Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень очень меня хочет,как его красиво обломать?)

Рекомендованные сообщения

всем привет) впервые мне понадобились чужие советы, ситуация не очень стандартная. у меня есть МЧ, мы с ним уже 3 года, но он сейчас улетел на полгода в другую страну к родственникам, у нас с ним все хорошо, в планах свадьба, дети. но во-первых, я начала понимать, что не хочу его (страсть пропала), хотя с его стороны все усилилось вдвойне, он постоянно меня хочет, а мне не хочется его обламывать, но и самой не очень приятно не по желанию.

так что с какой-то стороны я рада, что он уехал. я знаю что он никогда в жизни мне не изменит, я себе не доверяю так как ему, все косяки всегда за мной))

суть такая: я познакомилась через друга с одним парнем, и мы после первой встречи просто круглосуточно переписывались обо всем, у него просто хорошее чувство юмора и мы постоянно глумились, я прямо постоянно ждала его сообщений! мы называли друг друга друзьями, он всем говорил что он с другом ( когда был со мной), он знает что у меня есть парень, что он далеко и что он ничего не должен узнать (у них есть общие знакомые).

мы стали проводить каждый вечер в одной компании вместе, а в последние дни и вообще вдвоем. у него определенно дикая симпатия ко мне, и мне это очень приятно как охотнице)))) но недавно он меня пытался поцеловать, и так было дня 3 подряд, я отворачивалась, отшучивалась, но вчера мы все-таки поцеловались, это мягко сказано, между нами был такой ток)))) это все переросло в дикие ласки, я его царапала, он меня хватал за все, мы чуть стекла в машине не поразбивали))))))))) я ему больше ничего не позволила. но я его безумно хочу, но понимаю что это неправильно.

как вы думаете, 1. позволить себе эту дикость, ведь мне ее давно не хватает

или 2.ни в коем случае не допускать секса, а просто резко начать его игнорить чтобы самой остыть и чтобы он сам влюбился что ли (а то смелый такой, уже секса хочется)))))))нет, чтобы добиться меня! надо на место его поставить)

Изменено пользователем Аллл (история изменений)

толи я его хочу,толи не хочу.В себе разберись сонц))

Дай ему,вот просто дай.Закорябай всего нафиг!!!

этого парня я очень хочу!!)))) меня ееееединственное что останавливает, что это неправильно.

а раз кто-то за то, чтобы обойтись без секса, к тому вопрос как красиво слиться)

Аллл

Почему это не правильно? Кто Вам это сказал? Вы хотите подчиняться правилам, которые придумали не Вы? Не воспринимайте жизнь слишком серьезно. Она все равно скоро кончиться.

Изменено пользователем igor111 (история изменений)

igor111

я согласна теоретически с Вами и с фразой 'жизнь одна, проеби ее ярко'!)

но смысл же существования человека - это построение семьи, дети и т.д.

пусть страсть угасла, думаю у замужних ее не особо много, но вот морально эту границу я давно перешла, но физически... это же предательство, а я не могу его обидеть, тем более парни еще те балаболки, вдруг до моего все-таки дойдет(

ребяяят) ну вы пишете 1 вариант с точки зрения ПАРНЯ, с которым мутка)))

можете хоть аргументировать?)) почему правда стОит?)

а то смелый такой, уже секса хочется)))))))нет, чтобы добиться меня! надо на место его поставить)

:lol:

*долго смеялся*

потом инфа через друга дойдет до МЧ и будет очередная тема по ДОД :rolleyes:

1) т.к. факт измены уже есть) чо тормозить то на полдороги..хочешь - делай)

Я не пойму, какая к чертям свадьба?! Ты тому мысленно уже изменила, с радостью восприняла его очень долгий отъезд, не хочешь его как мужчину. Секс через силу, что за бред! Вы еще не поженились, но светит вам 100 % развод. Не порть жизнь ни себе, ни ему. Отношения себя изжили, увлеклась новыми, ну вот и продолжай. Переспи уже со вторым, лови кайф, заводи новые лтр или просто наслаждайся моментом. Не стоит жить иллюзиями

у каждого своя грань измены, у меня - это секс. так что я не считаю что пока изменила!)

и почему это свадьбы не может быть, идеальнее этого человека не бывает, я знаю некоторые пары, в которых прощали измены и давно женились и безумно счастливы. может кому-то через это надо пройти.

ну дай же ему уже, не трахай моск. а потом подробно всё расписывай в новой теме в разделе про удержание и развитие отношений.

у каждого своя грань измены, у меня - это секс. так что я не считаю что пока изменила!)

и почему это свадьбы не может быть, идеальнее этого человека не бывает, я знаю некоторые пары, в которых прощали измены и давно женились и безумно счастливы. может кому-то через это надо пройти.

Да тут дело не в изменах, а в ушедших чувствах. Что же это за идеальный парень, которого ты даже тупо не хочешь? :blink: Радует тебя такая мысль, что ты, выйдя за него, до конца своих дней будешь заниматься сексом только через силу? А дальше ведь хуже будет. Да уж, точно каждому свое.

Изменено пользователем Искушенная (история изменений)

Ты уже перешагнула эту грань. Секс - не последний рубеж, как тебе, похоже, кажется. Последний рубеж, это когда ты перестаешь испытывать влечение к постоянному партнеру - простить это сложнее чем секс "по пьяни" или "секс сдуру".

Разберись в себе, почему ты "больше не хочешь" человека "идеальнее которого не бывает"? Что это - остывшие чувства или просто бзик, вызванный долгой разлукой?

Тебе стоит признать, что ко второму парню интерес у тебя весьма и весьма сильный - ты хочешь, чтобы он запомнил тебя, хочешь показаться этакой роковой красоткой, отсюда желание не просто сказать "извини, нам лучше не встречаться больше", а "красиво обломать". Красивый облом не выкинет его из твоей головы, все равно будешь думать "а правильно ли я сделала?" и перед сном писать смс-ки постоянному парню и представлять страстные ночи с посланным воздыхателем.

и безумно счастливы

Откуда ты это знаешь? Откуда тебе знать, какой сор эти пары не выносят из избы? Откуда знать, в ком из них до сих пор живет обида, скрытое неудовольствие партнером? Как рогоносец неосознанно мстит изменнице, не в силах порвать с ней и забыть измену тоже не силах? Сколько раз счастливая супруга симулировала оргазм и мастурбиовала в душе, потому что у них "кредит на квартиру, ребенок, да и что люди скажут, надо было раньше думать"?

У тебя есть шанс "подумать раньше", так не упусти его - подумай.

2) Не трахайся, ни в коем случае, все его попытки сливай в ноль  

Изменено пользователем Акина (история изменений)

Да тут дело не в изменах, а в ушедших чувствах. Что же это за идеальный парень, которого ты даже тупо не хочешь?  :blink: Радует тебя такая мысль, что ты, выйдя за него, до конца своих дней будешь заниматься сексом только через силу? А дальше ведь хуже будет. Да уж, точно каждому свое.

Очень понравился ответ, как от девушки :huh:

и почему это свадьбы не может быть, идеальнее этого человека не бывает

Идеальнее для кого? Для твоих подруг или для общества? Он может быть хорошим хозяином, надежным человеком, зарабатывать кучу капусты, быть стройным и с членом 25 сантиметров. Но если ты его не хочешь и рада, что он уехал - он идеален для кого угодно, но только не для тебя.

резюме:

свадьбу в сад.

Бывшего МЧ в ДОД.

Нового МЧ в разработку.

Ну и флирт-флирт-флирт, чтобы повысить самооценку и не соблазнять мальчикам (и нам) мозг историями в стиле "дать-не дать-дать, но не сразу, чтобы мучался!" :)

1. позволить себе эту дикость, ведь мне ее давно не хватает

или 2.ни в коем случае не допускать секса, а просто резко начать его игнорить чтобы самой остыть и чтобы он сам влюбился что ли (а то смелый такой, уже секса хочется)))))))нет, чтобы добиться меня! надо на место его поставить)

Вообще, что был петтинг не айс, можно было бы выйти очень красиво из твоей ситуации, ну да ладно.

1. Нет, т.к. ты делаешь не по-человечески, расстанься с МЧ, а далее делай что хочешь с этим МЧ или же с другим.

2. Выжди время, кидай ему наживки, но при этом дай понять, что только после приезда твоего МЧ, т.к. тебе всё же не чужда мораль (не смейтесь дамы и господа, это эффективный шаг :D ).

P.S.

Секс - не последний рубеж, как тебе, похоже, кажется. Последний рубеж, это когда ты перестаешь испытывать влечение к постоянному партнеру - простить это сложнее чем секс "по пьяни" или "секс сдуру".
Ты мужчина, чтобы такие изречения высказывать :o ?

Что-то мне подсказывает, что Аллл уже благополучно переспала с этим "юморным" МЧ, теперь просто ищет оправдание, возможно, в мнениях других людей.

Кстати, очень хороший топик, оптимистичный такой))) мотивирует! ;)

хахахахах)))))))) нет, я еще в раздумьях!)

я хотела узнать как это выглядит со стороны)

человек же никогда не задумывается каково это, быть на чужом месте.

думаю теперь бросить обоих =)))))))))) чтобы не мучаться)

Аллл, давай на что-нибудь поспорим, что:

1) ты переспишь со вторым.

2) что первого не бросишь при этом, как и второго.

3) что это всё произойдёт в течение недели-двух.

;)

P.S.

Секс - не последний рубеж, как тебе, похоже, кажется. Последний рубеж, это когда ты перестаешь испытывать влечение к постоянному партнеру - простить это сложнее чем секс "по пьяни" или "секс сдуру".
Ты мужчина, чтобы такие изречения высказывать :o ?

Я, видимо, неправильно оформила мысль. Для девушки "эмоциональная верность" важнее физической.Поэтому я считаю лицемерием, сто раз мысленно изменив парню, успев утратить к нему влечение и начав влюбляться в другого, считать, что "я же с ним не спала - я белая и пушистая, я не изменяю".

я, честно, не увидела в постах автора никаких душевных терзаний и глубоких переживаний - допустим, раскаяния от того, что она некрасиво обошлась с постоянным МЧ, или нежных чувств к новому возлюбленному. Как-то все поверхностно.

Как мне не печальны измены женщин своим мужьям, хочу сказать Автору - изменяй! :rolleyes:

Трахни его так, чтобы сигнализации на всех машинах в квартале сработали, исцарапай его спину в кровавые лохмотья, ..., черт, что то фантазия закончилась, ну да ладно, спать ложится нужно просто...

Автор, твои отношения с твоим МЧ изжили себя, секс без желания - это отстой. Не е*би ему мозг, а просто уходи от него и секс, секс, секс, секс!!! С этим юмористом, с другом юмориста, с друзьями друзей! Оторвись по полной! А семью еще успеешь создать! :)

P.S. Перечитал... Вы же даже не женаты!!! Конечно изменяй! Позвони тому мальчику и прямо в машине дай ему! ))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

зачем ему..дай мне и делов то :D

Изменено пользователем Bam (история изменений)

Аллл: не канифоль мозг.

1. пока первый МЧ в загранке обьяви ему ДОД по телефону - он немного побухает под лозунгом "бабы дуры", и потом со спокойной душой пойдет в загранке трахать более интересных женщин чем ты. :D

2. еще немного подинамь нового МЧ до состояния "перехотелось" (что бы МЧ расхотел тебя). :)

3. потом возвращайся в раздел "развитие и удержание" с новой темой "было два мч не осталось ни одного, чё делать ибо секса хочется?" :)

ЗЫ: приезжай ко мне на перевоспитание :) быстро тебя отвыкну дурить голову сразу двум мч. ;)

+1 к предыдущему.

если тебя твой МЧ не привлекает-то зачем ты ещё с ним?

у каждого человека свои понимания на счёт измены.

и когда будешь создавать тему в "удержании отношений" не регистрируй новый профиль)

Кай Рамирес дель Пьеро

мне кажется, ты очень мудрый))))))))))))

но по-моему, чем больше второго мучаю, тем больше он втюривается)

так что 2 недели пыток минимум)

Sienna

есть такой косяк в моей жизни - не заморачиваться, поэтому и эта поверхностность.

но есть такая тема про ответственность за кого приручили. только из-за этого я торможу(

ЗЛОБОТА

поднял настроение))))))) ахааххахах))))))

я понимаю что нужно бросить логически, но во-первых это очень сложно сделать морально, а во-вторых - его безумно жалко, это в его планах - свадьба и дети (((

Егорище

1.не будет трахать, он вернее самых верных!) он уйдет в запой скорее)

2.между нами такая связь, даже когда в глаза друг другу смотрим, думаю при правильных обстоятельствах я када-нить его попробую)))))))))))))

3.это будет не проблема)

Кай Рамирес дель Пьеро

мне кажется, ты очень мудрый))))))))))))

Это сарказм? :lol:

Тем больше его значимость для тебя. Кто в кого втюривается? ;)

Зачем?!

ЗЛОБОТА

поднял настроение))))))) ахааххахах))))))

я понимаю что нужно бросить логически, но во-первых это очень сложно сделать морально, а во-вторых - его безумно жалко, это в его планах - свадьба и дети (((

Ну и дура, если связующее ваших отношений - жалость, а не страсть, секс и т.д.

P.S. Хотя есть что добавить

очень сложно сделать морально

Уверен, Автору сложно бросить материально, хоть анонимно на форуме можно не врать...

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

2. еще немного подинамь нового МЧ до состояния "перехотелось" (что бы МЧ расхотел тебя). :)

2.между нами такая связь, даже когда в глаза друг другу смотрим, думаю при правильных обстоятельствах я када-нить его попробую)))))))))))))

Вы сильно себе льстите. На любую хитрую резьбу найдется свой БОЛТ (в вашем случае в смысле жест а не член ). Помните, что девушек на земле существенно больше, чем мужчин. :P И каждый день, который проходит в его жизни без вас - шанс встретить где-то случайно более интересное для него создание. :rolleyes: По своему опыту говорю. Была у меня одна роковая такая, а потом РРРАЗ и фсё. Отпустило как скальпелем у хирурга. :D

Ну если Вы обьявите ему ДОД, то верность ему уже не будет кому сохранять, потому он таки пойдет трахать более интересных, чем Вы.

ни в коем случае не допускать секса, а просто резко начать его игнорить чтобы самой остыть и чтобы он сам влюбился что ли (а то смелый такой, уже секса хочется)))))))нет, чтобы добиться меня! надо на место его поставить)

Какое там добиться. Никто и не спрашивает. Дубинкой по бошне треснул и поволок трахать. Междупрочим не так давно так все и происходило. А теперь понарастили сучек...

Помните, что девушек на земле существенно больше, чем мужчин

кто сказал такую глупость? Каждый второй это пишет, честное слово. Женщин старше 80 лет на Земле существенно больше, чем мужчин аналогичного возраста. Девушек и парней, зрелых женщин и мужчин поровну либо девушек незначительно МЕНЬШЕ. Ознакомится с точными данными можно по официальной статистике, созданной на основе данных по переписи населения.

Хм. Ну давайте фактами тогда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2 . Допустим что во всем мире поровну. 1,01 т.е.

НО девушка с европы не полетит же заниматься сексом с одиноким мужчиной в индию или китай. Правильно?

Так что давайте возьмем для примера Украину или Россию.

Вот еще статистика всеукраинской переписи населения. Это по всей Украине.

возраст всего мужчин женщин на 1000 женщин

25-29 3402010 1700516 1701494 999

30-34 3204103 1586043 1618060 980

конкретно где живу я

25-29 94130 46118 48012 961

30-34 91241 44499 46742 952

А если еще учесть, что по офиц статистике

соотношение наркоманов мужского и женского пола 10:1

соотношение алкоголиков мужчин и женщин — примерно 3 : 2

то ваша статистика вообще интересная получается. :rolleyes:

И еще важный фактор. Интернет-зависимость. По статистике соотношение мужчин/женщин - 70%/30%. Это не пользователи интернета а болезнь. По пользователям интернет перевес в сторону мужчин всего 6%. Тоже фактор кстати.

В России все эти соотношения еще более плачевны.

Так что каждая цифра, которую воззывает ваша "статистика" только увеличивает ценность каждого нормального мужика, который способен просто нормально трахнуть девушку, я уже не говорю о "завести семью".

По той же статистике, можно предположить, что у меня больше времени на занятия сексом, чем у вас, уважаемый/ая Sienna, т.к. за 600 дней пребывания на этом форуме Вы напостили 3205 сообщений, (т.е. 5,3 сообщений в день) а я за 34 дня - 77 сообщений (т.е. 2.2. сообщений в день).

PS: Я сам имею кое-какое отношение к "официальной статистике" и потому просьба не зная матчасть не выражаться!

Егорище

Лапочка, по-пунктам:

1. про 2 недели пыток:

а) "стопудово" новый мч играя с тобой, параллельно трахает еще парочку теток. :D

б) чем больше ты играешь с ним, тем больше сама втягиваешься и втрескиваешься. ;)

2. про "свадьба и дети":

а) чем дольше затягиваешь расставание с прежним - тем больнее ему сделаешь, а он думаю ничем не заслужил такого свинского к себе отношения. :angry:

б) если обьявишь ему ДОД пока он в загранке - то мужику будет проще переломаться ТАМ чем здесь, потому что он не сможет увидеть тебя живьем, и твой "светлый" образ легче затрётся с его голове (с глаз долой из сердца вон).

Кай Рамирес дель Пьеро

это не сарказм, а просто у тебя самый реальный ответ) хах)

ЗЛОБОТА

неа, ошибаетесь! второй состоятельнее первого в силу возраста, первый еще от родителей зависит.

может вам не понять мужчинам, но говорят что замуж нужно выходить за того кто тебя любит, а не кого ты, чтобы не мучаться и не сидеть с остывшим ужином и устраивать истерики, а чтобы просто делали девушку счастливой)

а че, бывает прям дикая страсть после 3 лет отношений?? прям каждый день по нескольку раз?

с таким успехом моя стезя - встречаться с каждым парнем по году , чтобы оставаться только во имя страсти.

Егорище

1.а.вряд ли это возможно, мы почти круглосуточно вместе))

б.есть такой косяк)))))))))))))))))))))))

2. но говорить: я нашла другого это же сильно его оскорбит?

как тогда сказать??

но говорить: я нашла другого это же сильно его оскорбит?

как тогда сказать??

"Милый. Ты знаешь, пока тебя небыло, ко мне подруга приходила, ну напились, заболтались а там я и сама не поняла, как это случилось... короче, давай останемся друзьями, потому что я лесбиянка, извини"

если Ваша гордость позволит, то его не оскорбит и никаких вопросов лишних не будет, типа "почему ты мне изменила... (у мужчины язык не повернется назвать это изменой), как ты могла и т.д.". И в тоже время факт налицо, что вместе Вы быть не можете... Сам отвалит.

PS: Я не шучу.

igor111

Что ж ты не занялся сексом, вместо того, что постить страницу пустой болтологии не по теме?

А ты не подумал вот о чем - для девушки 20 лет "форматом" являются как парни ее возраста или чуть младше, так и мужчины старше ее на 5-10 лет. А большинство парней 20 лет ориентируются на девушек 17-22 лет?

Посмотри по сторонам - у каждой девушки 18-20 лет либо есть парень, либо был парень, либо есть более или менее регулярный секс. А процентов 30 парней такого возраста остаются девственниками без перспектив завести девушку или нескольких.

В 30-35 лет ситуация поменяется - теперь уже для мужчин будет больше выбора, но в 20 девушке во много раз легче завести отношения, чем парню.

Вон наша автор завела двух без особых проблем.

да, кстати))) соотношение мужчин и женщин не причем) было бы желание))))

кто-то не выходит из дома, кто-то ваще гомо, так что =)

Про круглосуточно вместе: Ключевое слово "почти" :rolleyes:

Даже в 33 "почти круглосуточно" не мешает в маленьком городе! разводить секс-онли с тремя дамами, а уж для бОлее молодого и шустрого товарисча в Мск это ваааще не проблема. :D

Короче мое мнение: пока ты рукоблудствуешь по ночам и советуешься на форуме, как его еще немного подинамить - парень с удовольствием спит еще минимум с одной мадамой и не страдает от того, что ты ему "не даёшь". B)

Про лесби уже сказали. Это будет вполне уместно звучать для твоего возраста и региона обитаниия и будет не так оскорбительно для мужика.

1.а.вряд ли это возможно, мы почти круглосуточно вместе))

а в то время, когда не вместе, он отлучается спустить спермотоксикоз на какую-то прикольную блондинку

этого парня я очень хочу!!)))) меня ееееединственное что останавливает, что это неправильно.

а раз кто-то за то, чтобы обойтись без секса, к тому вопрос как красиво слиться)

если это единственное,что останавливает-забей

измена уже произошла в твоей голове.и ты позволила многое,что не понравилось бы твоему мч

если страсти между тобой и твоим мужчиной нет,зачем тебе выходить за него замуж?ты хочешь всю жизнь жить с одним человеком,а хотеть других?

Зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...