассказ. Вчера, когда я ехал жомой, настроение было ужасное. Сидел на переднем месте в маршрутке, думал как разогнать себя, и тут увидел ОЖП 7 баллов, на вид лет 20, стоящую в очереде на маршрутку. В последствии она села рядом со мной, попросила сказать водителя, когда мы будем проезжать такую-то остановку. В ответ он невнятно что-то пробурчал, я с улыбкой сказал, что напомню. Тут мне позвонили, пришлось пока отложить знакомство. Закончив разговор по телефону, я ей показал на нужную остановку, она говорит спасибо, и выходит. Я понял, что потом буду жалеть, если не познакомлюсь и вышел с ней. Завязался разговор, как оказалось, зовут ее Даша, занимается балетом, приехала она сюда к знакомому, но не знает где дом расположен, есть только адрес. Я ее проводил, взял телефон, попрощался в щечку и ушел. Весь разговор был на К+

Вторая часть рассказа

Я хотел ей позвонить где нибудь в пятницу-субботу, но планы поменялись - в пятницу я уезжаю на 4 дня. Т.е. до вторника я точно не смогу с ней встретиться. Это еще пол беды - когда я возвращаюсь, я должен лечь в больницу на контрольное обследование на 10 дней (последствие травмы).

Ну и сам вопрос: когда ей позвонить, чтобы она не увидела сильной заинтересованности, но и не забыла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...