Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ступор. Что делать?

Рекомендованные сообщения

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Я 25 лет, ей 25 мы живем в другой стране недалеко друг от друга я живу с сестрой она живет с подружками. Познакомились в клубе, начали встречаться . Она легко вызванивается. Вызвон, свиданка, трах. 2-3 дня передых.. так было 2 месяца. Все бы ок , но...

Она встречалас с парнем с Москвы 2 года, собиралась за него выходить. Сделала ему документы что бы он приехал, он получил визу , но недавно ( они были в разлуке 8 месяцев ) она приезжала к нему и уже сказала что не хочет быть с ним, он ТФНит звонит, говорит молл что любит, что он приедeт к ней и все у них будет ок. Она ему сказала про меня молл у меня другой парень я тебе с ним изменяю и т.д...

Я ей сказал что это очень легко отменить ему визу ( делается за 1 день ) и усе. Она сказала что не хочет что бы он приезжал, но при этом визу отменять отказалась.

Сейчас у нас секс, гуляем, я ей говорил что можно было бы жить вместе она говорит что хочет. Тот чувак приезжает в июне или июле, Я ее спрашивал что она думает по этому поводу, она - Я не могу так с ним поступить он хороший парень, но я не хочу что бы он приезжал, я ей - но он же приедут да? где он будет жить? ( явно у нее ) 3-5 недели или даже 3 месяца... Я говорю как это по отношению ко мне? она молчит и уходит от темы.

Значимость моя средняя. Я 1 раз нагрубли ( игла ) сказал не звони мне все пока, она позвонила еще раз, я ей сказал успокойся , разбирайся в себе и со своими проблемами. Потом звони. Позвонила через неделю сказала что скучает и хочет увидеться.

Проблемы - 1 тот чувак.

2 мне она нравится она 8/10,

3 хотелось бы ЛТР

Вопросы - Что делать сейчас с ней? тупо трахать?

2 - как реагировать на того чувака?

3- что делать когда он приедет?

4 - как переманить жить к себе.

Тебя не удивляет отсутствие ответов, несморя на твои дурацкие дубли?

Перечитай внимательно свой первый пост и ты поймешь, что у тебя абсолютно ничего не изменилось. Какой был, такой и остался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...