Перейти к публикации
пикап.Форум

народ помогайте, я в тупЯке, и мне страшно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем...

Кароч... познакомился с одной с 2 месяца назад... говорю с ней и всякое такое... фоток у нее не открыто... так что хз какая на...(вдруг там горила не пойми какая)))) как ни просил не открыла. и тут решился вывести погулять, так она отмазываеться типа готовться к экзаменам(хотя это наврное по мере их приближения должно быть так)...

и не как мне её не увидеть...

обычно не понятно с кем желания нету говорить, но тут разговор легок и все спокойно, хотя с другими все не так гладко(до какого то времени).

момогите я теряюсь уже....

Опубликовано:

Где ты с ней познакомился? ты хоть голос ее слышал? Может с другой стороны монитора сидит потный бородатый мужик-извращенец.

По поводу экзаменов - бред. Пару часов всегда можно найти, тем более до летней сессии еще не близко.

ЗЫ Точек в твоем сообщении ровно в три раза больше чем надо.

Опубликовано:

Привет всем...

Кароч... познакомился с одной с 2 месяца назад... говорю с ней и всякое такое... фоток у нее не открыто... так что хз какая на...(вдруг там горила не пойми какая)))) как ни просил не открыла. и тут решился вывести погулять, так она отмазываеться типа готовться к экзаменам(хотя это наврное по мере их приближения должно быть так)...

и не как мне её не увидеть...

обычно не понятно с кем желания нету говорить, но тут разговор легок и все спокойно, хотя с другими все не так гладко(до какого то времени).

момогите я теряюсь уже....

что ты вообще хочешь я нечего непонял из написанного)

Опубликовано:

Где ты с ней познакомился? ты хоть голос ее слышал? Может с другой стороны монитора сидит потный бородатый мужик-извращенец.

По поводу экзаменов - бред. Пару часов всегда можно найти, тем более до летней сессии еще не близко.

познакомился в контакте, про позвонить забыл... насчет мужика нет, на стене разговоры с подругами.... и всякий бред=))

а так она как бы в школе... и там у них экзамены... а так фиг знает что делать уже.

Опубликовано:

опять извините за баян школота... <_< Бери номер телефона,на контакт сразу же после этого забивай,и через некоторое время пытайся вызвонить,хотя шансы твои стремятся к нулю - слишком долго тянул,и не заинтересовал...

Опубликовано:

Ну и нахрен тебе этот контакт сдался? не понимаю таких людей. Фотки не открывает - значит есть что скрывать :ph34r: Может реально горилла... :lol:

Опубликовано:

опять извините за баян школота... <_< Бери номер телефона,на контакт сразу же после этого забивай,и через некоторое время пытайся вызвонить,хотя шансы твои стремятся к нулю - слишком долго тянул,и не заинтересовал...

ну я всего её на год старше... да и не надо про школоту... все такими были!

раньше я немог у меня проблемы были...

а про контакт... ну что сидел с друзьями говорил, тут она добавилась... вот и все.

да и скрывать походу есть что как она говорит, вот её фраза "мне надо новый альбом создавать, а там фотки с лета))я там в купальнике....)))нихачу))"

да и че там делать, ну всмысле позвоню и что? как заинтересовать то?? я уже хз...

Опубликовано:

ты с ней общался в вирте 2 месяца,немало инфы про неё узнал(надеюсь) вот исходя из этого и выбирай куда позвать,чем вместе заняться,если нехочет стеби её - виртуалка, если ссылается на экзамены - скажи для тебя что один вечер какойто подготовки к экзаменам важней меня?продолжай в том же духе и к тебе люди потянутся. Кароч по сиуации действуй,ты ведь с ней общался

Ах да и ещё "ну я всего её на год старше" отлично,а ты что собрался потом лет в 20 мутить с 16ти летками? только для мнимой уверенности. Не заморачивайся на возрасте. Кстати скорей всего она "рыхлая" раз боится своих фото в купальнике <_<

Опубликовано:

Не заморачивайся ты по этому поводу! Женский пол очень любит "покрасоваться", обычно очень много фоток заливают: "Я", "Подружки", "Кошечки-собачки", "Открыточки", "Облачка" и т.п. Если фотки скрыты, значит нечего показать.Либо девочка очень неуверенная в себе. Раньше часто встречался не видя фото-ничего хорошего при встрече не лицезрел). Забей.

Опубликовано:

Ах да и ещё "ну я всего её на год старше" отлично,а ты что собрался потом лет в 20 мутить с 16ти летками? только для мнимой уверенности. Не заморачивайся на возрасте. Кстати скорей всего она "рыхлая" раз боится своих фото в купальнике <_<

не конешн, просто пояснил, а так не люблю большую раздницу в возрасте!

да и пр шоклоту обидно, все такими были!

а вообще скорей всего так и сделаю, а то запарился, толку мало с нее, в игнор, а там мож и видно че буит=)))

Опубликовано:

Да такаеже история была=) Подруга говорит девушка супер хочет с тобой познакомиться ну я говорю давай номер. Она мне написала первая потом просит пришли свою фото я присылаю реакция К++. Затем я ей теперь ты свою, она присылает=) И что я вижу :lol: Всё сразу в игнор она уже месяц мне пишит через денб привет, но я не отвечаю. Интересно когда она перестанет писать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...