Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступор. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 25 ей 25, познакомились в клубе, 3 дня хотел выждать, но она сама написала СМС с предложение пойти погулять... я - игнор. Далее (через 2 часа) вызваниваю в хорошем настроении , назначаю встречу, соглашается говорю все ок я за тобой заеду во столько то. Она - ок. ( я назначал встречу через 2 дня) она как бы - ну ты молл позвони предворительно , я говорю если что изменится дадим друг другу знать. Если нет то все в силе. 2 дня игнор полный с ее стороны и с моей.

Приезжаю в назанченный день - звоню... не берет трубку... звоню через 15 мин - не берет... перезванивает чере 2 мин обратно, молл ты где я думала ты не приедишь... ( я с сестрой дома отдыхаю ) Я говорю я тебя жду - она - молл сейчас выхожу... Тут я решил врубить (крышеснос с Ложками и ведром мороженного ) она в ступоре зачем ложки.. и т.д.. но ей понравилось..

На свидании кинестетил, поцелуйчики, после нормальный секс.

далее дня 2 игнор с ее и с моей стороны тоже.

Вызванию ее , приглашаю к себе - охотно едет... Ужин, Секс едем к ней тусим с ее подружками. ( остаюсь у нее)

Далее 1 дня игнора с ее и с моей стороны...

Потом ОНА пишет СМС - Вы не хотите сходить в клуб?

Я игнор...

Вот теперь уже 4 день игнор и не звонка от нее и не от меня... Какая то патовая ситуация.. помогите разобраться.

Цель: ЛТРбб , Секс онли.

Опубликовано:

beltway495 Ну понятно что, полный игнор, на пинги не ведись, в прниципе можешь сработать на упреждение, влепить ей ДОД, сам ВВП и Т10Д, работай над собой и жди её реального ближе.

А теперь по дело, заставь дурака богу молится? Цель твоего игнора? На начальном этапе отношений мужчина должен проявлять инициативу. Тут девочка проявляет, а ты в игнор. Не адекват какой то! Или ты хочешь девочку слить? Тогда делаешь все верно! Ты сам эту ситуацию создал, ты её и разруливай.

Для начала покажи ей, что она тебе интересна, тупым, неадекватным игнором ты показываешь, что тебе на неё пох. Начинай читать про то как себя вести с женщинами, так сказать с азов!

Опубликовано:

Далее 1 дня игнора с ее и с моей стороны...

Потом ОНА пишет СМС - Вы не хотите сходить в клуб?

Я игнор...

Зачем было игнор делать??? Сгонял бы с ней в клуб, потом секс. Сейчас жди ближе.

Опубликовано:

beltway495 Ну понятно что, полный игнор, на пинги не ведись, в прниципе можешь сработать на упреждение, влепить ей ДОД, сам ВВП и Т10Д, работай над собой и жди её реального ближе.

А теперь по дело, заставь дурака богу молится? Цель твоего игнора? На начальном этапе отношений мужчина должен проявлять инициативу. Тут девочка проявляет, а ты в игнор. Не адекват какой то! Или ты хочешь девочку слить? Тогда делаешь все верно! Ты сам эту ситуацию создал, ты её и разруливай.

Для начала покажи ей, что она тебе интересна, тупым, неадекватным игнором ты показываешь, что тебе на неё пох. Начинай читать про то как себя вести с женщинами, так сказать с азов!

Сам могу вызвонить ее ? завтра пятница....

Опубликовано:
Цель: ЛТРбб , Секс онли.
ну куда гонишь-то? какой ЛТР, да ещё СБ? разовый перепих, и уже "жениться собрался"

да и какой онли-секс?

онли секс у вас уже был.

вызванивай, клуб, секс.

Вот и всё что у вас может быть.

Забей, ищи другую

Опубликовано:

Вот и всё что у вас может быть.

Забей, ищи другую

думаешь ей пару перепихов нужно было и только? Говорила что типа ты такой хороший, ты меня так будешь не навидеть.... это был пьяный бред, когда мы с ней нажрались...

что интересно она хотела сказать?....

Опубликовано:

Ничего.Никакой смысловой нагрузки. Не обращай на это внимания.

просто Она рассказала что они стаяли с подружками, молл О какой красивый парень надо с ним познакомится и она первая сказала мне привет... Далее решила - Подружки идут НАХ. Он мой. Но мне кажется ей просто хотелось самоутвердиться, а мне ее хотелось вздернуть, пару раз... В итоге я жду от нее реального ближе , а не 1 галимое СМС. Включил игнор короче , а при этом Т10Д.. Верно ли?

Опубликовано:

Жесть какая то... :(

beltway495 нех мелочится всех ОЖП мира в игнор. А Т10Д реализуй как Т10М. Война куйня, главное маневры! :(

А тебе правда 25 лет? Или

Я 25
это размер?
Опубликовано:

Ничего.Никакой смысловой нагрузки. Не обращай на это внимания.

просто Она рассказала что они стаяли с подружками, молл О какой красивый парень надо с ним познакомится и она первая сказала мне привет... Далее решила - Подружки идут НАХ. Он мой. Но мне кажется ей просто хотелось самоутвердиться, а мне ее хотелось вздернуть, пару раз... В итоге я жду от нее реального ближе , а не 1 галимое СМС. Включил игнор короче , а при этом Т10Д.. Верно ли?

См. выше Dimmonix тебе все отписал

Опубликовано:

у автора розовые очки видно запотели, к тому же не очень ясно в чем проблема, если в соблазнении - ФАКи, если развитие - туда же. Других проблем, чтоб делать игноры, ДОДы и прочее, я не вижу. Будь парнем которого она хочет, вот и весь секрет, а если по пунктам:

во-первых - в чем вопрос, вы только познакомились и сразу вот мой идеал, придержи коней

во-вторых - мало того, что ты спешишь и повороты пропускаешь, так не понятно что у тебя девушек не было до этого и ты не знаешь, что все слова - это зачастую на 15% правда, остальное фальш, особенно в пьяном угаре, я вон в пьяном угаре могу сказать что умею летать, но прыгать с дома же не буду, верно? к тому же сам сказал "это пьяный бред"

в-третьих -

врубить (крышеснос с Ложками и ведром мороженного ) она в ступоре зачем ложки.. и т.д.. но ей понравилось..

ответь для меня, серьезно, как можно есть мороженное без ложки?

в-четвертых - просто поддерживай теплые отношения, онли секс, возможно далее,при правильном раскладе что-нибудь и выйдет, ну и просто почитай ФАК по построению ЛТР, если так хочешь попробовать

Опубликовано:

Вообще проблемы не увидел..

Какие игноры?? Почему на смс не отвечать??

У вас было 3 встречи. Девочка сама тебе пишет. Инициативу проявляет. Приглашает. Легко вызванивается.

Где патовая ситуация?!

Опубликовано:

Для автора и для всех новичков кто читает )

Первый месяц наздо заинтересовывать девушку собой, а не соими игнорами !

Поэтому, проявляйте инциативу смело в этом нет ничего криминального.

Естественно задаривать ее собой каждую минуту дня не стоит. Но звонить один раз в два дня --это вполне нормально, показывая тем самым , что вам интересна девушка.

Все остальные игноры и прокачивание ближе дальше..делается когда вы уже твердо стоите на ногах и девушка маломальски зависима от вас.

• Советник
Опубликовано:

Хочешь секс-онли, делай секс онли. По очереди вызваниваете друг друга куда-нить, сидите там, потом едете домой и делаете секс.

Ты мало того, что практически не проявляешь инициативу, так ещё и игноришь её ближе.

Если уж делать БД, то сначала ближе, потом дальше, потом на её ближе (в твоём случая, приглашение в клуб - уже достаточное ближе) - ближе. И снова же, зачем тут БД, если тёлка с радостью тебе даёт, а тебе этого от неё и нужно?

Перемудрил чёта, короче.

Опубликовано:

Еще отношения - никакие, а уже игноры всякие????

Должно быть: Она Б - ты Б

Зачем ты включаешь игнор (твое Д)???

Опубликовано:

ОМЕН прочитав твое сообщение, сразу как то все встало на свои места. Видимо глюкануло и хотел на опережение все делать.

Спасибо Вам, :)

Опубликовано:

Народ, прошу коментариев,.....

Короче мы оба ОНА и Я живем в другом городе и в другой стране.... Я реально очень хочу с ней ЛТР, но есть парень который живет ООЧЕНЬ далеко, но она с ним общается и скоро к нему поедет, но при этом спит ( секс) со мной..... Что делать в такой ситуации???????

Как мне себя вести ?? Этот мудак звонит ей по 30 раз на дню.. Я уже говорил что бы она меня уважала и не общалась с ним когда со мной.. Она скоро едет к нему на 2 недели.. хоят говорит чт реально поделам... Но я чего то слабо верю... она его не видела 7 месяцев.... Думаю что они там спокойно 2 недели будут трахаться, а потом она вернется ко мне и скажет что хочет быть со мной...

ПО МО ГИ ТЕ!!!!

Опубликовано:

не, ну а что, клево.

вообще удивляюсь некоторым авторам, сами все понимают и даже осмысливают что же делать нужно, но все равно пишут сюда с попытками услышать, что то иное, что не так будет резать слух.

Как мне себя вести ?? Этот мудак звонит ей по 30 раз на дню.. Я уже говорил что бы она меня уважала и не общалась с ним когда со мной.. Она скоро едет к нему на 2 недели.. хоят говорит чт реально по делам... Но я чего то слабо верю... она его не видела 7 месяцев.... Думаю что они там спокойно 2 недели будут трахаться, а потом она вернется ко мне и скажет что хочет быть со мной...

- "Я уже говорил что бы она меня уважала и не общалась с ним когда со мной.." это ты зря, это напрасно, ты ещё приди к ней с букетом роз, и так ненавязчиво скажи "я тебе розы, а ты никуда не едешь, ок, ну пожалуйста", а и не забудь повторять каждые пять минут о том что любишь её, давя таким образом на её жалость.

- слабо веришь - не ну не фантазируй, почитай в ФАКах про ревность, от чего она и к чему приводит, ты мужик, значит должен класть на это с высоты пепелаца.

- этот мудак звонит - а ты в ответ пригласи подругу какую-нибудь погулять, че ты мозг насилуешь.

- самооценка твоя низка для неё.

- не понятно с чего вдруг " она вернется ко мне и скажет что хочет быть со мной...", если ты для неё хз кто, парень на месяц.

- автор, ну не трахай себе мозги, когда твою подругу трахает кто то другой и ей класть на тебя.

что тебе делать.

пусть едет, за это время ты усиленно читаешь ФАКи, сходи на тренинг, начни делать Т10Д, по возвращению должен сам попробовать адекватно понять нужны тебе эти "отношения" или есть девушки гораздо лучше.

есть парень который живет ООЧЕНЬ далеко, но она с ним общается и скоро к нему поедет, но при этом спит ( секс) со мной.

ничего страшного, для неё это решится очень просто - она найдет парня который живет оооочень близко и будет с ним.

Ну смотри сам, пока ты будешь ревновать, трахать себе мозг, мозг девушки, думать, что как вы в первый раз переспали у вас нерушимые отношения, будешь её на пьедестале носить, она будет кормить тебя гавном, забивать на тебя и прочее, в конце концов найдет человека с которым ей будет интереснее.

а вобще, автор, тебе прямая дорога в раздел соблазнение, тебе надо начинать все с нуля, прочитай ФАКи, поработай над собой.

Опубликовано:

Конечно на тренинг я бы сходил, но в моем городе и в этой стране , думаю нет тренингов от ПИКап.РУ , думаю есть другие, но как то я им не доверяю...

Что качается звонков ее парня во время наших встреч.. Я прочитал на форуме что так следует делать, если ты с ней , а ей звонят парни, нужно спокойно сказать что бы она уважала меня и разговаривала с парнями , тогда когда не сомной, если мы договорились встретиться то уж имей с***чка уважение ко мне и уделять внимание мне, не нравиться катись колбаской...

Далее у нее есть 2 подружки с которыми она живет, и я знаю что им я тоже нравлюсь, мы уже договорились о встрече... Так что меня особо не волнует что она поедет к парню, я мужик девок много я один!

Далее - Она попросила довести ее до аэропорта , так ? Т.Е. я ее тут проважаю, она меня целует, обнимает , говорит что будет скучать и все такое... что классный секс, что я классный... И через 10 часов полета ее встречает тот парень на другом конце земного шара, встречает ее из Аэропорта, целует, трахает 2 недели, А далее она приежает ко мне и опять по новой... ( Какие коментарии на это? ) Конечно 2 недели я включаю Т10Д на примете 3 девушки, и еще 2 ее подружки как говорилось выше, которые от меня без ума... ( коментарии тоже хотелось бы услышать )

Мое мнение - Телочка разрывается и тут хорошо и там по ней сохнут, в ДОД я не пойду точно. ДОД скорее с моей стороны будет.

И ЕЩЕ - сегодня вечером должен тупо ее забрать привести к себе и СЕКС, СЕКС, СЕКС.... Она этого ждет и я тоже бы не проч... НО СТОИТ ЛИ??? Может привести раздразнить и потом как они нам любят Говорить.. - Не сегодня... ?? отвести обратно? ( кому присунуть у меня есть еще )

Опять таки цели у меня быть с ней, и привести наши отношения к ЛТР.

Опубликовано:

Я бы в твои 25 лет попытался научиться ставить адекватные цели в своей жизни.

А что тут не адекватного?

Опубликовано:

Неадекватно хотеть ЛТР от человека, к которому у тебя нет доверия и который так позволяет себя вести по отношению к тебе.

Only sex-only. :)

Опубликовано:

Неадекватно хотеть ЛТР от человека, к которому у тебя нет доверия и который так позволяет себя вести по отношению к тебе.

Only sex-only. :)

Я ей доверяю, по крайне мере она рассказала всю правду, хотя я ее не спрашивал. Она долго извинялась, и говорила что не хочет мне врать, так как хочет быть передо мной честной. Мне это понравилось, далее если судить трезво, то она хочет разорвать отношения с тем парнем, она так сказала - Все улажу, нихочу никого кроме тебя и еду что бы расставить все точки на И. Хотя рельно едит, так как у нее Отец там и с ним какие то тёрки. Разные ситуации бывают, я ей доверяю потому как она мне не врала ни разу, если сказала что то , то это правда. Я ей верю, но не хочу прогибаться и наступать на себя.

Опубликовано:

Я просто высказал свое мнение, основанное на личном практическом опыте построения отношений.

Буду рад, если окажусь не прав. Хотя, такое бывает редко. :)

Опубликовано:

Конечно на тренинг я бы сходил, но в моем городе и в этой стране , думаю нет тренингов от ПИКап.РУ , думаю есть другие, но как то я им не доверяю...

Что качается звонков ее парня во время наших встреч.. Я прочитал на форуме что так следует делать, если ты с ней , а ей звонят парни, нужно спокойно сказать что бы она уважала меня и разговаривала с парнями , тогда когда не сомной, если мы договорились встретиться то уж имей с***чка уважение ко мне и уделять внимание мне, не нравиться катись колбаской...

Далее у нее есть 2 подружки с которыми она живет, и я знаю что им я тоже нравлюсь, мы уже договорились о встрече... Так что меня особо не волнует что она поедет к парню, я мужик девок много я один!

Далее - Она попросила довести ее до аэропорта , так ? Т.Е. я ее тут проважаю, она меня целует, обнимает , говорит что будет скучать и все такое... что классный секс, что я классный... И через 10 часов полета ее встречает тот парень на другом конце земного шара, встречает ее из Аэропорта, целует, трахает 2 недели, А далее она приежает ко мне и опять по новой... ( Какие коментарии на это? ) Конечно 2 недели я включаю Т10Д на примете 3 девушки, и еще 2 ее подружки как говорилось выше, которые от меня без ума... ( коментарии тоже хотелось бы услышать )

Мое мнение - Телочка разрывается и тут хорошо и там по ней сохнут, в ДОД я не пойду точно. ДОД скорее с моей стороны будет.

И ЕЩЕ - сегодня вечером должен тупо ее забрать привести к себе и СЕКС, СЕКС, СЕКС.... Она этого ждет и я тоже бы не проч... НО СТОИТ ЛИ??? Может привести раздразнить и потом как они нам любят Говорить.. - Не сегодня... ?? отвести обратно? ( кому присунуть у меня есть еще )

Опубликовано:
И через 10 часов полета ее встречает тот парень на другом конце земного шара, встречает ее из Аэропорта, целует, трахает 2 недели, А далее она приежает ко мне и опять по новой...
Конечно 2 недели я включаю Т10Д на примете 3 девушки, и еще 2 ее подружки как говорилось выше, которые от меня без ума...

Тебе самому не смешно? Ты про рыбку и хер поговорку знаешь? Не хочешь, чтобы девка просто увиделась (не понятно даже с чего ты взял, что они 100% будут трахаться), а сам пытаешься оправдаться Т10Д... То бишь она улетит, я тут пока потрахаюсь с другими, а потом буду пилить её, что она трахалась (а трахалась ли?) на стороне. Тебе не зря про цели замечания выше сделали. Она тебе на данный момент никто, а ты уже пытаешься на её трусы замок амбарный повесить.

Опубликовано:

Если бы тебя "особо не волновало" ты бы и не писал бы сюда.

У тебя было очень мало девушек.

Ты после траха уже возомнил невесть что и о себе и о ней. Она тебе что-то обещала? Трах никого ни к чему не обязывает, ну разве, что она забеременеет.

Не нужно дразнить, у тебя у самого крыша съедет. Трахай по полной конечно.

Что бы привести отношения к ЛТР сначала (без обид) нужно привести мозги в порядок. Когда мозги будут в порядке, я думаю, что с ней тебе уже лтр не захочется.

Я ей доверяю, по крайне мере она рассказала всю правду, хотя я ее не спрашивал. Она долго извинялась, и говорила что не хочет мне врать, так как хочет быть передо мной честной.

Ты знаешь ее неделю и уже доверяешь )). Это при том, что у нее есть парень,который ей тоже доверяет как ты

Мне это понравилось, далее если судить трезво, то она хочет разорвать отношения с тем парнем, она так сказала - Все улажу, нихочу никого кроме тебя и еду что бы расставить все точки на И.

Если судить трезво, то она прилетит, парень ее встретит, она потрахается, возможно, потом она встретит третьего, которому расскажет такую же правду как тебе и пообещает ему, что "Все улажу, нихочу никого кроме тебя...".

Вообще, ты придаешь очень мелкому событию громадную значимость. Нельзя о первой встречной думать, что это ангел (хотя у этого ангела и парень есть)

Да и у вас по сути кроме траха ничего не было. Посмотри реально на ситуацию, а не через розовые очки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот она уехала на 1.5 недели... ни звонка, ни смски.. ничего. Просил ее встретиться с моими родителями и передать посылку - позвонила, встретилась, передала. ( быстро убежала) сказала что времени нет, хотя они ее приглашали посидеть в ресторанчике.

Я должен ее скоро встречать? что делать сам не понимаю....

1. Зачем такая нужна которой на тебя пофиг?

2. знаем друг друга очень мало.. может дать шанс? ( но если реально бесит она и не нравится ее поведение ?)

3. Как встречать? цветы? конфеты секс в аэропорту? может вообще нафиг не встретить , сказать забыл...

4. Просто встретить, зеркалить ее поведение ничего не говорить и не указывать на то что не звонила ниразу, рубить все стебом, привезти домой и уехать, сослаться на кучу дел..??

Советы или коментарии плиз!

Опубликовано:

beltway495 Ну понятно что, полный игнор, на пинги не ведись, в прниципе можешь сработать на упреждение, влепить ей ДОД, сам ВВП и Т10Д

Глупый мальчик.

Опубликовано:

beltway495 Ну понятно что, полный игнор, на пинги не ведись, в прниципе можешь сработать на упреждение, влепить ей ДОД, сам ВВП и Т10Д

Глупый мальчик.

Я ворос задал про дугое совсем.. :)

Опубликовано:

Глупый мальчик.

Мальчик?! :) Хм...

Умный Дядя, когда поймете что такой сарказм, тогда и оцените мои скромные посты. И зачем было себя утруждать, написанием столь "разумной, доброй светлой мысли"?!

Ну, а так как глупым мальчикам закон не писан, то Тсефег нагуй с пляжа без панамы! :)

Опубликовано:

Глупый мальчик.

Мальчик?! :) Хм...

Умный Дядя, когда поймете что такой сарказм, тогда и оцените мои скромные посты. И зачем было себя утруждать, написанием столь "разумной, доброй светлой мысли"?!

Ну, а так как глупым мальчикам закон не писан, то Тсефег нагуй с пляжа без панамы! :)

Народ давайте по теме.. мне это нужно , а вам бы лиш бы хиханьки и хаханьки.. :unsure:

Опубликовано:

Народ давайте по теме.. мне это нужно , а вам бы лиш бы хиханьки и хаханьки.. :unsure:

Если по теме, то для начала определи для себя цель, выскажи какие шаги ты готов предпринять для достижения своей цели, пару вариантов, выдели тот вариант который тебе наиболее предпочтительней (в карту). А парни после этого посоветуют и подскажут. Потому как на вопрос :

Я должен ее скоро встречать? что делать сам не понимаю.

Отвечать тебе, здесь чаше всего советуют как делать! :)

Опубликовано:

Если по теме, то для начала определи для себя цель, выскажи какие шаги ты готов предпринять для достижения своей цели, пару вариантов, выдели тот вариант который тебе наиболее предпочтительней (в карту). А парни после этого посоветуют и подскажут. Потому как на вопрос :

Я должен ее скоро встречать? что делать сам не понимаю.

Отвечать тебе, здесь чаше всего советуют как делать! :)

Я описал ситуацию и дал 4 варианта моих мыслей, как бы карты. Хотел бы узнать мнение со стороны!

Все описанно тут- Ну вот она уехала на 1.5 недели... ни звонка, ни смски.. ничего. Просил ее встретиться с моими родителями и передать посылку - позвонила, встретилась, передала. ( быстро убежала) сказала что времени нет, хотя они ее приглашали посидеть в ресторанчике.

1. Зачем такая нужна которой на тебя пофиг?

2. знаем друг друга очень мало.. может дать шанс? ( но если реально бесит она и не нравится ее поведение ?)

3. Как встречать? цветы? конфеты секс в аэропорту? может вообще нафиг не встретить , сказать забыл...

4. Просто встретить, зеркалить ее поведение ничего не говорить и не указывать на то что не звонила ниразу, рубить все стебом, привезти домой и уехать, сослаться на кучу дел..??

Опубликовано:

Автор, ты не понимаешь, ладно давай так! Цель какая? Ты задаешь нам вопросы по которым явно видно, что бы мы за тебя решали. Так не пойдет, решать только тебе, это твоя жизнь.

Помогу, ответь на вопросы.

1)зачем тебе такая нужна которой на тебя пофиг?

2)достаточно ты её знаешь, что бы дать ей шанс, ни глядя на то что она тебя реально бесить и тебе не нравится её поведение?

Опубликовано:

Автор, ты не понимаешь, ладно давай так! Цель какая? Ты задаешь нам вопросы по которым явно видно, что бы мы за тебя решали. Так не пойдет, решать только тебе, это твоя жизнь.

Помогу, ответь на вопросы.

1)зачем тебе такая нужна которой на тебя пофиг?

2)достаточно ты её знаешь, что бы дать ей шанс, ни глядя на то что она тебя реально бесить и тебе не нравится её поведение?

Я хочу с ней отношений, но не хочу скорополительных выводов. Она уезжала, там другой парень куча дел ( дел у нее реально много ), но она не звонила, не писал, а когда позвонил я ей ее первый вопрос был - "ты меня встречаешь?" меня это очень взбесило. Ну хотябы как дела? или там я скучаю по тебе.. а то не сразу в лоб! - "ты меня встречаешь?"

Моя цель такая, разобрать по ее приезду , стараться зеркалить максимально, но не очевидно, любые проверки рубить стёбом, и сильно БД. ?

Опубликовано:

Автор, её пофиг как твои дела, её пофиг ты, её волнует, что бы её встретили, считай что она звонила в службу встречания приезжающих. Если ты такая служба, то встречай! Если ты себя уважаешь, то не встречай, не позволяй себя использовать.

Опубликовано:

Да телка и приколоться могла со встречей. Смотрела твою реакцию. Сказал бы: я бы тебя с удовольствием встретил, но у меня на такое-то число уже все расписано, но я тебе позвоню как только осовобожусь от своих дел. Кста, и передачу она твоим родокам передала, а ведь могла и забить...

Автор, ты уже начинаешь требовать от нее,  хотя у вас толком еще ничего и не было. 

Хочешь отношений с ней - вперед. Только мозги не выноси. Если она не обещала тебе звонить, то чего ты от нее хочешь. Ты для не пока никто и зовут тебя никак. Вызваниванивай - секс и калибруй.

Повстречайся для начала хоть немного. Узнай ценности, интересы, планы. 

Выводы чуть позже сделаешь. И не трахай мозги и с БД разберись, не надо ее по 4 дня игнорить, если хочешь встречаться.   :)  

Опубликовано:

ставь ка ты целью перестать быть жестким имбицилом-ТФНом

Я хочу с ней отношений

а она хочет видеть тебя в качестве запасного аэродрома, ей это удается, по причине твоего ТФНства

Она уезжала, там другой парень куча дел ( дел у нее реально много )

да, камасутра большая, аж глаза разбегаются с чего начать.

Этот мудак звонит ей по 30 раз на дню..

вспомним как все мило начиналось.

она не звонила, не писала

конечно, она находилась там где хотела быть, делала то, что хотела, зачем ей звонить/писать чуваку который ест её гавно? у неё нет цели тебя завоёвывать, она не боится тебя терять.

а когда позвонил я ей ее первый вопрос был - "ты меня встречаешь?" меня это очень взбесило.

говорю, эмоции...что надо было сделать...по очереди:

- запихай свое желание с ней строить ЛТР себе очень глубако

- потом следом запихай и эти самые эмоции.

Ну хотябы как дела? или там я скучаю по тебе..

- алло

- алло, пупсик, это я, твоя махнатая шалавка, скучал по мне?

- да, моя дорогая, как ты там, все в порядке?

- ой да дорогой, знаешь, я так устала, этот дикий секс так утомителен, знаешь как теперь таз болит, как буд то сто километров на велосипеде проехала...ой, вот я ещё совсем забыла спросить, ты меня встретишь, любимый?

- конечно встречу, любимая.

так вот, автор:

- ты знал зачем она едет!

- ты знал к кому она едет!

- ты узнал что ей пох было на тебя, на твои дела и пр.!

вопрос: как долго ты готов кушать её какашки?

Моя цель такая, разобрать по ее приезду , стараться зеркалить максимально, но не очевидно, любые проверки рубить стёбом, и сильно БД. ?

- в чем разбираться, предельно все ясно.

- зеркалить, делать БД заким чертом? напрасная трата времени, ей ты не нужен.

- проверки?! какие ещё проверки?! че тебя проверять то? ты и так как на ладони.

автор, пойми наконец, ты сам разрешил ей так вести себя, страх потерять тебя у неё исчез, поправлю, его и не было похоже, ты уже не приз за которым хочется гнаться или человек которого хочется завоевывать, ты простой мальчик на побегушках, её "встретишь меня?" это доказывает, ей пофиг.

- игнор.

- ФАКи

- Т10Д

иное тебе не поможет.

такие "отношения" максимум можно выправить на онли секс.

Опубликовано:

1. Зачем такая нужна которой на тебя пофиг?..

Великолепный вопрос. На все остальные уже можно не отвечать.

Как только внятно ответишь на него, сразу же дадим тебе массу ценных и мудрых советов.

Опубликовано:

Ой народ кто следит за развитием событий новые апдейты..

Короче приехала моя ватрушка ко мне вроде бы вся такая обнимается и целуется, секса просит. Но все же у нее дипрессия, она с тем парнем рассталась, хотела за него за муж выходить, а теперь передумала, диманстративно свое свадебное платье при мне отдала своей подружке. Короче говоря, я ее вызваниваю, трахаю, но ооочень хочу с ней ЛТР. пока как то не получается, она очень много работает и мы редко видимся, на этих выходных мы ездили в другой город к ее маме и отчиму, там была ее бабушка и ее друзья, потом она мне сказал что я очень понравился ее маме. Короче говоря, у меня от того что она.

Вообщем ворос такой как лучше сгладить ее расставание с тем парнем ? Он может быть приедит к ней и как себя вести? Я понимаю что достойно и вести себя не ревниво, к тому же она сама решила.

Думаю просто хочется послушать советов и мыслей. Прошу не говорить про Т10Д и что тупо люби все подряд...

Опубликовано:

Вообщем ворос такой как лучше сгладить ее расставание с тем парнем ? Он может быть приедит к ней и как себя вести? Я понимаю что достойно и вести себя не ревниво, к тому же она сама решила.

Думаю просто хочется послушать советов и мыслей. Прошу не говорить про Т10Д и что тупо люби все подряд...

Пока ты работаешь в качестве запаски. Она не зря за тебя зацепилась. С тем парнем все, и фиг с ним, а здесь есть ты - и ей уже легче (если что-то серьезное было с тем парнем, но не похоже, чтоб она сильно по нему убивалась).

Как вести себя. Не париться. Не вспоминать про того парня и не вздумай быть носовым платком - прямая дорога в дод. Не говорить про него и переводи разговор, если она будет что-то втирать про него.

Короче веди себя как обычно. Ты веселый и жизнерадостный. Встречайся и трахай.

Мозги не вздумай выносить - у тебя это слишком хорошо получается.

Опубликовано:

Пока ты работаешь в качестве запаски. Она не зря за тебя зацепилась. С тем парнем все, и фиг с ним, а здесь есть ты - и ей уже легче (если что-то серьезное было с тем парнем, но не похоже, чтоб она сильно по нему убивалась).

Как вести себя. Не париться. Не вспоминать про того парня и не вздумай быть носовым платком - прямая дорога в дод. Не говорить про него и переводи разговор, если она будет что-то втирать про него.

Короче веди себя как обычно. Ты веселый и жизнерадостный. Встречайся и трахай.

Мозги не вздумай выносить - у тебя это слишком хорошо получается.

Да, на платок она жмет меня, начинает типа- ой у меня такая дипрессия... я типа что? Она молл - вот я так плохо поступаю с тем парнем, молл мне стобой хорошо, но мне так сложно.. и т.д. и постоянно любит рассказыать про то как к ней парни клиятся на работе и телефоны оставляют ( пытается поднять значимость ) я - стараюсь все рубить стебом.

Еще есть момент - Когда я пытаюсь ее соблазнить и трахнуть, она лубит всякие отмазки молл устала, месячные, ангина, геморой.... Но при этом мне втирает что вот пары которые только начинают встречаться у них у всех секс по 5-6 раз в день....

тоже этого не понимаю...

Опубликовано:

Да, на платок она жмет меня, начинает типа- ой у меня такая дипрессия... я типа что? Она молл - вот я так плохо поступаю с тем парнем, молл мне стобой хорошо, но мне так сложно.. и т.д. и постоянно любит рассказыать про то как к ней парни клиятся на работе и телефоны оставляют ( пытается поднять значимость ) я - стараюсь все рубить стебом.

Еще есть момент - Когда я пытаюсь ее соблазнить и трахнуть, она лубит всякие отмазки молл устала, месячные, ангина, геморой.... Но при этом мне втирает что вот пары которые только начинают встречаться у них у всех секс по 5-6 раз в день....

тоже этого не понимаю...

Можешь отзеракалить, она про парней - ты про девок, что к тебе клеются.

отмазки отмазками, но дает или нет?

Не выгляди просящим. Если она Д и ты ей Д сразу.

Цену себе набивает.

Опубликовано:

тоже этого не понимаю...

Можешь отзеракалить, она про парней - ты про девок, что к тебе клеются.

отмазки отмазками, но дает или нет?

Не выгляди просящим. Если она Д и ты ей Д сразу.

Цену себе набивает.

Стараюсь зеркалить, но больше рублю стебом, смеемся вместе.

Дает еще как, просто не всегда когда я этого хочу, ( хотя я хочу в лифте, на крыше, в машине, ну что теперь могу поделать если хочется булочек...)

Я стараюсь играть в БД, но слышал что на начальной стадии это лучше типа не делать? хотя не ее Б я всегда Б , на ее Д я всегда Д ( зеркало )

Цену да набивает, просто я неплохо начал и сейчас ее значимость на ровне ( ниже чем моя говорить не могу , так как это бред)

стараюсь работать над тем что бы занизить ее значимость. ( она сама звонит , и пыталась СМСить но я сказал что не пишу смс , она это приняла )

Она сейчас живет с подружками, я очень хочу жить с ней отдельно, я живу 1- далековато, 2 тоже не один.. хочется с ней снимать квартиру, но даже незнаю когда и как это лучше предложить и стоит ли? Но рельно очень тяжело финансово, поднимать такие расстаяния, ганяю много на тачке, и она тоже ко мне ганяет иногда....

Опубликовано:

Дает еще как, просто не всегда когда я этого хочу, ( хотя я хочу в лифте, на крыше, в машине, ну что теперь могу поделать если хочется булочек...)

Дорвался smile.gif

Я стараюсь играть в БД, но слышал что на начальной стадии это лучше типа не делать? хотя не ее Б я всегда Б , на ее Д я всегда Д ( зеркало )

Ты не слушай всякую чушь, а почитай фак по отношениям, для начала.

Она сейчас живет с подружками, я очень хочу жить с ней отдельно, я живу 1- далековато, 2 тоже не один.. хочется с ней снимать квартиру, но даже незнаю когда и как это лучше предложить и стоит ли? Но рельно очень тяжело финансово, поднимать такие расстаяния, ганяю много на тачке, и она тоже ко мне ганяет иногда....

Куда вы все летите? Потом проблем в 10 раз больше будет.

Узнай ее сначала получше, ее ценности, ее интересы. Будет видно ее отношение к тебе.

Мозги пусть поостынут. Сейчас ты думаешь не головой а членом. Соответственно и результат будет такой же, если мозг включать не будешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет,

Я 25 лет, ей 25 мы живем в другой стране недалеко друг от друга я живу с сестрой она живет с подружками. Познакомились в клубе, начали встречаться . Она легко вызванивается. Вызвон, свиданка, трах. 2-3 дня передых.. так было 2 месяца. Все бы ок , но...

Она встречалас с парнем с Москвы 2 года, собиралась за него выходить. Сделала ему документы что бы он приехал, он получил визу , но недавно ( они были в разлуке 8 месяцев ) она приезжала к нему и уже сказала что не хочет быть с ним, он ТФНит звонит, говорит молл что любит, что он приедeт к ней и все у них будет ок. Она ему сказала про меня молл у меня другой парень я тебе с ним изменяю и т.д...

Я ей сказал что это очень легко отменить ему визу ( делается за 1 день ) и усе. Она сказала что не хочет что бы он приезжал, но при этом визу отменять отказалась.

Сейчас у нас секс, гуляем, я ей говорил что можно было бы жить вместе она говорит что хочет. Тот чувак приезжает в июне или июле, Я ее спрашивал что она думает по этому поводу, она - Я не могу так с ним поступить он хороший парень, но я не хочу что бы он приезжал, я ей - но он же приедут да? где он будет жить? ( явно у нее ) 3-5 недели или даже 3 месяца... Я говорю как это по отношению ко мне? она молчит и уходит от темы.

Значимость моя средняя. Я 1 раз нагрубли ( игла ) сказал не звони мне все пока, она позвонила еще раз, я ей сказал успокойся , разбирайся в себе и со своими проблемами. Потом звони. Позвонила через неделю сказала что скучает и хочет увидеться.

Проблемы - 1 тот чувак.

2 мне она нравится она 8/10,

3 хотелось бы ЛТР

Вопросы - Что делать сейчас с ней? тупо трахать?

2 - как реагировать на того чувака?

3- что делать когда он приедет?

4 - как переманить жить к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 193

Одна единственная

• Создать...